开放注册
楼主: 原来就是你

手术完毕 奉送上花絮 希望能对即将手术的朋友有所帮助

其实不用搞得这么隆重,还弄个手术
每天试着把包皮多翻过来一点,能全翻出来了以后每天清洗就可以了
俺上初二就把这个工作完成鸟,(*^__^*) 嘻嘻……
对自己原装的,总是那么爱不释手,不舍得毁损,O(∩_∩)O哈哈 ...
温情99 发表于 2009-1-9 17:38

好震撼,现在的年轻人真是敢说啊。:dabin6

要这么多程序啊,还有毛不能自己在家先刮了吗?
小原,手术之后你走路是不是弯着腰的,不能直着腰走?
玄诺 发表于 2009-1-9 20:17

我昨天问了医生要不要刮毛  他说不用  我还真以为不用刮  心里还蛮高兴的  谁知道今天上床就给我刮毛  心痛死了  话说啥时候才能长出来呀?  这样的话  我都不敢去公共厕所小便了  怕被人看到羞死了

我手术之后在医院短暂的呆了十分钟左右  然后碍于面子  走路完全正常  那时候麻药还没消  随即打车回家  现在一直在痛  皮已经黑了  好恐怖的说

一,你就是有毛毛的时候,你小便,估计别人就是努力看也不容易看到你的毛毛,所以第一个担心解除了。
二,注意卫生,估计怎么也要一个月左右吧。
三、恭喜你成功手术

一,你就是有毛毛的时候,你小便,估计别人就是努力看也不容易看到你的毛毛,所以第一个担心解除了。
二,注意卫生,估计怎么也要一个月左右吧。
三、恭喜你成功手术
卖男孩火柴 发表于 2009-1-9 20:45

谢谢  
额  我和朋友去健身房健身的计划就这样无情的被打消了  我姐姐说一个月之内不能做剧烈运动

小便的时候难道你要把裤子都脱啦,把拉链拉开就行了,人家也不会看到的。再说,也应该不会有人去笑你的“小秃鹫”,放心哇哇哇。[s:690]
你一直痛啊,你吃药了没有,或者早点休息哈。

小便的时候难道你要把裤子都脱啦,把拉链拉开就行了,人家也不会看到的。再说,也应该不会有人去笑你的“小秃鹫”,放心哇哇哇。[s:690]
你一直痛啊,你吃药了没有,或者早点休息哈。
玄诺 发表于 2009-1-9 20:58

一直都在痛  偶打算通宵上网  不敢睡觉  就怕勃起的时候把套环弄裂了  
吃药了的  是阿莫西林  貌似是消炎的

一直都在痛  偶打算通宵上网  不敢睡觉  就怕勃起的时候把套环弄裂了  
吃药了的  是阿莫西林  貌似是消炎的
原来就是你 发表于 2009-1-9 21:14

难不成在不取套环之前你都不睡觉啊,只要你心无杂念就没事,晚上应该不会向上的。
至于晨上吗,这个问题就难解决了。你睡觉的时候最好侧身睡,因为现在是冬天被子盖的厚,你如果是平躺着的,到时顶着被子了可能会痛的。

难不成在不取套环之前你都不睡觉啊,只要你心无杂念就没事,晚上应该不会向上的。
至于晨上吗,这个问题就难解决了。你睡觉的时候最好侧身睡,因为现在是冬天被子盖的厚,你如果是平躺着的,到时顶着被子了可能会 ...
玄诺 发表于 2009-1-9 21:20

额  这我知道  呵呵  尽力睡吧  熬过三天就好了  菩萨保佑

[s:725]难道还没起床?快来汇报一下情况……

祝LZ早日康复:D

[s:725]难道还没起床?快来汇报一下情况……
奔驰捡破烂 发表于 2009-1-10 11:25

昨晚上勃起了一次  被吓醒了  不过又接着睡  一直睡到了11点  丫的  发现了2个问题:
1,小便的时候  尿乱飞
2,阴毛刮了之后  火辣辣的痛和烫  不过伤口倒是不痛  太不舒服了

OK  情况就这些  偶坐不住了  卧床休息去  偶走路的时候都是两只大腿叉开  然后作驼背状
蛮担心明天去医院的时候丢脸的说  争取今天就养好  然后明天走路的时候能正常一点

卧床休息去鸟  大家88

哈哈,剃毛毛那叫备皮,话说以前阑尾炎手术的时候也是要备皮的,很快就长出来了,莫怕莫怕

:time:为什么尿会乱飞呢……

真的很痛吗?好怕怕啊。。。不过恭喜你以后XX方便了 哈哈~~~~

:time:" />为什么尿会乱飞呢……
奔驰捡破烂 发表于 2009-1-10 19:28

因为还有那块烂皮包着的嘛  所以尿就乱飞咯  话说每次撒完尿  龟头都会很敏感  大概是还不习惯吧

一会偶就去医院拆外环了  也就是把烂皮剪了  正在考虑要不要把皮子留下来做个纪念  如果要的话  偶就把它照下来  拿给大家看看  嘻嘻

[s:731]我还是不看了吧……

还拿出来示众啊?

每个人都有

并且还是鲜活的

这种熏肉就算了吧

额  今天刚去拆完外环  偶滴龟头好敏感  很不习惯的说  不过那块烂肉已经剪掉了  偶终于看见了偶鲜活滴龟头  充满朝气的说
皮子已经扔了  就不拿出来恶心大家了  哇咔咔

现在仅是成功的第一步  偶3天后还要去取内环  是最关键的一步  额  菩萨保佑啊~!

还要分内,外两环啊?
看来小原第一步恢复的不错,恭喜一下。
充满朝气的××,呵呵,我想现在的小原也是充满朝气的。

还要分内,外两环啊?
看来小原第一步恢复的不错,恭喜一下。
充满朝气的××,呵呵,我想现在的小原也是充满朝气的。
玄诺 发表于 2009-1-11 14:36

现在路都不想走  就坐在靠椅上上网呢  呵呵  龟头20年没出来了  今天被压在“雷锋塔”长达20年的龟头终于重见天日  好不习惯呀