开放注册
楼主: 小易

棒子国一年生活流水账

小姨我爱你。。

就像老鼠爱大米

一个人在国外读书生活不容易啊

原帖由 drdr 于 2008-9-12 00:31 发表
泥胖和棒子国我都没去过
不过是看一些所谓的消费排名留下了seoul和tokyo物价水平有得拼的印象
不过如果你30rmb能吃一餐,那还是和tokyo有差距的。。。。。

是啊是啊,我有同事去泥胖,一碗普通的面条就70、80RMB,还是好几年前呢
不过据说棒子国的东东也是蛮贵的,什么蔬菜、水果,大多进口

原帖由 信天游 于 2008-9-12 02:27 发表
刹车叔。。。。
不要总是这样。。。[s:678] [s:678] [s:678]

游弟弟,你还是不要做这种不可能有任何结果的努力了
叉车都活了好几十年了,一直这个样子,唉,这是这只淫的本性啊,没法改变了

晕死了,xiaoyi到底是留学棒子国还是美国啊?

原帖由 quentin 于 2008-9-12 00:37 发表
问一下小姨
安贤洙和陈善友在哪个大学啊   延世大学么
你是他们的校友么[s:731] [s:731]
这个就不太清楚了,不过偶不是延世,是高丽。。。

原帖由 jiangjiyun 于 2008-9-12 08:00 发表
晕死了,xiaoyi到底是留学棒子国还是美国啊?
我从来都没有说过自己在美国留学把,那个是树叶的崇拜。
不过us是我下一个目的地啦。

原帖由 xiaoyi 于 2008-9-11 22:54 发表
至今为止,日子依然平淡的过着。单调的生活里偶尔也会有些小插曲,我本就是一个单纯的人,也总能从平淡中找到快乐。一年里,我真的成熟了,有了自己的想法,有了自己的主张,自己的未来,要自己去开创……

看到小姨说的这些话,真替你开心,祝福小姨的前程似锦
[s:735] [s:735]

原帖由 drdr 于 2008-9-12 00:31 发表

泥胖和棒子国我都没去过
不过是看一些所谓的消费排名留下了seoul和tokyo物价水平有得拼的印象
不过如果你30rmb能吃一餐,那还是和tokyo有差距的。。。。。
我觉得seoul的物价水平我还勉强可以接受,这边吃一顿普通的冷面,基本上就是30rmb 左右。。。

原帖由 gestern 于 2008-9-12 07:56 发表

是啊是啊,我有同事去泥胖,一碗普通的面条就70、80RMB,还是好几年前呢
水果真得很贵,吃不起啊。。。。。。

原帖由 xiaoyi 于 2008-9-12 08:05 发表
我从来都没有说过自己在美国留学把,那个是树叶的崇拜。
不过us是我下一个目的地啦。

混乱了,那你还是在棒子国喽。最近无聊时间太多,在学棒子语,希望以后多多指教哦。

原帖由 xiaoyi 于 2008-9-12 08:08 发表
我觉得seoul的物价水平我还勉强可以接受,这边吃一顿普通的冷面,基本上就是30rmb 左右。。。

北京、上海找个吃日本菜、韩国菜的地方其实也不会比这个价格便宜多少
05年春节的时候上次在天津开发区那边,一个韩国裔新西兰淫请偶们吃饭,一碗冷面也要28元,现在肯定涨价了

原帖由 gestern 于 2008-9-12 08:06 发表

看到小姨说的这些话,真替你开心,祝福小姨的前程似锦
[s:735] [s:735]
难得看到大屁股说句正经的话。。。谢谢啦。。。

原帖由 jiangjiyun 于 2008-9-12 08:10 发表

混乱了,那你还是在棒子国喽。最近无聊时间太多,在学棒子语,希望以后多多指教哦。
棒子语震得很好学的。。

原帖由 xiaoyi 于 2008-9-12 08:11 发表
难得看到大屁股说句正经的话。。。谢谢啦。。。

我在你心目中的形象就是这个样子吗?
[s:678] [s:706] [s:695] [s:699]

原帖由 gestern 于 2008-9-12 08:10 发表

北京、上海找个吃日本菜、韩国菜的地方其实也不会比这个价格便宜多少
05年春节的时候上次在天津开发区那边,一个韩国裔新西兰淫请偶们吃饭,一碗冷面也要28元,现在肯定涨价了
恩,其实这些年韩国的经济状况一直不是太好的,所以可能消费水平也跟着受了影响吧。。

原帖由 gestern 于 2008-9-12 08:12 发表

我在你心目中的形象就是这个样子吗?
[s:678] [s:706] [s:695] [s:699]
你在心中的形象一直都是很…… ………………(中间省略无数夸奖你的例如yd之类的话)的。。。

原帖由 gestern 于 2008-9-12 07:56 发表

日本有那种推销自己旅游的电视节目,比如推销那些远离喧嚣的度假地方
会有人(不知道是不是明星,不过看起来不怎么像)带领亲身经历
然后会显示价格
一般来说,吃两餐,睡一晚(所谓两食一泊)促销价都是一万多yen。而且这都是“偏远山区”的价格(不然怎么远离喧嚣呢),还不知道是几年前的
至于东京嘛,我们老板都大叫贵。。。。

不过不得不感叹日本的发展,就是那偏远的地方,很小很小的市镇,都干干净净,井井有条
一个小小的火车站里卖的纪念品都非常别致(至少镜头上看是的)
再看看我们的我车站.......................................................

原帖由 xiaoyi 于 2008-9-12 08:15 发表
你在心中的形象一直都是很…… ………………(中间省略无数夸奖你的例如yd之类的话)的。。。

我的清白形象啊
[s:739] [s:739]
原帖由 drdr 于 2008-9-12 08:16 发表
日本有那种推销自己旅游的电视节目,比如推销那些远离喧嚣的度假地方
会有人(不知道是不是明星,不过看起来不怎么像)带领亲身经历
然后会显示价格
一般来说,吃两餐,睡一晚(所谓两食一泊)促销价都是一万多 ...

我算算啊,100淫相当于不到7元淫民币,促销价的1万多淫就相当于淫民币700元
貌似北京周边的小乡村的居住价格是20-30元每晚,不过卫生条件肯定是和泥胖没法比的
至于中国的火车站,不提也罢,几乎所有的角落都能闻到厕所的气味