开放注册
楼主: Hebrew

巴西姐妹淘一起遛狗(Mari & Sheilla)

只可惜某位长的难看了点

原帖由 加贝心亘户 于 2008-9-24 13:15 发表

OK  就是有人没水平不尊重人家版权咱也管不着 好心提醒下倒被人说成和别人打仗 而且幽默呐 人家把照片放在FLICKR上就是让大家去FLICKR上看的 而不是上去随意乱转 这和我能不能搞来这些照片有半毛钱的关系 什么逻辑 ...

连你自己都知道照片都已经遍布整个互连网,还在这JJWW,真是做无用功,你继续吧,太好笑。

我晕,
现在是全世界在YY,
只要当事人不站出来承认,都不是真的.
GOOD FRIENDS也可以如此亲密的,友谊万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个AMOS  在别的论坛那么多人讲你盗链的事 你都看不到啊 不知谁在那发烂渣  一直懒得理你 网球BBS那个是不是你发的你自己清楚 而且在别的论坛上大家又不是看不出 还有楼主 拜托看清别人讲话重点再发言 哈 不知谁太好笑呐 你和AMOS GO ON咯

LS的为什么看到有人发关于她们的贴就一定要进来吵???!!![s:706]

盗链? 还有网球的? 晕死!

你简直是BT! 谁像你闲着没事做乱发贴乱骂人!!!

你喜欢怎么说就怎么说,随便你!

哎呦喂 楼上 是谁乱骂人呢在那 我什么时候像你一样到处吵了 看看我发的哪句有骂人的话了 我就这帖进来一不小心讲了一下你干的那些事 你就急的连 “BT ”这种明显的人身攻击的词都喷出了 一句话 人不要脸天下无敌 你不承认我也没什么办法反正你都轻车熟路了 幽默呐 您继续吧 发开心啊

原来她俩关系最好,偶以为是帕妈和谢小姐最好呢,球场上真看不出来

mari 你整个也太MAN了吧

原帖由 梦想的天堂 于 2008-9-25 02:07 发表
只可惜某位长的难看了点

说清楚点,哪位长的难看?

我怎么看着两位都挺漂亮的~[s:675]

原帖由 amos 于 2008-9-25 19:00 发表
LS的为什么看到有人发关于她们的贴就一定要进来吵???!!![s:706]

盗链? 还有网球的? 晕死!

你简直是BT! 谁像你闲着没事做乱发贴乱骂人!!!

你喜欢怎么说就怎么说,随便你!

算了,算了,从那人的行为你还没有意识到一些事情吗?[s:717] ,别理他了,偏执,强迫症,还有神经志。

怎么米有看到DOG呢??

唉,这都什么世道阿,看来是真的了。以后看比赛估计总有点不舒服。。。。。。。

请问AMOS,为啥你有这么料可以爆??
难道您老是潜藏在MARI、SHEILLA周围的神秘人员:funk:

:loveliness:  发现马力和谢啦其实都蛮漂亮的。。

真是漂亮啊!就是没有看见狗狗!

看来又有八卦了,呵呵。。。。

怎么那么多人对她们那么感兴趣啊

两个美女   嘿嘿

狗在哪边呢:hug: :hug: