开放注册

2008,不需要倒计时。

2008,不需要倒计时。
一:
年末盘点,每年只一次。失落,伤痕,却有收获。每一分盘点,都会多出一分成熟。
年末受到了一次大刺激,差点喝进医院,还好,证明我的肠道排挤酒精,宽恕了我小小的放纵。
11.11,想起小伟。
二:
2是形容我的状态,如果这样2一辈子,迟早会悲剧终老。
恋人总是成双成对。一只皮鞋砸在你脑袋上,总伴随着另一只鞋砸在另一只脑袋上。
好事成对,霉运成双,这也是正确的。比方说,我先丢掉手机,后丢掉钱,却又意外的先后收到别人的送还,感谢好人。
鄙视那些二了吧唧的掠夺者,还抢我朋友的东西。祝你们的脑子早日吃子弹。
三:
三个戴表。哦不,不要以为我是大佬,我没钱没地位,卖都没人要。
我不做大哥好多年——虽然很NAIVE很天真很黄很暴力很饭岛爱,但是我不爱冰冷的床沿。能戴那么多表是我的梦想,因为现在养成了嗜钱如命的癖好,看什么东西只要有免费赠品就要买,买一饮料送一抹布,买个八宝粥还送个勺,多值。
有一天世界都是我的斯密达,梦想啊梦想,照进现实吧!!
四:
四大皆空,现代人玩不起了都爱扯这个,青灯古佛,显得自己一副很无欲的样子。
我可不高尚,但我还没到四大不空的地步。上天啊,发一副肉体给我吧,让我吃掉也好,宁教吃中死,做鬼也风流。
看过了四个月心理书,心理问题越加严重。
五:
人生第一个五年计划,也许结果是博士毕业。博士,简称BS,多美好的字眼,多神圣的字眼。也许五年后,借我一双博士伦的慧眼看世界,我也能看个昏昏沉沉天昏地暗惨呼呼不知东南西北。做学问的人,真该有点傻劲,说白了,阿甘、傻根的劲。实在不能学术,就继续申请去博士流动站,自动回收,免得这么大一垃圾继续占据在世界上。
六:
时尚女魔头,MAMA MIA!,走出非洲,克莱默夫妇,苏菲的抉择,廊桥遗梦。梅丽尔 斯特里普彻底颠覆了我对大妈们崇敬的心态——而变成了崇拜。从梅丽尔和李安侧面切入电影,是本年度最大的文化收获。
年内读书很少。恰也是六本:平凡的世界,围城,生命不能承受之轻,我们,青铜时代,小王子。
七:
一周七天,循环往复的数日子。一晃挂历又要换一部。下次工作,我会努力按每周六天过,看看时间是不是能变慢一点。
年初许了七个愿望,一个都没实现。哈哈哈,也许这就是我新年的第一个愿望,“去年没实现的七个愿望,都一起实现了吧”。
八:
888888888888888,大家特别喜欢在深更半夜这么称呼我,因为,我从小长得就像大爷,所以,我也就默许了。但更可怕的是叫我叶叶,那我怎么办,同时当第二代和第三代,教育子孙后代,任务艰巨啊。
闲来莫八他人是非。从今往后,准则。
九:
咬西,年内差点成为一个酒鬼。多亏喝一瓶的时候看到了中国男足的比赛,我直接把瓶子贡献给了电视屏幕(开玩笑)。从此往后,要对自己身体着想,不能乱玩酒精。
九月份,准备考研,一年最值得怀念的一个月。因为我发现,有人抽我,鞭打我,我还是能忙的起来的。
99我吧!我好绝望。未来究竟该怎么走,生活感情工作,迷茫,没方向。
十:
奥运十大瞬间,写了一篇文章,才发现凑足十个东西是多么难的事情。最让我佩服的,NK BBS居然还有十佳板面十大热情板务还有什么十大歌手十大热门板面,那些举办人没有累到吐血,很难得,黎叔说了,都是人才。
年内年终年到头,穿越充满激情的2006,飘过菜叶乱飞的2007,2008,不需要倒计时。因为,2009,对于一个想悔过自新的人,已经开始。
大家一起努力吧,新年,新气象。

评分

你的生活至少还是丰富多彩的。。。。。加油

;P ;P 嘿嘿 小星海果然天马行空的;P

:lol :lol :lol
哪个小伟啊

2008,不需要倒计时,但是我的本命年却又要过去了,一生能有几个本命年:'( :'(

你看得青铜时代是王小波的还是郭敬明的??

2008,不需要倒计时,但是我的本命年却又要过去了,一生能有几个本命年
--------------------------
24岁

你们的bbs对外网封禁了太久太久...........

8# madonna 现在倒是可以上了,只开放服务特区..
我连自己的版面都管不了了...

我发现我02/03年注册的账号都不能上鸟

我就特别讨厌总结。。。。。。。。。。。。。。

天啊 色海被受精了

天啊 色海被受精了
hmlwx19 发表于 2009-1-3 19:09

谁的?????

每年的这个时候总是一边感慨一边灰头土脸的赶考,今年也是最后一次了,以后的生活真的就全变了

2008,不需要倒计时,但是我的本命年却又要过去了,一生能有几个本命年
--------------------------,
24岁

一样的岁月

一样的青春

一样的冲动与无奈

暮鼓晨钟警醒世间名利客

经声佛号换回苦海无边人