开放注册

有人可以介绍一下Ponomareva么?

University队的老将Ponomareva联赛表现出色,现在得分榜上仅次于乌克兰猛女Makarava排名次席,看的出来她拥有强大的火力,但是论坛里关于她的介绍很少,不知道有没有哪位大侠可以贴一贴图,介绍这位据说已经36岁的老将
又是基里洛娃,又是Ponomareva
若伊犁琴科再年轻几岁,那火力,咔咔

关于 Ponomareva 资料多. 我只发觉一点. 今天我.
晚点再发布.

回复 板凳 alexsl66 的帖子

好的,谢谢alexsl66

Elena Ponomareva (Chemagina, Elfimova)
1972, 194 sm
2007 加入UniversityBelgorod. 这季 University 队长.

18岁就开始打职业排球.

以前在:
2006 Dinamo-Yantar;
2005 Kazanochka;
2004 Stinol.
2000 CSKA Moscow打半季, 表现出色: 总得分进攻领先.
1998 – 2002 意大利
A1/A2 Carpi
更早不明.

已婚,有一兒子.

她是打接应吗?

老外将打球看成是一项职业
参加奥运会是一种荣誉、一种追求
我们把进国家队看成是荣誉,把打奥运会看成是一个运动员的终极目标,那我们经常讲的享受过程在哪里呢

回复 7楼 球-球 的帖子

享受也许是在如果能到好名次可以给自己的后半生有一个不错的交代……
不过也不能以偏概全,体育的拼搏精神是大多数体育人所热衷的,只是欧美更加明显罢了
不同的体制,这样比较也是不公的

回复 地府 richie252 的帖子

同问:handshake :handshake

去年她是接应. 今年她是主攻.

我见她从 2 号, 4号都攻过. 从后排也有过.
她角色有一点相 Gamova 的: 一但有麻烦就传高球給她.

不认识  谁啊?介绍一下