开放注册

Sokolova的球迷来看这个帖子,恶心死我了!

http://forum.enorth.com.cn/thread_1053912_.html
李鹃--中国的sokolova,新的天安门城墙
李鹃现在也是排球论坛的热门人物,受关注度丝毫不亚与白云,因为她目前的确是接替小主攻位置的最合适人选,而这一点洪钢老师很早就说过了!这次的大冠军杯周苏红获得了扣球命中率第1名,需要指出的是周苏红在以往比赛中都是获得一传榜首,但这次却排在了第7位,那是因为在李娟打主力后在很大程度上缓解了周苏红的一传压力,使周苏红充分发挥出了她独树一帜的跑动进攻!李鹃的全面是众所周知的, 而她在拦网上的实力也不容小视,比赛中曾多次单人拦死巴西队长8号瓦雷斯金哈和美国队斯科特的背飞,她这次被陈忠和在了2点攻的位置上,大家现在可以想象一下,如果明年赵蕊蕊复出,如果李鹃能与赵蕊蕊冯坤组成双人或3人拦网那将会是新的天安门城墙,我想即使是加莫蛙托古特在强攻时也会心虚了不是吗?
sokolova在雅典奥运会上顶替了因伤不能上场的artamonova,要不是她的出色发挥不然的俄罗斯女排如果单靠gamova一人之力估计连前8都进不去了,sokolova在俄罗斯女排打过许多位置,这足以证明她是一位技术全面的球员。同样李鹃在国家队也是担任了主攻兼接应2个位置,再来对比一下2人的照片,都是漂亮的小眼睛美女,非常恬静自然,2人也都拥有相同的鹰钩鼻子发型也很相似,只是李鹃的辫子稍短了一些!要是她2要都是亚洲人的话,没有人不会说她们是一对姐妹的!

无意中发现的,虽然是几年前的了,但还是很实在地震惊了我一把.偶的天啊,看地我差一点就喷血了!某些地方的球迷还真是大言不谗啊,居然敢说李娟是中国的Sokolova?还说她们长得像?还是姐妹??神啊,救救我吧!
巅峰时刻的JJ给掉链时候的娘娘提鞋都不配……

JF就喜欢YY。。。哈哈哈哈……;P

我的天哪,见过白痴,但没见过如此白痴,李娟和索科洛娃差的不是一点半点,有可比性吗?

走过,就当没看见。。。

jf太恶心了,李尖给soko提夜壶都不配。。

JF,就是自恋,干脆说李火把就是中国的朗平第二吧,要不就来是古巴以前的托雷丝吧!

的确是够恶心的,JF也不管管自己的嘴

这个也太………………
当我没看见。!!

偶早见识过了!JF就是厉害,我们索粉甘拜下风!
华丽的飞过!

太不要脸啦~~~~~~~~:dabin11

救命, 殺了我算吧

原帖由 safin63 于 2008-11-14 05:34 AM 发表

这句话雷到我了。。sokolova啥时候眼睛变小了?

登录/注册后可看大图
娘娘的眼睛变小了吗?真是没觉得哎!

原帖由 qqll_22 于 2008-11-14 08:38 发表
偶早见识过了!JF就是厉害,我们索粉甘拜下风!
华丽的飞过!

文章偶不感兴趣,你的头像好PP哦
[s:740] [s:740] [s:740] [s:740] [s:740]

好厲害的JF啊。。。。

原帖由 gestern 于 2008-11-15 12:24 PM 发表

文章偶不感兴趣,你的头像好PP哦
[s:740] [s:740] [s:740] [s:740] [s:740]
又来了!知道你见到娘娘就迈不开步。
PS:你的头像怎么变成熊了?

極度嘔心~~~~:@ :@ :@

李J???哈哈, 回去修炼100年吧

什么文章啊,,,,郁闷  --!

我的母亲啊求你救救我