开放注册

最适合业余排球爱好者穿的排球鞋?

性价比、外观、品牌,通通的比较比较,给我们这些业余人士能更贴近排球带来的享受提供帮助......
先提前感谢能提供信息的球友们...

我觉得 应该就是美经浓 每年出的那款490 的鞋子  一般都会打6   7 折   还可以

我感觉没有比美津龙更好的运动鞋作为排球鞋了。美津龙中档价位的鞋又软又轻,很适合弹跳和对脚踝的保护。阿迪的较重较硬。耐克的像砖头,如果不怕骨折或伤到脚踝、关节,就买李宁的!

本人强烈推荐 ASICS的排球鞋子.关于这个品牌,沈阳有很多专卖一到节假日了,就打5折,我经常已经帮助唐山朋友买了4双了 呵呵,我自己穿过的ASICS的鞋子就有7双

如果不是为了跟国家队的风,还是选择美金浓和爱世克斯的排球鞋,不过国内的款式大多不是很好看。但是毕竟是长期从事排球产品研发的公司,产品非常适合打排球,价位也比较合理。

但是选购的时候一定要买室内鞋和排球鞋。

反正我一直穿回力的。。。130一双 感觉还挺舒服的

Asics? 大家可以去这里看一下http://www.tajakoo.com/shoes_Volleyballs.htm。  而据我所知,最近Mizuno在排球鞋的研发和生产上很缓慢,甚至市面上的款式都是N年前的.  爱世和美津处同等价位,而相对贱的国产品牌中又没有人关注安踏呢?恳请尝试过国产鞋的朋友说说自己的感受!大家有没有合适的网址供参考呢?  感谢

我觉得mizuno的跑鞋用来打排球还是不错的。
再问一下,牌球鞋的效果真的比跑鞋要好吗?

我认为那是当然, 毕竟术有专攻...排球鞋要求良好的抓地力,而且抗磨损力要强!

看来楼主已经是专家了,我的感受是美金浓和爱世克斯的排球鞋都非常好,但是也要根据自身的特点选购不同的鞋子。

大体上分为轻便及高缓冲两类,当然脚型还细分为瘦型及普通型。

如果脚既不是瘦型的也不是普通型的,
而是偏宽型的,
怎么办?

看来楼主已经是专家了,我的感受是美金浓和爱世克斯的排球鞋都非常好,但是也要根据自身的特点选购不同的鞋子。

大体上分为轻便及高缓冲两类,当然脚型还细分为瘦型及普通型。
voice 发表于 2009-1-19 09:35

我还是强烈推荐ASICS的排球鞋子,要是大家方便的话可以随时来沈阳买,现在沈阳有ASICS专卖的商场有,位于太原街的新世界百货三部6楼,百盛6楼,依斯丹6楼。位于中街的有兴隆大家庭地下一层,还有中街的运动汇体育用品专卖,呵呵每到节假日这些商场的排球鞋子回打5折,欢迎广大消费者前来选购,加油,促进沈阳经济增长,我要为家乡经济做贡献,噻

其实淘宝网上的排球鞋子也真的不错,大家可以看看去

如果脚既不是瘦型的也不是普通型的,
而是偏宽型的,
怎么办?

gbpanda 发表于 2009-1-19 09:46

[s:676]

是因为是熊猫掌么?

asics好像就分slim和regular两种,既然不是瘦长的,只能选普通的了。如果脚偏宽千万不能选阿迪的排球鞋!

我还是强烈推荐ASICS的排球鞋子,要是大家方便的话可以随时来沈阳买,现在沈阳有ASICS专卖的商场有,位于太原街的新世界百货三部6楼,百盛6楼,依斯丹6楼。位于中街的有兴隆大家庭地下一层,还有中街的运动汇体育用品 ...
白菁菁(沈阳) 发表于 2009-1-19 10:40

爱世应该请你去做形象代言人了,呵呵

是的 ,我一直有这个想法,但是ASICS可不希望我带言呀

我有一套的女子排球的装备都是ASICS的

我也喜欢asics的鞋子,那次试穿了一下特别舒服,而且还很轻,拿在手上宛若无物
可惜我看中的那款是不带GEL的,怕长期跳跃对膝盖不好呢?所以还在犹豫
就是尾数421的那款

我也喜欢asics的鞋子,那次试穿了一下特别舒服,而且还很轻,拿在手上宛若无物
可惜我看中的那款是不带GEL的,怕长期跳跃对膝盖不好呢?所以还在犹豫
就是尾数421的那款
汪汪 发表于 2009-1-22 20:32

你说的应该是TVR-421现在国内asics专柜在柜的一款鞋,售价568元。上海普遍都打5-6折了。这款鞋应该是asics的基础款球鞋,各项指标比较均衡。如果不是需要缓冲太高的,买这双鞋应该可以了。如果要专门买缓冲性能的鞋子,可能需要从日本带来了。