开放注册
楼主: 南方以南

永远的4号——刘亚男!

支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持████████████████支持支持
支持支持████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
支持支持████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持████支支持支持支持███████████支持支持支持
支支持支持支持支████支支持支持██████████████支持 支持持
支持支持支持支持████支支持无████支持支持无支持█████支持 支持
支持支持支持支持████支支持无████支持支持支支持█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████无支███支持█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████无支███支持█████支持支持
支█支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持
持██支持支无█████支持支持████持支███支持█████支持支持
支持██████████支支持无████支持███支持█████支持支持
支持无█████████支持支持支持支持支持███支持支支持支持支持支持
支持支持无███████支持支持支持支持███████支持支持支持支持支
支持支持支持芝█████支持支持支持无████支持████支持支持支 持支
支持支持支持支持无███支持支持支持████支支持无████支持支持支持
支持支持支持支持支持支█支持支持支████支持支持支持████支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持████支持支持支持支持████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支████支持支持支持支持无支████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持████支持支持支持支持支持支持████支持支
支持支持支持支持支持支持████持支持支持支持支持支持支持支持████支持

支持!!!!!!!!1 [s:18]

她一个人能拿那么多球啊,厉害,这是不是也是高手的基本功必修课啊 [s:1]

其实不是脾气不好,使她实在太希望能打好比赛。所以看到失误太多难免会有点着急。

帮你添块砖 [s:2]

亚男不错  [s:12]

我来添砖加瓦啦

谢谢各位来添砖加瓦的朋友哦  给你们每人一只玫瑰 [s:30]

那个平头是她男朋友?

引用第47楼godisagirl2006-06-25 23:09发表的“”:
那个平头是她男朋友?

哈哈  李珊姐姐  你是从火星来的吧  欢迎回地球  你还不知道王海川是亚男的男朋友吗

亚男性格确实很直

我们都懂了你的泪水

对题目的意思不是很懂呢

引用第51楼夜飞2006-07-02 11:56发表的“”:
对题目的意思不是很懂呢
简单的说就是  为我喜欢的球员开个崇拜帖子  懂了吧 [s:15]

好看。支持

支持亚男

支持。亚男加油啊。我们永远都支持你。 [s:2]

特别佩服她的一传那么好

吼吼  有一张 特别好 是哪张  吼吼

我也来添一楼哦~~~~素雅的美丽。特别是那浅浅的微笑。