开放注册
楼主: jacobwilliams

维太的GALA (艺术体操名将大聚会+霍尔金娜)

最爱的卡巴啊:Q :Q

队员里Barsukova来了,曾经被V太抛弃的Utyasheva和Belova来了,其余的星莎都说了,我也没听出太多别人..........

basu jj pregnant了  所以没在画面,Utyasheva和Belova这2位一个是伤病一个是能力,绝对不是抛弃,都是嫡系的

看到小恰很心酸啊..........

没啥心酸的,人家现在很开心

如果咱们的钟玲没被谢干妈黑掉的话,应该也会去吧............
.
不可能去,广西对外支援是 deriugina school

看了视频觉得V太最喜欢的队员好像是肥卡和傻爬,和肥卡跳的那个中亚民间舞还挺有模有样的(某人告诉我叫做琳佩黛).....

恩,你可以不相信他是否是琳佩黛,就当我没说,呸!!!!

钟玲不是跟V太训练了一阵子嘛,那是国家队的时候,傻桃儿..............

另外,傻桃儿你这周的放风时间好像比较久哦.........