开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

小鱼我的烘焙处女作之夜——简易披萨,外加葱香法棍

原帖由 amber 于 2008-12-3 11:00 发表
没有我做的好:dabin1111" />

你下回再做个好的,让我学习下下

baguette要配上garlic paste才香。。。。
你下次可以查查garlic paste里面都有什么然后自己配,如果不想买的话
再次佩服一下贤惠的鱼。。。。
勤快得可以媲美贤惠鸡了。。。。。

哎。。。

为什么三陪鱼会是贤惠鱼咧?

贤惠鱼,贤惠鸡,哇咔咔~~~~~~~

:dabin8 :dabin8 :dabin8 :dabin8

又要看小马,又要下厨,
真是难为 小鱼儿 了, 哈哈,
昨天小马的表现还可以了,
别想她能在 小倩 手上能有多好的表现,嘿嘿~~~~~

什么时候做给我们吃啊....  :dabin5 :dabin5 :dabin5

这2样东西都是我超级爱吃的
葱香法棍,每次去面包新语的必买品

原帖由 drdr 于 2008-12-3 14:19 发表
baguette要配上garlic paste才香。。。。
你下次可以查查garlic paste里面都有什么然后自己配,如果不想买的话
再次佩服一下贤惠的鱼。。。。
勤快得可以媲美贤惠鸡了。。。。。

我还是只烘焙菜鸟,第一次玩烘焙。。。。。等我慢慢学习一点高难度的,慢慢烘焙着玩

原帖由 tommy_sh 于 2008-12-3 14:27 发表
又要看小马,又要下厨,
真是难为 小鱼儿 了, 哈哈,
昨天小马的表现还可以了,
别想她能在 小倩 手上能有多好的表现,嘿嘿~~~~~

什么时候做给我们吃啊....  :dabin5 :dabin5 :dabin5

昨晚上就是为了看比赛,才搞得我手忙脚乱。。。。。
而且没人搭伴,相机留在老家了,只好用手机。。。。。。。
等我练会点高级的,我在做给大家尝尝

哎哟, 寂寞鱼一个人的丰盛晚宴啊,嘿嘿~~~~
我弟妹真不会挑时间,这么好吃的东西也不赶回家....
:dabin8 :dabin8

原帖由 tommy_sh 于 2008-12-3 14:33 发表
哎哟, 寂寞鱼一个人的丰盛晚宴啊,嘿嘿~~~~
我弟妹真不会挑时间,这么好吃的东西也不赶回家....
:dabin8 :dabin8

主要是这是实验品,怕丢面子。。。还好啊,没有失败;P ;P
先积累好了经验,等她回家给她露一小手啦,哇卡卡

三陪鱼你再整出更色香味具全的食物来。。

小福会眼珠子全部红了
:@ :@ :@ :@

那个吃货早就眼珠子都瞪出来了呢...........

:dabin2 :dabin2 :dabin2

巴不得马上去医院整一下容然后死活嫁给 贤惠鱼.... 哇咔咔~~~~~~

原帖由 tommy_sh 于 2008-12-3 14:39 发表
那个吃货早就眼珠子都瞪出来了呢...........

:dabin2 :dabin2 :dabin2

巴不得马上去医院整一下容然后死活嫁给 贤惠鱼.... 哇咔咔~~~~~~

:dabin7 :dabin7 我不要赔钱货。。。。。。。。。。。

鱼在同居?

原帖由 清心冷情 于 2008-12-3 14:43 发表
鱼在同居?

中央电视台一档娱乐节目——《周末喜相逢》:tongue> :tongue>

清博 没有看过  新同居时代 吗,嘿嘿~~

:dabin3

:dabin :dabin :dabin
我老乡就是贤惠啊
看相很好
某位吃货以后不要乱发美食贴了:dabin11

我家鱼姐姐果然是贤妻良母

楼上的!quentin:dabin1111" /> :dabin1111" /> :dabin1111" />