开放注册

激动啊,赢了意大利

那么小的赛事,因为在看网上直播,所以也很激动,虽然三架最爱的马车都不在了,不过还是希望俄罗斯赢得。。。

看了比赛,有以下几点观感:
1、什什尼娜算是恢复过来了,可能是用了旧球的关系

2、关键时候二传敢给并且也能够下球的,真的只剩下加莫娃了,其他的小娃娃们还真的不成气候,第五局的时候加莫娃在前排,什什几乎所有的球都给她,直到加莫娃扣球失误,后面一球才给了花瓶四号位,加莫娃越来越有王者风范,前几年的王者风范仅仅是她个人打球,现在她会在落后的时候鼓励队友,在比分接近的时候告诉队友咬住,渐渐有了球队里大姐姐的风范了。。。看了很欣慰

3、拦网不错,很多时候关键的比分都是靠拦网拿下的,膜拜一下加莫娃,梅娃和菠萝娃。。。

4、这次的意大利不算是强队,不过希望娃娃们赢了之后打出信心,打好以后的比赛咯,加油

评分

哈哈,我刚发现那个是旧球哎……没注意呢。
希望娃娃们把后面的比赛打好,偶滴意大利已经为俄罗斯牺牲了一场比赛(让我这么理解吧)。

呵呵,本来以为没希望进大奖赛决赛了,看来还有希望呢

俄罗斯啊,今天突然想起了他们 的游泳和体操的沦落,有想到了女排,心里那个凉啊

体操啊,艺术体操依旧强势,竞技体操就……不过好歹出了个小赛门,很讨人喜欢!!

俄罗斯的体育是在走下坡路,不过没关系,总有兴盛和没落的时候得

希望俄罗斯在重振军事的同时,重振体育

一场恶心的要死比赛
两边在不停的比较谁更猪
结果ITA赢了
所以俄罗斯3-2.....

俄罗斯再进不了09年大奖赛,  继续脱离赛场  ,那样更走下坡路了  , 保佑他们能登上大奖赛这班车。

我也有这个感觉。。。就在比谁的失误更少而不是谁打得更好。。。

不过赢了还是很开心,哈哈

原帖由 wanglihai 于 2008-9-19 00:18 发表
俄罗斯再进不了09年大奖赛,  继续脱离赛场  ,那样更走下坡路了  , 保佑他们能登上大奖赛这班车。

关键是进了大奖赛我们还能多看看她们。。。

大奖赛能看到她们就是最好的了

希望大奖赛上能见到俄罗斯~~~~~

额的俄罗斯姑娘们。
继续加油哇。。。

梅花鹿的背飞被拦到的次数到是蛮多的。  唯一的武器也没有了。

没看到,估计一般……

原帖由 Imisstrevor 于 2008-9-19 20:53 发表
梅花鹿的背飞被拦到的次数到是蛮多的。  唯一的武器也没有了。

她的霸氣愈來愈盛...經常攔網成功就在網前對著對方瞪一下...

各項技術都不見長進...只有發球還不錯

高兴啊,哈哈~~~~~~~