开放注册

Zarina Guizikova&Irina viner 老视频

<P>比赛之后v 奶奶爆发了,是我看过的最吓人的一次,吉宝宝老是被骂,爬傻姑有没有被骂成这样的时候呢?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P align=center>
<OBJECT height=344 width=425><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/nXlx2Jhoe4Q&amp;hl=zh_CN&amp;fs=1"><PARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true">
<embed src="http://www.youtube.com/v/nXlx2Jhoe4Q&hl=zh_CN&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></OBJECT></P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=left>:victory:&nbsp;:victory: :victory: </P>

http://hk.youtube.com/watch?v=nXlx2Jhoe4Q
发不上来,还是去原地址看吧...

02EC团体全能棒操
之后的个人全能GIZI也掉棒了

该怎么说呢,GIZI是个很可爱又很可怜的选手
可怜之人也确实有其可恨之处

V老太当时的表情真是凶恶
吉吉科娃抛棒抛得太着急了
方向感已经失去了
不过平衡倒是挺吓人的
还有接环转体两周和侧扳腿一周接后扳腿两周
恐怖!

外国朋友太逗了,把rg界比喻成朝鲜,v太就是姓金的。。。[s:717]

这教练也太凶了吧!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢Joular 帮我弄好视频,:lol
感觉最后那个背抛好象已经有点不到位了,没想到接下来那一抛偏离的更远了,
:@ 不过V奶奶也真是,就这么爆发了.
:loveliness: 我感觉Gizi的转体也很有速度的..

这套动作GIZI从一开始就没和音乐踩上拍子,梦游状态
但是更梦游的是后来全能里的绳操,21分……
GIZIKOVA基本上没有几套动作没失误的

[s:670] [s:670]

21分才是最恐怖的事.

吉宝宝有点爬爬的影子鸟
不过貌似比爬爬更疯狂
嘻嘻

转体好强大.............

不过好像只有这么个亮点..........

上来就晃,简直可以算是噩梦一样的完成...............

我觉得V太的发飙相当合理................

而且是团体……
GIZIKOVA的棒向来很离谱,03EC上足足落后音乐10秒才结束……
突然想起来GIZI的圈还算靠谱……

上面说到的21分的绳好象我记错了,是23分(好象距离也只是从冥王星缩小到海王星)
但是分数出来的时候V太太还安慰了GIZI
怎么说呢
有时候教练也是想靠骂把队员刺激回正常状态吧

GIZIKOVA是我见过长相最可爱的RG运动员了