开放注册
楼主: 桑梓

上海业余比赛的俩帅哥

原帖由 小肉球 于 2008-10-9 16:20 发表
人要是红了就是没办法。大家还是有点口德吧。
明星还有人说好或者不好的。
反正我们北服的都觉得他好就可以了。
你们也把你们自己的照片摆在论坛上吧。
这世道。都是说一个人球打得好不好。你们。真无语。
没人说他人品有问题哦,不要误会。。首先我对中传的人很免疫,当初接触了太多那里面出来的伪君子,小人,应该说我所知道的就没一个正经人,他们做的那些事我就没必要一一列举了,当然也偏离主题..所以我一直带着有色眼镜看那里的人,,很抱歉,也许他确实个不错的人,但我也没有说他不好,没有什么诽谤...对不起!

原帖由 树叶的崇拜 于 2008-10-10 00:10 发表
没人说他人品有问题哦,不要误会。。首先我对中传的人很免疫,当初接触了太多那里面出来的伪君子,小人,应该说我所知道的就没一个正经人,他们做的那些事我就没必要一一列举了,当然也偏离主题..所以我一直带着有色眼镜看 ...

其实人家也不是中传的

原帖由 爱丽洁的猫 于 2008-10-10 00:17 发表

其实人家也不是中传的
哦,他自己跟我说是中传的,立刻在我心里就入黑名单了

原帖由 明日有明天 于 2008-10-9 22:27 发表
呵 什么道理 就许楼主打着帅哥的名义开贴放水 就 不许别人发表不同观感?
说他帅就是 积德 有口德 说他不帅 ,丑就是缺德 要人积德 留口德
什么GP逻辑

帅与丑  各有各的看法  不必强求一致
楼主的出发点也在于照片中人的相貌

但是 别人的什么品行 爱好 习惯 乃至私生活就不用讨论得像相貌这么激烈了吧
毕竟 这个帖子并不是本人发上来的  而是其他的朋友发上来的

遇到帅哥哈喇子都留满地,我就发现了,论坛里怎么就找不到讨论哪个女的美不美的,怎么清一色讨论男的帅不帅?而且多数人都是男性,真就呐了闷了。

原帖由 树叶的崇拜 于 2008-10-10 00:10 发表
没人说他人品有问题哦,不要误会。。首先我对中传的人很免疫,当初接触了太多那里面出来的伪君子,小人,应该说我所知道的就没一个正经人,他们做的那些事我就没必要一一列举了,当然也偏离主题..所以我一直带着有色眼镜看 ...

觉得你这个人莫名其妙,没完没了的说~~中传怎么了,我有个同学考中传研究生,出来后还是一如既往的正直,什么叫伪君子,那你穿着军装到这里说三道四就是正人君子吗?
很明显你自己交友圈子有问题,说几句意思意思就够了 还不停得乱叫~~~

不要吵了。锁~