开放注册
楼主: 王一梅

索科洛娃是世界女排最水的接应

我觉得加莫娃的拦网在做了接应之后,升级了好多,现在的水平肯定不会比路易兹差了啊。。。。

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-9-23 22:58 发表

我觉得加莫娃的拦网在做了接应之后,升级了好多,现在的水平肯定不会比路易兹差了啊。。。。

只能讲gamova年纪大了,经验什么的比以前好,手型取位还是不大好。。当然身高有优势,直接拦死得比较多,所以数据很美好。。

原帖由 safin63 于 2008-9-23 23:00 发表

只能讲gamova年纪大了,经验什么的比以前好,手型取位还是不大好。。当然身高有优势,直接拦死得比较多,所以数据很美好。。

以前阿塔的拦网我觉得也是不错,当然我看的比赛比较少,也不大关心统计的,纯粹是个人感觉。。。

反正俄罗斯的定点拦网都是不错的,跑动中嘛,就容易出现很多问题,不过这不是俄罗斯的问题了,是大家都有的问题了。。。。

引用:
原帖由 gyfsqdr 于 2008-9-23 03:37 发表 . _2 O) T, n3 B' d, [* D
客观来说,虽然周苏红已经非常优秀,但她确实不如索科.哪个人都有出错的时候,索科也不例外,但索科身材高大,一传和防守却很不错.她打接应就不用说了,即使是打主攻,也是世界上很出名的一位主攻.周苏红和索科在各自的队伍里都是保姆,但索科的进攻任务却要多的多.周苏红的进攻也不错,效率也不低,但周苏红一般打的都是一传到位的战术,真正的调整强攻却没打几个,也没有足够的能力.但索科就不一样,她可是打了无数个调整强攻和后攻的.周苏红在国家队不怎么打四号位,即使是打确实也不强,尽管08年得了几分.1 {7 C: J6 [& }+ [/ q3 W) T
8 d* i& J1 ?1 ^8 P+ x, U8 g, s- l     综合来说,周苏红除了在发球上强于索科,一传和防守好那么一点点外,其他别的方面与索科还是有不小的差距的.
2 x4 _7 C/ z2 ?1 } $ j1 Y4 @& G9 E# I# h  _+ ]基本同意,分析的很客观3 m8 ]+ o: ]! I7 ]8 Z3 W- Z) T* P2 M
但一条不同意,sokolova的发球要远胜于周苏红
. v/ A* M6 O3 S5 Q4 s+ a4 @; p1 v从98~01的技术统计就可以看出,sokolova的发球是远强于周素红的,至少周苏红没有这么多次挤进top5的

太客观了!!!!

你爱一个人的时候,啥都是好的

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-9-23 22:54 发表

是比加莫娃差啊。。。手型的话感觉比前期的加莫娃好但是比最近几年的加莫娃差了,判断是应该是差不多,身高就不说了,摆在那里,而且从威慑力来说,也是加莫娃比较厉害哦

不知道今年1/4决赛是谁被打手、卧裹轮番虐过的。
Ruiz的拦网手型从来就没差过,你说她不如godina那还说得过去,比gamova还差纯粹就是说笑了。
gamova什么时候跟得住中国的背飞了?Ruiz算是真正看得住的。
gamova就是一个扣球得分地机器,而且扣球技术都一般般,要不是高度优势巨大,不知道她怎么混。

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-9-23 22:58 发表

“我觉得李娟的拦网在做了主攻之后,升级了好多,现在的水平肯定不会比王丽娜差了啊。。。。”

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-9-23 23:06 发表

以前阿塔的拦网我觉得也是不错,当然我看的比赛比较少,也不大关心统计的,纯粹是个人感觉。。。

反正俄罗斯的定点拦网都是不错的,跑动中嘛,就容易出现很多问题,不过这不是俄罗斯的问题了,是大家都有的问题 ...

也不知道morozova是飞着拦的还是滚着拦的,别光盯着现在的俄罗斯

原帖由 safin63 于 2008-9-23 22:56 发表

ruiz拦网绝对比gamova好。。

这个我同意...
GAMOVA的手型和判断都不好...手软~
而且破坏性拦网也多..
记得以前和朋友开玩笑还说卡佳两只手拦两条线..头拦中间...哈哈~

可是她点高,再怎么也能蒙上几个的.

sokolova是水 那很多當家接應都是霧了

原帖由 王一梅 于 2008-9-23 23:07 发表
引用:
原帖由 gyfsqdr 于 2008-9-23 03:37 发表 .
你爱一个人的时候,啥都是好的 ...

當然,周蘇紅也被你說的啥都是好的!
你討厭、忌妒一個人的時候,啥都是不好的!

原帖由 SAN 于 2008-9-23 23:14 发表

也不知道morozova是飞着拦的还是滚着拦的,别光盯着现在的俄罗斯

我认识俄罗斯的时候morozova好像已经是自由人了。。。没法比较。。。

我早说了由于年纪关系关系没看几场比赛,说的话全凭感觉

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-9-23 23:06 发表

反正俄罗斯的定点拦网都是不错的,跑动中嘛,就容易出现很多问题,不过这不是俄罗斯的问题了,是大家都有的问题 ...

阿塔在端拦网里算是顶尖的了。。

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-9-24 09:31 发表

我认识俄罗斯的时候morozova好像已经是自由人了。。。没法比较。。。

我早说了由于年纪关系关系没看几场比赛,说的话全凭感觉

苦瓜姐姐是俄罗斯三点副攻最后的光荣了,此后的俄罗斯的三点副攻一个比一个差。。

原帖由 safin63 于 2008-9-24 09:40 发表

苦瓜姐姐是俄罗斯三点副攻最后的光荣了,此后的俄罗斯的三点副攻一个比一个差。。

总体来说,我觉得整个女排的快攻速度随着身高的增长都变慢了呢,就变成了快一点的强攻。。。

狗口長不出象牙~

找死啊,竟敢说我们家娘娘!!![s:701]

alimova应该是俄罗斯最差主力小副攻。以后也估计没人能超越~~

原帖由 safin63 于 2008-9-24 09:40 发表

其实我还满喜欢之后的贝利科娃的,长得可爱漂亮,就是眼睛"甲亢"了一点.看她杏眼圆睁地抓定点拦网也是很有意思的事情.

番茄脸姐姐拦网也是很好的。。。。。

我只能说,如果刚果法比死打三号位,碰到belikova不会太好看的。