开放注册

手术完毕 奉送上花絮 希望能对即将手术的朋友有所帮助

本文纯属本人亲身经历  如有雷同  纯属巧合!  请不要转载  谢谢大家合作哈
(我和医生的对话是方言对话  但是我用普通话的形式打出来  大家要看得明白一点  嘿嘿)

关键词:包皮手术
手术方法:韩式环切法
严重揭秘:千万别去做传统的切割法  那个容易发炎  还要打点滴  换药  是医院赚钱的手段  一趟下来  不宰个你千八百块钱的  算你运气好
雷人语录:1,你不够壮啊!
              2,你手淫吗?
              3,睡觉勃起怎么办?
              4,检查早泄
              5,有过性生活的经历吗?
              6,小便的话  尿是从哪里出来呢?
啥也不说了  直接送上花絮  

(一)
昨天去检查并且预约  一进医务室  我姐姐被医生叫了出去(我姐是护士哈)  有2个医生  和我交流的第一句就是:“把裤子脱了”  我很害羞的  很不好意思的说:“我不好意思”  他说:“没关系的”  我左拖右拉的  很不情愿的把裤子脱了
医生:把JJ翻一下
我:翻不了
医生:使劲翻
我:(动了一小下)还是翻不了
医生:哦  是包茎
我:。。。。 那咋办
医生:手术啊
我:好滴  我没意见

(过了几分钟坐下来商谈)
医生:给你安排韩式环切术
我:原理是啥?
医生:有内环和外环  先把皮给你翻开  然后内环套住龟头  再把皮包上  再用外环和内环相互挤压  然后将多余的皮压死(只可意会  不可言传  自己想象哈)
我:好滴  多少钱(这时候我姐姐进来了)
姐姐和医生都说:260块钱  是给了你优惠的
我就直接掏钱了

快要走的时候  医生觉得有点不对劲  把我叫住
医生:我忘记给你检查了  看你的皮和龟头黏起没有  黏起的话就不能做

然后偶第一次躺上了手术床  丫的  那叫一个紧张啊(还好没有勃起)  结果他拿着棉签把我的皮小小的翻开  然后拿棉签随着龟头绕了一圈(我就一直在笑  好敏感的说)
结果说是完全正常  偶就回家去了

(二)
晚上上网  偶和姐姐聊QQ  聊了一会
姐姐:你平常不锻炼身体的啊  医生说你不够壮啊
我:。。。。  是的(还真很少锻炼身体  只有减肥的时候才会跳绳  做俯卧撑。。。)

不知道怎么搞的  聊到了早泄
姐姐:你明天来  我叫人免费给你测一下你有早泄没有
我:好滴  谢谢老

然后就睡觉了

评分

(三)
话说今天在家洗澡洗得那叫一个欢  不断的看着自己原装的JJ  很不舍的说  洗了差不多一个小时  因为术后几个星期是不能洗的  但是偶还偏不信  然后在去医院的路上  哼着阳光总在风雨后(唱到高潮的时候直接唱成怕死不是中国人  以此来缓解偶紧张的心理)  
并且买了一盒欧米佳避孕套  打算洗澡的时候用  嘿嘿

到医院以后  直接被叫去一间手术室  然后叫我躺下  就用一个东东套住偶的JJ  有感觉的(据说是看会不会射精  但偶都没有勃起  自然就没射)  很幸运的是  偶没有早泄  哈哈  高兴啊~~~~~~
期间和医生有过短暂的对话
医生:平时手淫吗?
我:有  但不多
医生:有过性生活的经历吗?
我:没有
医生:怕不会哦  长得这么标志  没人追你啊?
我笑了  心里面别提多开心了  咔咔

(四)
过了一会就手术了  3个医生一齐上阵  话说阵容那叫一个强大啊  偶姐姐不在哈  都是3个男医生  长相就不提了  偶都不想看下去的说
躺在床上之后  偶滴头和下半身是用布挡住的  看不到医生是怎么操作的  但明显感觉到医生一开始就给我刮阴毛  三下五除二的刮完了
然后就说:一会只有打麻药的时候会痛  你可千万不要动  其他的就没啥感觉
我:好滴

结果手术开始  我不断的呜呜叫着  其实不是痛  就是医生搞那个龟头  我觉得超级敏感  所以才会老是发出那种声音  丢人啊

(五)
手术大概十几分钟就结束了  医生说可以起来了  偶无比紧张  
结果看到自己的JJ  丫的  这就是偶滴JJ吗?  有种欲哭无泪的感觉  还掺有一点血迹在上面  随后医生拿了止痛药给我  说“痛的时候吃  不痛的话就不吃”  我说好

现在麻药消了  还是有点痛的  我不知道这个止痛药对JJ有没有影响  但我坚决不吃  偶绝不能让自己的JJ再受半点委屈了

随后回到医生的办公室坐了一下  和医生聊了起来  没想到三个医生全部都有做过  而且都是用我做的这种方法
我:小便的时候  尿是咋出来的?
医生:。。。。  (指了指墙上的生殖器官图)
偶现在还不知道那个叫啥

我:晚上睡觉勃起咋办?
医生:没事的  你就让它勃  勃起来了才是正常的
我:会不会把套环崩裂了?
医生:。。。。  可能会  但是我们现在还没遇到这种情况
我:哦
医生:你为什么会想到查早泄呢?  是不是不自信啊?
我:有点吧
医生:。。。。。。。。。。。。别担心  大多数都正常

手术过程差不多就是这样了  后天还要去把套环取下来的说  好紧张  好期待啊
然后还要请医生们吃顿饭

丫的  现在麻药消了  有点痛的说  偶就不打字了哈  嘿嘿  

以后谁要是做手术就只管问我哈

崩溃,我要看图。。。

偶是坚决不会上图的  不过可以给你找找做过这个手术的图片  是别人的哈  等等  偶这就去给你找  咔咔

哦,天,你还呜呜叫?平时没少看A片吧?学女人?

哦,天,你还呜呜叫?平时没少看A片吧?学女人?
jiangjiyun 发表于 2009-1-9 15:41

我靠  那种声音我形容不了的说  咔咔

哈哈,很有意思很强大

我印象中小原好像说自己是什么双性恋?

我印象中小原好像说自己是什么双性恋?
jiangjiyun 发表于 2009-1-9 16:03

额  是啊  怎么啦?
PS图片找不到的说  现在麻药消了  很痛的说  等有时间给你搞截图

哈哈 手术了还有精神啊呵呵 祝你早日复原。。。恢复元气^_^ 希望你的小鸡鸡没事

哈哈 手术了还有精神啊呵呵 祝你早日复原。。。恢复元气^_^ 希望你的小鸡鸡没事
bufaye 发表于 2009-1-9 16:34

谢谢祝福  咔咔  不敢小便  一直憋着  刚才撒了一下  龟头火辣辣的烫  难受啊

其实不用搞得这么隆重,还弄个手术
每天试着把包皮多翻过来一点,能全翻出来了以后每天清洗就可以了
俺上初二就把这个工作完成鸟,(*^__^*) 嘻嘻……
对自己原装的,总是那么爱不释手,不舍得毁损,O(∩_∩)O哈哈~

每天试着把包皮多翻过来一点,能全翻出来了以后每天清洗就可以了
对自己原装的,总是那么爱不释手,不舍得毁损,O(∩_∩)O哈哈 ...
温情99 发表于 2009-1-9 17:38

爱不释手 汗一个

小原小原,快上图呐。。。

让几个臭男人弄你的jj,以后会不会有心理阴影啊???[s:676]

让几个臭男人弄你的jj,以后会不会有心理阴影啊???[s:676]
xiayu007 发表于 2009-1-9 18:21

完全没什么  嘿嘿  我现在都忘记他们长啥样了
希望接下来能遇到长相好滴吧  呵呵

对自己原装的,总是那么爱不释手,不舍得毁损,O(∩_∩)O哈哈 ...
温情99 发表于 2009-1-9 17:38

关键是以前俺没这方面的常识啊  现在后悔鸟  呜呜呜
掉了层皮  俺还是很心痛的说

要这么多程序啊,还有毛不能自己在家先刮了吗?
小原,手术之后你走路是不是弯着腰的,不能直着腰走?