开放注册
楼主: 桑梓

上海业余比赛的俩帅哥

原帖由 爱丽洁的猫 于 2008-10-9 01:09 发表
林小贝同学都这么出名了……

能不出名吗?在校内上见到活人就加..一天好友的新鲜事了全是他的更新,都打算给他删了,想想算了吧,自恋无罪...其实我也是对中传的人有偏见,很多婊子..

学艺术的又有几个能独善其身呢?

好身材,如果有很好的球技,那就是偶像级人物了   哈哈。。。。。

原帖由 树叶的崇拜 于 2008-10-9 11:51 发表

能不出名吗?在校内上见到活人就加..一天好友的新鲜事了全是他的更新,都打算给他删了,想想算了吧,自恋无罪...其实我也是对中传的人有偏见,很多婊子..

连您老都玩校内……

帅吗?不怎么觉得!!!!

回复 3# 2222 的帖子

我认识他,哈哈,福州的,我和他去年寒假的时候在福大一起打过球的。

今天注册听说这里能下到男排的视频,无意间就看到这个帖子,有几句话说说......
这个孩子我见过两次,我在北航就读的时候就知道此人,后来一次球赛见到真人,讲球技和人品,对于我来说是好的.我的脚崴了,还是他给脱的鞋,对他不了解,但是在我眼里外在和球技都很不错的......
自恋,我们大家谁不自恋呢?LZ不该把别人的照片发在这样的论坛上.其次,也不需要有人说长道短.自恋是一个人的资本,是没有错的.
我原本也对艺术院校的孩子很有偏见,可是也是有运动很阳光很健康的孩子.有些事情我们不能一概而论.
我也是听说这个孩子是台湾的......我毕业之后打球也再也没有看见过他,看见他的照片才知道他去比赛了.大家都是喜欢排球的人,论球技是最重要的,其他的就得了吧.
PS:这里下的排球比赛好象不能看?

为啥不能看?

黄裤子的好丑~~

瀑布汗!!!:L !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看还是无妨吧
不过各位的品头论足还是别太火辣劲爆了
又不是人家主动把照片发到论坛里来的 [s:717]

人要是红了就是没办法。大家还是有点口德吧。
明星还有人说好或者不好的。
反正我们北服的都觉得他好就可以了。
你们也把你们自己的照片摆在论坛上吧。
这世道。都是说一个人球打得好不好。你们。真无语。

人要是红了就是没办法。大家还是有点口德吧。
明星还有人说好或者不好的。
反正我们北服的都觉得他好就可以了。
你们也把你们自己的照片摆在论坛上吧。
这世道。都是说一个人球打得好不好。你们。真无语。

同意楼上的观点,大家还是多讨论球技吧。

上面肉JJ提到他扣球不包球、发飘、很难防,那想来是跟大楚的发球类似。
不过不包球、很飘的扣球却很难防,相必他的高度和力量很好了。

原帖由 华利波之恋 于 2008-10-9 17:07 发表
上面肉JJ提到他扣球不包球、发飘、很难防,那想来是跟大楚的发球类似。
不过不包球、很飘的扣球却很难防,相必他的高度和力量很好了。

身高183左右吧
弹跳很好
力量很好
总之身体素质了得

额。。。。
我是进来打酱油的。。

呵 什么道理 就许楼主打着帅哥的名义开贴放水 就 不许别人发表不同观感?
说他帅就是 积德 有口德 说他不帅 ,丑就是缺德 要人积德 留口德
什么GP逻辑

我问的是视频为啥不能看.....

大家要向我学习,多谈球技,向上海赵蕊蕊学习,嘻嘻............