开放注册

边走边拍

安徽宏村的标志性景观,《卧虎藏龙》中章子仪扮演的玉蛟龙就是在这片水域来了个“水上飞”。

登录/注册后可看大图

宏村民居中的精美木雕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

安徽的花山谜窟,隐藏着无数让人费解的谜团。

登录/注册后可看大图

评分

飞越万里,就是为了看看“他”,惊奇地发现他没有鼻子,@~@

登录/注册后可看大图

深圳野生动物园,每天会有这么一次百兽盛会,真是让人叹为观止啊!

登录/注册后可看大图

这是在甘肃玉门关边上的字画店拍下的,这些条幅想必会卖给老外,注意一下箭头所指处 — 我们的文人啊,能不能负点责任!

登录/注册后可看大图

用了近五个小时才到了倾慕已久的阳关,看到的只是这个小小的烽火台遗址,寻访古迹嘛,重要的是要找找感觉。

登录/注册后可看大图

第一次置身戈壁就尝到了苦头,陷了近两个钟头才被一位好心的西北农民用拖拉机拽出来,而且分文不取,活雷锋啊!

登录/注册后可看大图

奉节县的这两座桥,低的那座个在三峡工程竣工、水位上涨后会被完全淹没,完成它的历史使命,高的那座颜色醒目的“彩虹桥”会成为连接两岸的新的枢纽。

登录/注册后可看大图

三峡中最著名的神女峰,在真的走近“她”时,觉得更多的也就是“神似”。

登录/注册后可看大图

武汉大学的校园,真的是名副其实的植物园。

登录/注册后可看大图

评分

香港的青屿山大佛,不同凡响,蔚为壮观。

登录/注册后可看大图

从张家界登山的缆车中回望,感觉很奇妙。

登录/注册后可看大图

伟人故居

登录/注册后可看大图

苏州园林众多,多年后大部分已记不清,但这处是不会忘了,叫“狮子林”。

登录/注册后可看大图

这是在千岛湖“鹿岛”上的重大发现,鹿爱吃——爆米花。

登录/注册后可看大图

1990年的上海南京路

登录/注册后可看大图

庐山的乌龙潭,瀑布在枯水季节分成了几股细流,看上去也别用一番情调。

登录/注册后可看大图

巴黎一游,用自己的相机记录下了这两个精美的瞬间,很开心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

埃及的金字塔和狮身人面像怎么发黑了感觉>???这一组都是好淳朴的照片啊

第四幅画是我一直向往的境界啊。真希望有一天能独居山洞里,自己修练去,哈哈

楼主最近很活跃啊,好现象好现象。。。。。。

原帖由 sundymark 于 2008-10-20 23:00 发表
这都是楼主拍的吗??
还是其他地方贴的
请说明原创,要加分的啊~~

恩啦恩啦,原创与否加起分来差别可是很大的。。。。。

这些地方真想去看看啊,可惜。。。
只去了伟人的故乡!

八成这些都不是LZ的原创吧?

如果真的是, LZ真是周游列国了. 足迹遍布五大洲.

哇塞

哇塞啊

哇塞啊啊

哇塞啊啊啊

如果是原创的话那可是要大大的加分
:lol :hug: :victory: :) :time: :kiss: :handshake :call: :@ :handshake

楼主好厉害啊

拍的还这么漂亮的

我收回我的话

楼主的照片  

基本上都是PS过的

为什么都这么暗呢。。。

一并回复楼上各位的问题:

1、关于“原创性”,我在其它的帖子中已经答复过了,我发到这里的所有图片,都是我亲手拍下的,甚至有个别我本人在画面里的,也是我摆上三脚架自拍的,所有,绝对都是原创,这一点我就不想再解释了。

2、既然这个板块的性质是原创摄影,我觉得不光是我,每个人发到这里的图片都应该是本人的原创,所以,似乎没有必要在每个帖子或每幅图片上标注,是自己的原创。

3、我本人没有多高的摄影水平,现在使用的也是最普通的“傻瓜型”数码相机,所以,我根本就没觉得自己的摄影有多高的水平。同时,板块里许多朋友拍摄的照片,让我很震撼,很感动,很欣赏,包括帖子中的一些感言,这也是在我发现了这个板块后,贴出这么多自己拍摄照片的原因。

4、我的照片基本都经过PS处理,亮度、对比度、色调基本都进行了加工,这也是我的习惯。特别是在我使用数码相机前,使用胶片相机拍出的照片,年头比较久远,又经扫描,效果较差,所以,都进行了一定的加工。

5、也许论坛里的球友们大多毕竟年轻,做为中年人的我,走过这些地方也不足为奇,特别是,由于喜欢“边走边拍”,所以,我走过的每个地方,都用镜头留下印记,多年积攒下来,自然不少。

在此,非常感谢各位球友对我这些照片的关注,我只是希望,通过这些照片,可以把我的感受传递给每个人,就象我从各位的作品中体味你们的感受一样。

评分

好久没看到胶片了!舒服啊

徽派的建筑都很类似啊,宏村和婺源相似

我看到了十多年前的 上海, 呵呵,
真是怀念.......

辛苦极地了,能够把这么多照片发上来很不容易。
建议 极地 发了一个帖子后,容大伙儿好好看看讨论讨论,
然后隔个三四天再发下一个帖子,这样大伙儿也比较好消化,
你说呢?  呵呵~~~

LZ,
那幅字画圈错了吧,呵呵
应该圈“终兰”这两个字  :handshake :handshake :handshake

哇,这才是摄影的真技术
真的非常不错
景色的味道也很浓郁