开放注册
楼主: carmenstatu

巴西2008-2009女排联赛 sao caetano 专楼

11月6日的最新视频~ Fofao、 Mari、 Sheilla ~

http://video.globo.com/Videos/Pl ... A+SUPERLIGA,00.html

2分钟30秒开始, Mari说现在的目标是奥运冠军, 然后她知道说错了就马上说不是, 而是联赛冠军!
2分钟47秒轮到谢拉, 谢拉竟然也说要拿奥运冠军! 然后她更正说不是的, 是要拿联赛冠军! 然后就笑......
这两人真是......:lol

11月6日的比赛, 我的巴西朋友们去现场看球带回来的照片~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小baby是谢拉的外甥, 右边是她母亲~

登录/注册后可看大图

谢拉去接受访问, Mari帮她抱baby~:lol

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

哇! 非常感谢Andre, 没想到贴几张图给大家看会有这么多好处~

比赛结束咯! 一起回家~

登录/注册后可看大图

ps : carmen, 你在咖啡馆被杀死了, 不表示你在这里也是死了!
       这里的气氛像你家大帅一样冷, 只有我一个人在这里打蚊子, 不过我还是会继续帮你看楼。

巴西的双子星:lol

目前在巴西最具人气最受关注的一对球员!;P

巴西球迷还在社区帮谢拉写情诗送给Mari, 有的帮Mari写情诗献给谢拉~ 巴西人也疯狂;P

11月6日SC对Mackenzie的比赛结束后, 我的朋友去拿签名时跟谢拉讲她跟Mari很配! 谢拉没说什么只是笑笑, 看来心情很好, 可能是赢球的关系吧!

一起练球~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

日期错了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小 a ,这边就靠你了,我都不认识什么巴西大姐,大哥的,没有你条件好啊。

巴西球迷也真搞来,人家都已经,还写什么 ll。你朋友也真 8p,居然还去说这个,为什么不跟我的大爱说。

怎么没人跟大帅聊天,怕被杀到啊?小媳妇真幸福,有个护花使者。:lol

小c, 还以为你不来了! 做事要有责任感啊! 怎么可以开了个楼就让它荒废! 其实我也明白啦! 会帮你看好的~

告诉你, 我也有份帮Mari写情诗给谢拉, 顺便看看自己的葡语程度;P ;P

当时你家大帅忙着签名, 球迷很吵又太过用挤, 我们大姐说她挤不到大帅的前面去, 然后就叫前面的人帮她拿册子给大帅签名, 过后又叫那人帮忙拍大帅的帅照, 我上面已经把照片贴出来了。

拿了大帅的签名, 我们大哥讲我们大姐和三姐被大帅电到一直站在那边傻笑着看大帅帮人签名, 叫都不走!;P
结果我们大哥和二姐不理她们两个了, 就冲去谢拉那边等签名。
他们等到最后差不多的人都签好走了才去跟谢拉要签名, 大哥讲二姐一看谢拉签好了就跟她说你跟Mari很配!;P
然后谢拉不知该怎样反应, 她什么都没说只会笑!;P
大哥讲他听到二姐说的话他吓到, 快快拉她走, 不然谢拉以为她是疯子......;P  

之后他们看到谢拉抱一个小女孩然后又抱baby。 这时有人叫她去接受访问, 谢拉就把baby交给Mari, 而不是交给在她旁边的母亲。 我们大哥讲动作很自然, 看起来是习惯了。;P   

最后, 他们看到谢拉跟一位aunty谈天, 大帅就帮LP提包包和拿手机, 站在一旁做保镖等候着......;P
谈了一下子, 看到Ana Cristina走过去跟大帅聊几句就走了, 大帅继续等啊等......
结果我们大哥大姐们被那边的人请他们离开。;P

看到你家大帅都被电死了, 何来聊天?

巴西那边在赌11月9号联赛第四轮哪队会赢, SC对Rexona谁的胜算率较高~:P

Rexona到目前是3连胜, 而SC是2胜1负。

Rexona 58% VS SC 42%

巴西球迷还是看好Rexona!

原帖由 amos 于 2008-11-6 05:50 发表
10月29号, 联赛第一场比赛SC败给Brusque Brasil Telecom (Mari的旧爱Dani所在的球队), 1比3 ( 23 : 25, 25 : 15, 23 : 25, 24 : 26 )

现场有人看到赛后Dani去安慰Mari......hoho!:lol

11月2号, 联赛 ...

其实很早就想问amos你,sheilla瞪拖拉机MM是因为她撞到mari吗[s:717]

原帖由 amos 于 2008-11-9 06:12 发表
巴西那边在赌11月9号联赛第四轮哪队会赢, SC对Rexona谁的胜算率较高~:P

Rexona到目前是3连胜, 而SC是2胜1负。

Rexona 58% VS SC 42%

巴西球迷还是看好Rexona!

不管结局如何都看好SC[s:721]

原帖由 maxelly 于 2008-11-9 15:09 发表

其实很早就想问amos你,sheilla瞪拖拉机MM是因为她撞到mari吗[s:717]

哈! 下次有什么八卦的就在这里问啦!:lol

你说对了, 拖拉机撞倒Mari然后谢拉瞪了拖拉机很久! 摄影师真好, 一直给谢拉的表情特写, 谢拉一脸不爽~:lol

那次碰撞真的很可怕, 观众都吓到了!:L

原帖由 maxelly 于 2008-11-9 15:17 发表

不管结局如何都看好SC[s:721]

我也看好SC, 支持SC!:lol

carmen, 你还真够意思, 让我一人独撑整栋楼......:L

还好现在maxelly来顶你啊!

这边好冷清, 有时真的连发贴都没动力了......

v和D看到我用葡语跟他们交流, 他们都吓了一跳因为之前是用英语, 还说我学语言真快还很流利, 真是开心到......:lol

amos都快成语言专家了吧:loveliness: carmen这两天都没怎么看到他啊很忙吗??
话说回来MS我还没在场上看到sheilla狠瞪过谁,amos这样说就想拍特技片一样现在
很难想象当时被撞的情景。。。:@

mari的一传又开始抽了??!!看来没有萝卜头的监督,一传又不怎么练了。。。

原帖由 maxelly 于 2008-11-9 18:01 发表
amos都快成语言专家了吧:loveliness: carmen这两天都没怎么看到他啊很忙吗??
话说回来MS我还没在场上看到sheilla狠瞪过谁,amos这样说就想拍特技片一样现在
很难想象当时被撞的情景。。。:@

一开始是被逼学的, 现在越来越喜欢了, 都成为日常语言了~:P

我觉得Mari当时一定痛死了, 巴西解说员说Mari很可能受伤了, 结果还好没事。

我也是第一次看到谢拉这么瞪人的, 估计她恨死拖拉机了!:L

有图片吗。放上来

原帖由 amos 于 2008-11-9 20:41 发表

一开始是被逼学的, 现在越来越喜欢了, 都成为日常语言了~:P

我觉得Mari当时一定痛死了, 巴西解说员说Mari很可能受伤了, 结果还好没事。

我也是第一次看到谢拉这么瞪人的, 估计她恨死拖拉机了!:L

解说员都这么说:L mari难道金刚不坏之身这么撞都没事。。真不知道该说她幸运呢还是身体素质不错:L
不过晚上回去sheilla应该有帮她按摩之类的吧:lol(冲这点咱还得感谢拖拉机MM呢:$ ;P )

我被杀死,要让我悲伤几天。:'( 我的那把豆啊,:@

上个 sheilla 等圆眼的图,给我看看 a ,这边人不是渐渐多了,做出品牌,自然来的人就多了喽。