开放注册

俄罗斯高妹为什么伤病不多?

近日赵蕊蕊的病情牵动着大家的心。其实俄罗斯也不乏高妹,加莫娃202的身高,梅尔库洛娃204吧,怎么不见“玻璃美人”的样子?是不是行动比较慢,喝牛奶的原因?
不受伤的怎么打也不受伤。几年前GAMOVA跳的挺高也不见受伤。
要受伤的像曾经那个200多的另外主攻,人家索性跳的低甚至不跳。。。
RR是老伤,又不安心养,落下病根了

训练方法问题吧,或者说欧洲人体格好

人家注意保护自己啊。。。

訓練強度應該沒有我們這這么大吧。。

谢谢各位,集思广益。

俄罗斯的球员一般都是在达到巅峰之后,状态缓慢下降,不会像其他国家的一些球员状态一下子就不行了,典型的例如刘亚男,黑8

黑8下滑得緊要啊!

russia还少伤病?

artamonova从出道开始,就不断修补自己的膝盖
还有肩伤和腰伤
03年直接在赛场送去医院治疗

godina的膝盖也不好受
gamova摘掉了半月板,肩也有问题
tichtchenko手术完之后,直接把自己的一世威名都丢光光了
belikova直接就修整了一年,连起跳都困难
tebenikhina光是养伤就养了整个赛季多
plotnikova在03年受伤修养了半年,之后在uralochka-ntmk有半个赛季都不能上,就是因为手术

morozova膝盖受伤之后,连续起跳能力受到限制
受伤前那个爆发力还有移动速度,完全不是一个概念

borodakova在olympics之前刚手术完
pasynkova小小年纪就肩部有问题
sokolova的膝盖小问题不断,在01和06年(还是05年)直接就手术了
fateeva受伤之后状态就没有好过

我都不知道这算不算伤病多

还有著名的“失误大全”akulova在06年也是严重受伤,差点连wch都赶不上
safronova小姐也受肩还是肘伤病的困扰
原先前途无量的gourieva小姐就因为受伤早早退役

LS的↑强人
不是RUS的没伤
而是大家不了解RUS的球员而已

有啊。

就今天 (01/14/2009) Sokolova 因受伤没有参加欧冠赛 Zarechie - Farmutil Pila (波兰) 球赛。

轻伤重伤都要养。不养好就开始训练会一辈子有麻烦。

我知道的俄羅斯球員裡面傷最重的應該算morozova
傷最多的絕對是artamonova

对啊,俄罗斯受伤的球员其实挺多得。。

女沙皇身体真的不怎么样,几乎每次大赛都要生病
身体最好的时候就是在sydney了,不过比赛之后马上就得动手术
而且还是大手术
2001年竟然跑去客串自由人

对啊,俄罗斯受伤的球员其实挺多得。。
sonyschild 发表于 2009-1-16 14:01

相对来说sokolova的身体确实比较少问题

训练方法比较科学吧   自身的身体条件也蛮好

俄罗斯队员也有伤病的吧,不过大家知道的比较少,就像楼上某位说的

相对而言,俄罗斯的人种肯定比中国好

相对来说sokolova的身体确实比较少问题
舍普琴科 发表于 2009-1-16 23:48

伤病少也没用啊。腰也硬了,弹跳也面包了,美艳王母变身僵硬天后