开放注册

劲爆新闻:福原爱牵手锦织圭

(转自新浪体育:http://sports.sina.com.cn/o/2008-11-20/12054081687.shtml

瓷娃娃恋爱了!日本今天发行的杂志《星期五》独家曝光了福原爱与日本网球新星锦织圭牵手约会的照片。20岁的福原爱,18岁的锦织圭,一场足以让日本体坛轰动的姐弟恋开始了。
  根据《星期五》杂志爆料,福原爱11月1日刚刚渡过20周岁生日,6天之后,在圣诞节气氛浓郁的在东京的原宿街,福原爱与网球王子锦织圭手挽手逛街。福原爱浅驼色的毛衣附着布拉吉,脚踏长筒皮靴,性感指数让《星期五》杂志惊叹完全变身。福原爱在人多的地方还戴了下太阳镜,但锦织圭却毫无忌惮,一只手拦腰搂着福原爱,一副热恋缠绵,旁若无人的样子。除了在体育商店和高档商场购物,福原爱与锦织圭还一同享用了浪漫晚餐。
  福原爱和锦织圭都是出自日本青森县山田高中,称得上是学姐和学弟的关系。但两人最早相遇,则是在八月份的北京奥运会上。锦织圭和日本乒乓球名将水谷凖一屋,福原爱则是和杉山爱同住,这就成为了两个人接触的契机。
  值得一提的是,福原爱和锦织圭之前谈到心目的的恋人形象时,似乎也都是为对方量身定做。福原爱谈过喜欢的男性类型是“短发,身材修长,独身”,这一度传出了与王励勤的绯闻。而锦织圭则希望未来的伴侣是“和善,单纯”,这与福原爱可人的模样也是绝对吻合。所以两人这般情投意合,走到一起,也就是自然而然了。
  福原爱是日本乒坛的绝对人气之王,保持着日本乒乓球的多项纪录,14岁时就打入了世乒赛八强,雅典奥运会北京奥运会也是两度出战,北京奥运会上甚至担任了日本代表团的旗手。而锦织圭也是日本网坛一代天骄,2003年在美国留学,2007年进军职业网坛,在今年的美国网球公开赛上,打入了16强,一举改写了日本70年美网史。

不知道是正式暴光还是日本八卦
不过这个组合还真的蛮有格调的[s:719]

2.jpg j.jpg

都20岁了,是恋爱的季节了,现在姐弟恋也不稀奇!!:dabin3

瓷娃娃也有春天

男的还不错啦

话说也该是谈婚论嫁的时候了,不能总是瓷娃娃啊

日本八卦杂志总该拍到两人手挽手、或者搭肩搂腰的照片吧?:lol

o - o!!  祝福一下.不知道又有多少粉会心碎.

这条新闻应该发在乒羽版, 因为事件的主角是福原爱, 而不是这个并不出名的锦织圭.

总觉着还不错!!!不知道是八卦,要是真的就祝福她们了

前辈差矣,锦织圭目前来说也许知名度不如福原爱
但在今年他的表现也为他聚敛了很多的人气
至少在网球界,他希望之星的名头也是很响亮的了

原帖由 bushiyangguo 于 2008-11-20 14:59 发表

前辈差矣,锦织圭目前来说也许知名度不如福原爱
但在今年他的表现也为他聚敛了很多的人气
至少在网球界,他希望之星的名头也是很响亮的了

可你看看各大网站有关这条新闻的报道, 无疑都是突出小爱,  而这位网球小男生无疑处在配角的位置. 除了一些对网球特别关注的球迷, 有几人能知道他呢?

就拿本人来说吧, 我应该算是体育爱好者了吧, 而我就不知道这个锦织圭, 那就更甭提中国的普通大众了, 在中国两人的知名度根本没法比.

所以这条新闻发在乒羽版比发在网球版更合适.:D

哈哈,要恭喜瓷娃娃了~@^_^@~
郎才女貌啊

真的还假的???

原帖由 洛甫 于 2008-11-20 15:17 发表

可你看看各大网站有关这条新闻的报道, 无疑都是突出小爱,  而这位网球小男生无疑处在配角的位置. 除了一些对网球特别关注的球迷, 有几人能知道他呢?

就拿本人来说吧, 我应该算是体育爱好者了吧, 而我就不知道这 ...

呵呵,的确是这个道理.也许我当时发帖时光考虑个人偏爱了
如果有必要可以让哪位版主挪动过去
不过我想既然是劲爆新闻,不管主角是谁,放哪都会有人关注的
另外,前辈可以多充实充实网球信息,没准这个日本男生,将来会有大作为的

姐弟恋``````` 真的那么流行吗 现在???

原帖由 bushiyangguo 于 2008-11-20 16:59 发表

呵呵,的确是这个道理.也许我当时发帖时光考虑个人偏爱了
如果有必要可以让哪位版主挪动过去
不过我想既然是劲爆新闻,不管主角是谁,放哪都会有人关注的
另外,前辈可以多充实充实网球信息,没准这个日本男 ...

我只是这么一说, 转过去倒大可不必

不过, 这个小男生因此倒是让不少人知道了他, 起码我就是其中之一, 不会是借机炒作吧?

感觉他们2个人在一起还是蛮相配的

哟!这条消息!这小子在亚洲看算不错了,当然现在还达不到斯里查潘当时的水平,今年在德尔雷还折桂了,呵呵!:)

原帖由 洛甫 于 2008-11-20 17:22 发表

我只是这么一说, 转过去倒大可不必

不过, 这个小男生因此倒是让不少人知道了他, 起码我就是其中之一, 不会是借机炒作吧?

他们都是年轻人,应该没那么多心眼
而且锦织圭一年来的表现已经很受瞩目,颇有人气了
没有太大的必要来借此来炒作