开放注册
楼主: 王一梅

从各国女排命脉看索科对于俄罗斯的作用

勉强能和李娟争夺一个小主攻替补的位置
---------------------------------------------------------------
LZ的最后结论就是李娟的水平堪比王母索科,王母只能勉强和娟娟来争这个位置!
所以以后别说娟娟差了,以为王母都只能勉强和娟娟争位置!

这SB孩子

是不是三鹿破产了

没奶喝

憋的?

小马08年打的根本不是大副攻

别胡说了 三鹿这么火啊 有这么多人喝 什么叫娘娘勉强和李娟争一个小替补的位置 呸

真是一个傻孩子啊,傻里傻气地说了一堆啊!

原帖由 王一梅 于 2008-9-26 11:28 发表
从各国女排命脉看索科对于俄罗斯的作用

06年为什么俄罗斯能夺冠?就是因为卡帕拉拉凑齐了俄罗斯近十年来最强的主攻组合,加莫娃和高迪娜,正是二人出色发挥,使得俄罗斯夺冠,而两个副攻基本透明,接应基本偷几个根本起不到作用。而依靠接应位置打球的俄罗斯无论2000年还是08年都无疑不输得一败涂地。

LZ懂球吗?拜托去看一下,06年世锦赛和08年奥运会同样都是加莫娃打的接应……
LZ看了几年球?就在这喷唾沫……
鄙视之!

就是 没事满处瞎说什么啊 不知道就别说 我们看的比赛绝对比你多 不要看了两场比赛就长篇大论的评论个没完

楼主知道柳波夫克里奇最早出道是干什么的么?

她最早是打副攻的,有一轮四号位,后排换下。她真正后排接一传还是在改接应后。她若是靠吃后排起家,你该好好补补比赛了。

其实写的很好
就是不应该夸大队员

亲爱的,请你滴几滴眼药水再说话好么?
要不洗洗脑我也不介意的

原帖由 nongnong 于 2008-9-27 20:26 发表

LZ懂球吗?拜托去看一下,06年世锦赛和08年奥运会同样都是加莫娃打的接应……
LZ看了几年球?就在这喷唾沫……
鄙视之!

06年gamova明明三点主

"06年俄羅斯拿冠軍是因為卡帕拉拉湊齊了俄羅斯女排近十年來最強的主攻組合"?????

哇哇哇!!我的天啊! 你把阿塔莫諾娃放哪裡??
06年的主攻最強?
那你把99.00年的那兩位主攻阿塔和高蒂娜放哪?
即使拿04年的加莫娃和00的阿塔放一起
我都不覺得加小姐有比老高有用!!
就她那樣子的技術水平
配上高蒂娜斷斷續續的練一傳結果水平也沒多高
就可以是俄羅斯近十年來最強的主攻組合

你的見解還真是獨到啊!!!!

原帖由 michaelwang 于 2008-9-29 05:24 发表
"06年俄羅斯拿冠軍是因為卡帕拉拉湊齊了俄羅斯女排近十年來最強的主攻組合"?????

哇哇哇!!我的天啊! 你把阿塔莫諾娃放哪裡??
06年的主攻最強?
那你把99.00年的那兩位主攻阿塔和高蒂娜放哪?
即使拿04年的加莫娃 ...

阿塔能绝对超手吗?

加莫娃能!!!

而且加莫娃06年的状态是相当强的,所有比起99 00年的阿塔还是有优势的

高迪娜06年更成熟了,失误更少了,包球更好了,发球也进步很多,一传防守也好了很多,06年的高迪娜也不比00年差

加莫娃+高迪娜  平均高度2米03(2米06+1米97)     阿塔+高迪娜  平均高度193.5 (1米9+1米97)

高度上的优势也比2000组合更多

所以我个人认为06年俄罗斯的主攻是近些年来最强的主攻组合

原帖由 王一梅 于 2008-9-29 16:35 发表

阿塔能绝对超手吗?

加莫娃能!!!

而且加莫娃06年的状态是相当强的,所有比起99 00年的阿塔还是有优势的

高迪娜06年更成熟了,失误更少了,包球更好了,发球也进步很多,一传防守也好了很多,06年的高 ...

简直是笑话。。脑残恐怕都搞不清楚到底是谁顶了谁的位置吧。。。
大主攻,00年阿塔远强于06年高蒂娜,一传防守就不说了,进攻方面06年决赛扣了区区18个球的高蒂娜和阿塔比什么??绝对超手就有实力??阿塔的技术无话可说,力量远强于加莫娃,01年手术之前,点虽然不如加莫娃,但绝对算得上是高点,而且远远比加莫娃强硬。。
小主攻,00年高蒂娜发扣拦无比彪悍,比起06年加莫娃可能攻击力略逊,但综合起来一点也不比加莫娃差。。
还06年高蒂娜强过00年???都不知道脑残看得是不是火星排球。。00年高蒂娜发扣拦+得分,全部排名前十。。发球还进步很多??对比过00年和06年的发球数据吗?06年的ace多少是从垃圾队身上赚来的?06年高蒂娜扣球都成了高球平打了,还进步呢。。你要说06年强过00年,恐怕高蒂娜自己都觉得丢人。。

00年才是rus最强的主攻组合。。脑残黑了soko就不说了,还要连主攻一起侮辱。。
得了八,黑人也要做好功课,别出来丢人了。。。

能超手 + 有高度 = 強 ?
腦子肯定是裝水的

谁能告诉我什么叫绝对超手?????

索王母还是很不错的

:L 總是在吵架....help...:L

絕對不認同
俄羅斯很多調整球是傳給索科的

这个LZ真的是个大白痴!不会看球!