开放注册

周蜜拿到了新西兰公开赛冠军将重返世界第一

07新西兰赛她拿到了加盟香港的首个冠军

这次蝉联根据我的积分计算他将帮助她重返世界第一
晕!  还用你老计算? 本来周蜜就差拉斯姆森区区3分而已, 这次拿了冠军, 当然是重回第1了.:L

难得LZ为了当版主现身乒羽版, 只是发了这么个大水帖, 有点说不过去噢.;P

看样子楼上很懂啊  那请你算出周蜜和拉斯姆森的下期具体积分吧

谢谢

这对你来说应该是小菜一碟  对吧?

说实话要当斑竹,这样的帖子质量确实说不过去

男单:李传成(马来西亚)24-22 21-17赛鲁阿玛(马来西亚)
女单:周蜜(中国香港)21-10 21-15辛德利 雷切尔(新西兰)
女双:简毓谨/周家琦(中国台北)21-8 21-15林碧霞/侯秋慧(马来西亚)
混双:陈宏鳞/周家琦(中国台北)21-18 22-20谢裕兴/简毓谨(中国台北)
男双:陈宏鳞/林佑樃(中国台北)22-20 21-10库尔尼亚万-费尔南多/列凌嘎(印度尼西亚)

不要打岔 先请洛普给我们答疑解惑吧

如果你也有兴趣 把下期世界排名前三名具体分数算出来再说

下期的排名分数也最多能算预测吧?

不知道周密能撑多久 能保持到12年吗

原帖由 柳成荫 于 2008-11-16 12:42 发表

如果没记错的话,周密的积分由于卫冕,是没有变化的.
现在就看拉女在去年十一月份和今年这十一月份的比赛状况了.如果她去年这个月没有参加比赛,那她的积分就不会比周密低..:cry>

看来近期周蜜和拉斯姆森都是中国女队的心腹大患。

谢杏芳多参加几站就可以重登第一了!

喜欢周密超过中国某些队员

原帖由 bluesky12 于 2008-11-17 12:06 发表

现在就看拉女在去年十一月份和今年这十一月份的比赛状况了.如果她去年这个月没有参加比赛,那她的积分就不会比周密低.." src="./images/smilies/dabin/cry.gif" border=0 smilieid="583">

应该是别人基本没有变化  周蜜净增1000多分   走着瞧吧

原帖由 萧何 于 2008-11-17 08:28 发表
下期的排名分数也最多能算预测吧?

没错 是雕虫小技

不过这个论坛还没人可以算出前三名具体积分  只有那么一两个人喜欢说风凉话

原帖由 柳成荫 于 2008-11-16 12:42 发表

我又不申请当版主,要帮你算个P分啊

我只知道,想当上斑竹,就你这帖子的质量远远达不到标准

周蜜现在是有比赛就参加,狂捞分。

原帖由 calven 于 2008-11-17 20:51 发表
谢杏芳多参加几站就可以重登第一了!

可是她的体能能行么?

原帖由 bluesky12 于 2008-11-17 12:06 发表

现在就看拉女在去年十一月份和今年这十一月份的比赛状况了.如果她去年这个月没有参加比赛,那她的积分就不会比周密低.." src="./images/smilies/dabin/cry.gif" border=0 smilieid="583">

你当羽毛球是ATP WTA的积分规则啊?
当年的比赛和前一年的比赛没有任何瓜葛
周蜜在纽西兰折桂,净赚了1400分,其他top10没有涨,很简单,因为没参加

周蜜证明了自己!!!

得了吧
在昨天进行的香港超级赛,第二轮比赛中,拉屎母僧就输给了韩国的黄慧渊