开放注册

原创现场:2008年11月4日——上海女排主场VS天津女排

首先tommy声明这只是现场的一些实况照片,大家一般只是在电视里看到比赛情形,
tommy有幸能够亲临现场与女排队员们近距离接触,因此拍一些回来与兄弟朋友们共享。
如果觉得好就说好,如果觉得不好请留下宝贵意见,tommy不胜感激。

tommy再次声明:如若想吵架的请再行开贴。

比赛过程相信大家都已经看了,feiliu大侠的精帖也已经说得很透彻,tommy不会再去孔夫子门前读圣书了。

通过整场比赛可以再次看到,无论是上海队,还是天津队,一传真的是首当其冲的重中之重,
上海队的第二局之所以输掉,天津队的第三第四局之所以崩盘,一传起着主导作用。
后两局何晴、张磊的发球轮将天津队冲得几近瘫痪,而何晴、陈依娜的顺势爆发,使上海的防反系统卓有成效,
在二传卞雨倩和副攻怎么配怎么不行的情况下,她们俩和张磊承担起了上海队大部分的进攻任务,
张磊在第四局的受伤下场,更是成为了全场焦点,我身后的一帮女孩子扯着嗓子喊“张磊张磊”,满头大汗……

而我没有想到的是,现场来了那么多的观众,当然,其中很大一部分是附近大学城的学生,
比赛中道突然来了一帮敲锣打鼓的天津球迷,更是热闹。
尤其是比赛中几个精彩纷呈的来回球,更是掀起了现场一阵又一阵的高潮,
掌声不断,观众们对天津队也不吝鼓掌,当然,主队赢得的掌声更大一点。

赛后,tommy有幸与小马、张磊、魏秋月等合影。
在此,tommy请某些球迷就事论事,不要把天津队球员和天津某些球迷混为一谈。
我在请小月合影前看到她明显情绪低落,但小月还是微笑着和tommy合影,令我心存感激。

tommy扪心自问在那种情况下做不到她那般有求必应。

何晴和王宝泉教练都接受了媒体的采访,他们说了什么tommy站得太远没听清,只听到王教练说什么压力太大了云云…….

tommy的相机由于没有运动模式,所以有些照片有点模糊,请兄弟朋友们见谅!~~

评分

赛前升国旗~~~~~~

加油!~~

评分

比赛开始........
还有 主裁刘江............

评分

比赛继续...............

评分

再继续发............
论坛抽得我好辛苦........

评分

沙发。太好了!

哈哈哈 我可是昨天学生观众之一哦
可是没你好运有近距离接触了 好想上去找她们签名之类的
其实说真的看到她们都很激动 身边的同学都很无厘头
有的说诶今天有赵蕊蕊吗?有的说我要看王一梅!!
我说今天只能看到几个你们不熟悉的国手:lol :lol :lol
然后我非常大方的向他们介绍了尖尖以及尖尖现在的当红程度和光荣事迹
哈哈

说的真好

球员是球员,球迷是球迷

糖蜜担心过了,今天没什么吵架的……吵不起来……

照片很精彩啊,何队的发球姿势和雯雯很像啊

haha,想看楼主和小马她们的合照哟~~传上来看看叫呀~~:dabin :dabin

昨天是一传华丽大比拼。。

结果天津华丽5人组胜利了。。

华丽胜利了。、、

说真的。。上海的张磊的扣球姿势真的得好好改下了。。。

改好了。。天津估计得喘大气了。。

以前也听说过圣地队队员对球迷态度不错的。不是那么多恶心JF,圣地本没有那么招人讨厌~~~~

。。。小马笑的好开心

那个 跟队员的合照呢。。。。。。。

如果圣地队员知道JF们那样,也会脸红吧……

托米辛苦啦.對八一的主場也一定要去哈.找蕊姐玩...
小月私下脾氣挺好的.傻事一大堆.答應帥哥的合影要求當然理所當然.哈哈哈
馬蘊雯這張笑得挺好看.下次跟她多說兩句話哈.她說你太害羞了...嘻嘻

看到了小魏与托米的合影,在输了球的情况下,能做到她那样,的确很难得。

小蜜糖好幸福啊,又和好几只女排队员亲密接触了一下子。PS:为嘛木有小蜜糖的合影?
[s:712] [s:712]

原帖由 博尔济吉特氏 于 2008-11-5 21:38 发表
托米辛苦啦.對八一的主場也一定要去哈.找蕊姐玩...
小月私下脾氣挺好的.傻事一大堆.答應帥哥的合影要求當然理所當然.哈哈哈
馬蘊雯這張笑得挺好看.下次跟她多說兩句話哈.她說你太害羞了...嘻嘻

我害羞吗,
我觉得我脸皮挺厚的...............
:lol :lol :lol

下一场对八一,不管蕊蕊来不来,
不出意外我都会去的.......