开放注册
楼主: carmenstatu

巴西2008-2009女排联赛 sao caetano 专楼

原帖由 lucaslin 于 2008-11-10 15:08 发表
截图很简单的,你想截哪个镜头,但它了,先暂停,然后就按截图按钮,一般播放器都有的,我用暴风影音就有,然后就保存你截的图就OK了,
我想看SHEILLA瞪人的图,还真没有看过,

你也来八卦啊?:lol
你的激将法没用啊! ae都没有kiss的照~:lol

ae的marisheilla和iris好神噢! 我们的照片她们都能拿到, 还有上传的比赛也逃不了。

那个iris喜欢画一串心就算了, 她每次发贴都写love然后最后都要写Mari is a love, 恶心死, 看了都想吐!:L
就她一个人这样子, 盗图能力强!

原帖由 林路 于 2008-11-10 10:45 发表
这两个人怎么天天火星撞地球了啊?

生活情趣吧! 可能这就是她们的相处方式~
个人觉得总比跟Dani在一起好, 因为当时的Mari根本就被压得喘不过气。
虽然Dani和谢拉都是very jealous, 不过谢拉比Dani善解人意多了。

原帖由 carmenstatu 于 2008-11-10 12:57 发表

这场不是 sportv 有转播,巴西那边没人录像么?

我放在咖啡馆了, 你去跟lucaslin或maxelly要。

原帖由 maxelly 于 2008-11-10 16:13 发表

sheilla生活中有这么强势吗?(PS:好吓人哦,呵呵) 这两人常常这样输球习惯了也是在情理之中吧:dabin

不是强势, 有时不接受可能是学lucaslin的激将法~:lol
她弟讲有时看到她们这一刻生气对方了, 不过下一秒就没事了。

现在巴西球迷很注意她们的互动了~:lol
两人互动系列照~

登录/注册后可看大图

巴西球迷都很萌这张图~ 他们说这两人穿一样的鞋, 手臂靠在一起......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在SC球员没问题了, 之前的排挤也被Ana Cristina摆平了。
不过现在存在的问题是球员不满教练。:L

这个ana这么厉害~~~那个教练对他无语了[s:731] amos你上传的SS我这边的服务器打不开[s:744] 昨天我只下了前两局,可是我不知道怎么上传到YDY上....

原帖由 amos 于 2008-11-11 07:49 发表
现在SC球员没问题了, 之前的排挤也被Ana Cristina摆平了。

请教一下如何看到mari被拖拉机撞的比赛啊?

amos,那你知道Dani和Mari为什么分手的,是什么时候分的,谢拉以前和谁在一起呀

原帖由 maxelly 于 2008-11-11 08:53 发表
这个ana这么厉害~~~那个教练对他无语了[s:731] amos你上传的SS我这边的服务器打不开[s:744] 昨天我只下了前两局,可是我不知道怎么上传到YDY上....

谢天谢地啊! 试了几百次, 终于上到vbol了~
算了, 不用上传去ydy了。

你还没有回答我的问题呢

今天整理了一些照片~

今年9月Final Four Fortaleza 决赛, 巴西对垒多米尼加~ 这场比赛Walewska和Paula没上场。

第一次看现场的感觉真的跟看电视有着很大的差别, 这也是第一次亲眼目睹了偶像的风采, 毕生难忘!

本人很庆幸的能够观赏这场精彩的比赛, 在现场还结识了一些巴西朋友, 他们都很nice!

这些照片是我跟我朋友兵分两路拍的, 不太清晰不好意思了各位。

由于本人长得不够帅, 就不好意思露面了。

在此贴些决赛当天的照片跟大家分享~

比赛开始前, 唱巴西国歌~

登录/注册后可看大图

比赛进行中~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

巴西赢了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那天现场看球认识的巴西朋友, Daniela (右)和她妹妹Carla, 热情的桑巴女, 到现在我们还有保持联络~:loveliness:

登录/注册后可看大图

这张拍得最久, 三个人一直等着, 因为我的手有些抖~:L

登录/注册后可看大图

还记得拍了这张照片后, 阿Jac真够意思, 她竟然摆乌龙拿错了我的相机, 我很心急又不敢跟她讲, 幸好最后她及时还给我~:lol

登录/注册后可看大图

林路, 等下啊! 这么急干嘛? 让我先warm up~:lol

原帖由 林路 于 2008-11-11 14:48 发表
amos,那你知道Dani和Mari为什么分手的,是什么时候分的,谢拉以前和谁在一起呀

你真是够八!:L

Dani这美女嘛! 除了醋意很大之外, 就是对M很凶, 什么都要管什么都要顺着她。 M的哥都替M感到心疼......:Q

M的一个好友E也替M感到不值, 就说她既然不开心在一起还有什么意义, 然后建议她跟Dani分手......:L

经过深思了一阵子, M要求Dani大家分开冷静一下, 然后做回朋友反而M感到舒服多了, 也比以前开心了......:loveliness:  

她哥讲是2005年年尾就是圣诞节过后几天分开的。

至于谢拉, 她弟说没有。

好象已经有人把比赛传给carmen了...amos还去看了Final Four决赛啊好羡慕
以前看照片dani都给人很温柔的样子,难道这就是叫人不可冒像吗[s:731]

原帖由 amos 于 2008-11-11 06:10 发表

你也来八卦啊?:lol
你的激将法没用啊! ae都没有kiss的照~:lol

ae的marisheilla和iris好神噢! 我们的照片她们都能拿到, 还有上传的比赛也逃不了。

那个iris喜欢画一串心就算了, 她每次发贴都写lov ...

我觉得 iris 听可爱的,跟你一样,无限激情与 sheimari 八卦,想到 iris 我就想到天边一道彩虹,好美[s:740]

原帖由 amos 于 2008-11-11 07:49 发表

呦,这个 ac 好像黑社会老大一样么,她不就一板凳,而且发觉此女是和 edna , suelen 是 saoca 另一个唐朝美女系列的。

原帖由 amos 于 2008-11-11 15:54 发表

你真是够八!:L

Dani这美女嘛! 除了醋意很大之外, 就是对M很凶, 什么都要管什么都要顺着她。 M的哥都替M感到心疼......:Q

M的一个好友E也替M感到不值, 就说她既然不开心在一起还有什么意义, 然后建议 ...

为什么 sheilla 这么如花似玉居然没有 男生追她,那她难道私下就已经公开自己。。。。。。,所以。。。。。。

感觉我现在就是被 咖啡窝的人重创到生命垂危,要各路英雄来时不时给我输点血什么的,不然就要死掉 :dabin13 :smile>

真是凄凉。这个论坛经常错乱,不过 freedom :dabin

原帖由 maxelly 于 2008-11-11 16:23 发表
好象已经有人把比赛传给carmen了...amos还去看了Final Four决赛啊好羡慕
以前看照片dani都给人很温柔的样子,难道这就是叫人不可冒像吗[s:731]

max 不是好像,是已经,多谢各位仗义英雄,路见不平,拔刀相助。

:dabin8

我更惨! 要试很多次才能上来, 而且上到vbol却进不了巴西版块......:L