开放注册
楼主: azuresky

俄罗斯男排新生代强力副攻Alexander Volkov(介绍/图片/专访/简评/北京奥运亲见偶像)

呃,Volkov三号位进攻的最大特点,一个就是扣点高,一个就是力量大。
只要二传喂球到位,哪个球不是直接砸地板砸得铿锵有力?
Volkov现在最大的问题在于,需要努力提高自己的适应球能力。毕竟不是每个二传都是N.Grbic和Ball。
一旦给球时机不对或者位置不佳时,要尽量试着自己调整。

原帖由 杭小哈 于 2008-9-28 23:42 发表
帅·~~
才85年生的。。。。。。怎么看起来像30了。。。。。。

主要是留胡子的关系吧,看起来比较“沧桑”些,呵呵。
虽然Volkov在场上努力地想使自己显得老成稳重,但一到场下,内心的孩子气仍是不可避免地流露。

那张素描画的很好
支持

留了胡子的确更帅一些,也很喜欢看他打球,去年世界杯就注意到了,他和光头接应波尔塔夫斯基最下球!

太全面了!。。。。。。

原帖由 azuresky 于 2008-9-28 20:47 发表

进攻虽然强但似乎没07年这么顺畅了
[s:705] [s:705]
拦网上确实长进不少
[s:703] [s:703]
可能是跟2传的配合关系吧,虽然看上去不是非常健壮,但是力量的确不小,到位基本就是地板球,如果在配合上和经验上再加强一点,真的是会场会场的强悍啊,哈哈

小胡子真好看。。
他的手好清秀。
楼主真幸福。。
我什么时候才能这样呀!

在俄罗斯的一帮球员中
他算是表情比较丰富,比较活跃的啦

原帖由 qili1771 于 2008-9-30 12:41 发表
留了胡子的确更帅一些,也很喜欢看他打球,去年世界杯就注意到了,他和光头接应波尔塔夫斯基最下球

软秃战术攻去年还能看。
今年。。。。
也就替补端拦和发球还能看了。。。

原帖由 不羁的大地 于 2008-10-5 00:19 发表
在俄罗斯的一帮球员中

不觉得。他在场上还是比较冷峻的。
比较活跃的我觉得是Grankin和Verbov。

还有Abramov也很有激情,可惜。。。

原帖由 寻找童话 于 2008-9-29 20:15 发表
那张素描画的很好
支持

这个是俄罗斯国内粉丝的作品。确实很不错。
把Volkov画得特别温情,呵呵。

原帖由 jianjian 于 2008-9-30 14:27 发表
可能是跟2传的配合关系吧,虽然看上去不是非常健壮,但是力量的确不小,到位基本就是地板球,如果在配合上和经验上再加强一点,真的是会场会场的强悍啊,哈哈

Volkov虽然身材比较瘦削,但他的爆发力非常突出。
所以,只要二传在中央喂球适时,基本就是在空中抡起来一下子,对手的确很难防备。
Volkov目前最缺的就是临场经验以及对调整位置不佳的球的适应性了。
就让偶们一同期待吧,嘿嘿。

原帖由 hejunlin 于 2008-10-1 20:24 发表
小胡子真好看。。
他的手好清秀。
楼主真幸福。。
我什么时候才能这样呀!

那个小胡子是精心修剪的成果,当然好看了,哈哈。
手很清秀?偶都米注意过这点,咳。
偶也觉得自己很幸福的说。

原帖由 不羁的大地 于 2008-10-5 00:19 发表
在俄罗斯的一帮球员中

场下的Volkov确实是比较活跃的。
但在场上时气质还是比较深沉的,特别是07WC,那叫一个冷。。。
BTW,其实俄罗斯男排的大多球员场下都挺活泼的。印象较深的还有Verbov和Berezhko。

原帖由 信天游 于 2008-10-5 00:33 发表
软秃战术攻去年还能看。
今年。。。。
也就替补端拦和发球还能看了。。。

不知道Poltavsky未来的路会怎么样。
小将Mikhaylov基本已经顶上。
比较活跃的我觉得是Grankin和Verbov。

Verbov虽然在防守方面折腾得厉害,不过在场上的气势还是不错。
场下待人也很随和,完全像个邻家大哥哥一样。还有温文尔雅的Kosarev大叔。
这次北京奥运行,让我对他们两位的印象非常好。
BTW,说到活跃,我想没有人会超越Khamuttskikh大叔了,哈。
还有Abramov也很有激情,可惜。。。

确实非常惋惜,Abramov今年29岁了,东山再起的可能貌似已经比较渺茫了。。。

原帖由 azuresky 于 2008-10-5 10:24 发表

Volkov虽然身材比较瘦削,但他的爆发力非常突出。
所以,只要二传在中央喂球适时,基本就是在空中抡起来一下子,对手的确很难防备。
Volkov目前最缺的就是临场经验以及对调整位置不佳的球的适应性了。
就让偶们 ...
恩,期待他今年联赛的表现和明年的世界男排联赛拉

原帖由 azuresky 于 2008-10-5 10:43 发表

不知道Poltavsky未来的路会怎么样。
小将Mikhaylov基本已经顶上。

Verbov虽然在防守方面折腾得厉害,不过在场上的气势还是不错。
场下待人也很随和,完全像个邻家大哥哥一样。还有温文尔雅的Kosarev大叔。
这 ...
阿布好象再回来有 难度了,伤病真是折磨人的东西啊

原帖由 jianjian 于 2008-10-5 11:04 发表
阿布好象再回来有 难度了,伤病真是折磨人的东西啊

一代希望之星就这么陨落了。。。
他本来真的是一位非常好的两点主攻人选。

原帖由 azuresky 于 2008-10-5 21:11 发表

一代希望之星就这么陨落了。。。
他本来真的是一位非常好的两点主攻人选。
是啊,所以现在感觉俄罗斯不缺少好的副攻和接应,但是主攻线不是很乐观,狄捏金和几位老将要打到下届估计很难了,希望在联赛里有新星能够冒出来啊

原帖由 jianjian 于 2008-10-5 22:14 发表
是啊,所以现在感觉俄罗斯不缺少好的副攻和接应,但是主攻线不是很乐观,狄捏金和几位老将要打到下届估计很难了,希望在联赛里有新星能够冒出来啊

还有偶家B帅。。。能介绍一下俄罗斯国内哪些年轻主攻有前途的??
话说对俄罗斯男排的前途还是很有信心的,当然要想称霸,觉得心理问题比人员的问题还要严重。巴西女排已经突破了,俄罗斯男排什么时候捅破窗户纸??

你家贝帅当务之急是先得把一传给练稳咯。
他的地面保障能力比起Abramov差距不小的说。
目前年轻一代的主攻小将中比较看好Krasikov。