开放注册
楼主: 王一梅

索科洛娃是世界女排最水的接应

LZ已经完全NC了

没楼主说的这样吧

如果真水也不会有这么多球迷

这是什么有病的人啊
神经

楼主是只看了sokelova最近的比赛才口出狂言的吧,
要是你了解sokelova一路走来的经历,
相信你会被sokolova折服的

" Z: |" U# A& x5 ^/ D要是你了解sokelova一路走来的经历,
9 v4 D/ {* \5 v& t$ Q相信你会被sokolova折

正是一路走来

被索大妈给折服了啊

我从来没看索大妈打过什么好球

她和库尔尼科娃一路货色

球技吧,有一点,但是决定称不上什么世界最成功的接应

就凭借外貌和人气在各国联赛混点饭吃

06年那接一传被人发下去,决赛送巴西赛点不都是索科干的事情吗?

原帖由 王一梅 于 2008-9-21 23:27 发表
" Z: |" U# A& x5 ^/ D要是你了解sokelova一路走来的经历,
9 v4 D/ {* \5 v& t$ Q相信你会被sokolova折

正是一路走来

被索大妈给折服了啊

我从来没看索 ...

发球发得巴西直接送探头,让巴西直接被gomova拦死,也是索科的事

另外,06年的巴西没有拿到过赛点

楼主是在哗众取宠吧?
这么纠结的逻辑也能想的出

這個問題都快炒爛了還拿出來說啊?

全当楼主你头被门夹了吧.....
SB孩子....真可怜~
都懒得骂你了~~~[s:709]

Sokolova是我在中學時代最喜歡的女排球員
中間因為有好幾年沒有好好關注排球,所以04、06 Sokolova的表現我並不清楚
但在10年前,sokolova還叫Chachkova的時候可是很神勇的
各個攻擊位置不僅都能打,而且成功率高
攔網、防守都不差
即使是Artamonova處於巔峰時期鋒頭也未必能蓋過她
甚至在當年還很年輕的俄羅斯偶有不穩的時候
同樣年輕的Soko是發揮多大的作用
再者,俄羅斯一直是高舉高打、戰術相對單調的隊伍
Sokolova的個人變化卻非常多變,性格也比其他隊員活潑
Sokolova之所以難能可貴,正在於她帶給俄羅斯一個新氣象(至少我這麼認為)

2000年以後的情況我不清楚,我能看到的轉播也因為各種原因變得困難
08年再看到Soko時,她的狀態確實不如以前
但想想看,過去的俄羅斯一直不乏新秀的,板凳實力有多強
反觀現在,Soko年過30還要為國家征戰,就顯示了俄隊人才的欠缺
才會讓Arta跟Soko還要賣老命在場上搏
Soko今年就算沒有功勞也絕對有苦勞,俄羅斯成績一蹶不振跟整個隊伍有關係
不應該把茅頭指向Soko的,她這把年紀肯定限制到她的能力的
若有新人頂上來的話,還要這麼拼命幹嘛~~~

況且,想打SOKOLOVA,就先去看看她以前年輕時的能耐
再拿現在一些一流選手的年齡,跟Soko同齡的時候相比
就會知道Soko絕對不是水!!!

好大的胆   无头苍蝇就是各应人:Q

最近坛子里妖蛾子多了起来……

sokolova不是世界最成功的接应所以就是最水的?
什么逻辑嘛
得,连俄粉都懒得说你了。。。。。
这黑得太失败了

原帖由 circlecenter 于 2008-9-22 01:26 发表
Sokolova是我在中學時代最喜歡的女排球員
中間因為有好幾年沒有好好關注排球,所以04、06 Sokolova的表現我並不清楚
但在10年前,sokolova還叫Chachkova的時候可是很神勇的
各個攻擊位置不僅都能打,而且成功率高 ...

不用跟他讲了。他摆明是来黑SOKO的啦。。。

反正SOKO优秀,是人都知道。。。

出了个这么不是人的楼猪。。。哈哈~

晕死,潜水的我都不得不说几句了.

LZ看了多长时间排球了,暑假党吧.

你去看看00年左右的SOKO,04年就开始走下坡路了,年纪大了没办法.卡老头自己承认,ATR是队中的核心,但战术的核心是SOKO,ATR自己也承认.

还最水,最水的接应是国际排联唯一一个灌以世纪接应的队员,貌似只有托冷艳和她是被国际排联直接命名的.最水的接应是当今世界身价最高的排球运动员(包括男排),最水的接应可以让国际排联出面为她解决双国籍参赛的问题.最水的接应各大赛中拿遍了的最佳一传,最佳防守,最佳发球,最佳得分,最佳扣球.

照这个逻辑,麻烦楼主给找一个不水的来.

当然,除了JJ,YN等,因为他们是宇宙最佳.无人能敌.

虽然每次中国队碰到王母都盼着她抽,不过王母的本事毋庸质疑

索科确实是一位很伟大的接应,要强力有强力,要战术有战术,要全面有全面,要身高有身高,要美貌有美貌,尽管每样都不是顶尖,但已经是一位非常难得的天才了,除了二传,她什么都能打,而且都有威胁.但中国却一直是索科的克星(除了06年),索科打中国的时候就没好过几场,不是打不死就是被拦死.
      另外同意楼主一点,周苏红确实很出色,但她算不上一个世界级的接应.

不在俄羅斯的版塊討論俄羅斯的球員,
感覺就像在背後對人指指點點!
soko只是這屆奧運會發揮極度失常,
在奧運會之前的比賽,
不記得她有爛到被人批評!
都發揮良好的接应角色!
所以再怎麼比一定是世界頂尖的,
永遠輪不到當世界最水的!

最近脑子进水的人怎么那么多?[s:731]

索科可以被称为掉连天后
但技术还是可以的
不过关键时候出问题的人一般没资格当巨星的