开放注册

知名歌手臧天朔被抓 涉嫌命案等多起恶性事件

登录/注册后可看大图

记者昨天获悉,歌手臧天朔已被北京警方采取强制措施。据知情者透露,臧天朔被抓的原因为涉恶,他与5年前一起发生在廊坊引发命案的斗殴事件及多起其他恶性事件有关。

知情者介绍,臧天朔此次被抓,与其在北京开酒吧时雇用的一批以东北人为主的势力团伙有关。2003年,廊坊火车站广场发生一起聚众斗殴事件。当时在廊坊开办酒吧的孙某与合伙人发生利益冲突,从北京找来一批东北人,与对方在廊坊火车站发生火拼,造成一人死亡,而那批东北人背后的老板便是臧天朔。此外,在本市通州区武夷花园发生的一起斗殴事件,幕后人物也是臧天朔。臧天朔手下的这伙人与本市发生的多起聚众斗殴事件均有关。公安部门随后对多起案件进行并案调查,初步调查出一个以臧天朔为首的势力团伙。

另据知情者透露,今年年初时,北京市发生一起酒后驾车引起的交通事故,交警进行调查时,肇事车内一名东北男子自称是“臧天朔的人”。在随后处理事件的过程中,不断有人托关系来“解决问题”。同是在今年,臧天朔的一名东北“马仔”在长春涉嫌犯罪被抓。在讯问中,这名嫌疑人交代出涉及臧天朔的部分犯罪行为。警方随后展开调查,公安部责成北京警方协助侦办此案。北京市公安局高层领导在相关文件上批示,要求快速侦破此案。随后,臧天朔便被北京警方采取强制措施。

今年9月,网上曾经出现过一个有关臧天朔被抓过程的帖子。帖子中称,大约8月底左右,臧天朔在自家小区门前被多名便衣带走,其涉嫌有窝藏杀人嫌犯的行为。但此帖中的消息并未得到警方证实。

据一名娱乐圈内人士介绍,从9月份开始,臧天朔的手机就一直处于关机状态。有圈内人评价,臧天朔平时为人很热情,而且是圈内“人面最广”的。
:time: :time: :time: 吓人。、、、、、

歌迷的宠爱让他们有恃无恐

真是可怕。。。

乱世当用重典

狠狠的修理下这些可恶的家伙才是

风光的背后是无底黑洞
不过这个胖子看上去就有点"大哥"的味道

太恐怖了吧 ,我天生就觉得臧天硕这个块头的就很危险,难道是真的,多少粉丝要伤心了

哈哈~我们平日里一直用臧天朔来嘲笑块头大,嗓音粗的人的。;P
不过早看出来他有点暴力倾向了,哈哈

怎么总是要扯上东北人?东北人招惹谁了?[s:736]

东北人就不咋地``经历过的`呵呵

世界上最肮脏的地方就是娱乐圈!!!!!!!

枪毙

应该

他唱过什么歌??

看他就恶心  ~~

原帖由 非语无语 于 2008-11-6 17:05 发表
枪毙

应该

他唱过什么歌??

"朋友啊朋友,你可曾想起了我.如果你正享受幸福,请你忘记我
朋友啊朋友,你可曾记起了我,如果你正承受不幸,请你告诉我"
...................

好雷人呢。。[s:718]

原帖由 jeson131 于 2008-11-6 16:49 发表
东北人就不咋地``经历过的`呵呵
哪个地方没有好人,没有坏人。。切。。。:@ :@

密切关注中
希望事情可以还原本相

凡是跟夜生活有关的娱乐场所,都有看场子的黑保安!!黑保安其实就是打手.

原帖由 小易 于 2008-11-6 18:42 发表
哪个地方没有好人,没有坏人。。切。。。:@ :@

说的好
曾教我们新闻法的一东北教授说:“那个叫臧天朔的,唱歌如同大便干燥!”[s:731]

他真是内外双重丑啊!:lol
之前司琪各日乐被迫为他堕胎啊!~