开放注册

困扰我4年了。。。

人家最大的烦恼往往来自于“如果”两个字。。。

自俄罗斯04年惜败取得奥运银牌之后,我经常在想,如果阿塔没有受伤就好了,就算索科不回来奥运夺冠也很有希望的。。。阿塔在一传和防守上一点也不比娘娘差哦,进攻更不用说了,不可能被冯大队拦那么多。。。如果老卡能把娘娘请回来打接应那就更好了,更有夺冠的希望呢。。。

55555555555555如果没有受伤,肯定很好的脑。。。。

PS:只是发泄一下,没有要贬低索科洛娃的意思哦。。。

评分

毋庸置疑,阿塔各方面都是非常强的,是俄罗斯的抵住,真的是很可惜啊

阿塔各方面都是很优秀,可惜04年伤病,08年回来好像不复当年只用了

可惜没有那么多如果啊,哎

但arta在奧運會上的表現是俄羅斯隊中最得體的,一傳防守功力仍在,至於進攻只要給她傳的球不太內奸,該拿的都拿到了!

而且,arta回歸最大的價值在於保障一傳,給副攻製造更多的機會,單從這一點,arta基本上很好地完成了自己的任務!

原帖由 marcoson 于 2008-11-10 18:01 发表

但arta在奧運會上的表現是俄羅斯隊中最得體的,一傳防守功力仍在,至於進攻只要給她傳的球不太內奸,該拿的都拿到了!

而且,arta回歸最大的價值在於保障一傳,給副攻製造更多的機會,單從這一點,arta基本上很好地完 ...

是的,作为33岁的老将了,比正值当打之年的加莫娃的表现还要好,无论一传防守进攻,几乎都是俄罗斯中最好的。。。

arta各方面都很全面的!

不單全面,而且十分出眾,真的曷樣樣都拿得出手,樣樣都不失禮!

人生总归有遗憾

不知道阿塔还能不能到12年啊:tongue>

原帖由 wonghaa 于 2008-11-12 13:41 发表
没办法,ARTA没受伤,SOKO也不会回来,对巴西即便上ARTA其实结果也不好说,没有如果的事。

我看要是上阿塔还不会打得那么激烈呢,说不定巴西早就挂了

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-11-13 10:10 发表

我看要是上阿塔还不会打得那么激烈呢,说不定巴西早就挂了

完全同意:handshake

arta08年已经很好了,4年没打国际比赛,一打就是奥运会这样的重大比赛,33岁的高龄,弹跳力量下降,内奸的二传,靠不住的队友,沉重的地面任务,种种恶劣条件之下,依然拿到best spiker 第八,这充分说明了她的实力。。好像没有哪个选手在30多岁复出还能在三大赛上进攻能进前十的。。

原帖由 yangyi 于 2008-11-11 22:28 发表
不知道阿塔还能不能到12年啊" src="./images/smilies/dabin/tongue.gif" border=0 smilieid="589">

我實在不忍心要到時37歲的arta在地上滾來滾去!
哈哈

很遗憾,阿塔是无冕之后,天意弄人