开放注册
楼主: chaoyuema

最适合业余排球爱好者穿的排球鞋?

你说的应该是TVR-421现在国内asics专柜在柜的一款鞋,售价568元。上海普遍都打5-6折了。这款鞋应该是asics的基础款球鞋,各项指标比较均衡。如果不是需要缓冲太高的,买这双鞋应该可以了。如果要专门买缓冲性能的 ...
voice 发表于 2009-1-22 21:54

今天在asics买了一双休闲鞋,原价460的对折才230,不错不错,哈哈!可惜室内鞋款式太少了,我还是打算在淘宝买了,voice,你能帮我搞到意大利男排那款银色的嘛?!How much?淘宝上的我怕有假!

这些鞋子都没听说过 呵呵

我有一套的女子排球的装备都是ASICS的
白菁菁(沈阳) 发表于 2009-1-20 14:42

我一直想问你西班牙女排的那套衣服咋弄到的?我很喜欢她们,打算也要想办法找我的西班牙网友帮忙弄弄!

今天在asics买了一双休闲鞋,原价460的对折才230,不错不错,哈哈!可惜室内鞋款式太少了,我还是打算在淘宝买了,voice,你能帮我搞到意大利男排那款银色的嘛?!How much?淘宝上的我怕有假!
valentine 发表于 2009-1-22 22:04

找了一下ITA北京奥运会的照片,大概知道你要的是哪一款,这款鞋我在日本的网站上几乎没看到,呵呵,因为年前帮我和几个朋友找便宜鞋子来着。我想应该是欧洲款,奇怪的是即使在日本,销往欧洲的鞋子也是买不到的。

所以你看看是不是找欧洲的朋友代买?sorry,这次帮不了你。

找了一下ITA北京奥运会的照片,大概知道你要的是哪一款,这款鞋我在日本的网站上几乎没看到,呵呵,因为年前帮我和几个朋友找便宜鞋子来着。我想应该是欧洲款,奇怪的是即使在日本,销往欧洲的鞋子也是买不到的。 ...
voice 发表于 2009-1-22 22:44

是啊,这是欧洲款,asics在日本出的鞋子跟欧洲的完全不同...哎,我再找吧!

你想知道吗你可以加我QQ号码,我们可以交流一下排球的服装呵呵

好象应该还有吧

valentine ,请问你想要这个衣服是自己穿还是收藏呢,你要是自己穿,那么我想知道你的身高体重,或许还会有机会能买到

我见过一些和我们打球的队员传女排的衣服。。。衣服还好吧,那个裤子。。。下面弄的好突。。。
鞋子还是选择美津浓和ASICS吧,回力以前那款联赛鞋子也还可以的,就是太容易脏

我就穿女子款式的紧身排球服装,下面还好了

下面关键是分谁看,我感觉没有什么特别的

人瘦穿还好,人胖的话。。就像我那队友。。。下面整个激凸。。。。

人瘦穿还好,人胖的话。。就像我那队友。。。下面整个激凸。。。。
jjvolleyball 发表于 2009-1-25 21:09

呵呵,是真的女排的衣服么?

呵呵,是真的女排的衣服么?
voice 发表于 2009-1-25 21:12

据他说是某年国家女排的衣服。。红白色的,他穿上去对面的队伍要是输球也是被他雷死的。。

据他说是某年国家女排的衣服。。红白色的,他穿上去对面的队伍要是输球也是被他雷死的。。
jjvolleyball 发表于 2009-1-25 21:24

那么是美津浓还是阿迪的?

貌似是阿迪的,我也没仔细看,也不知道他哪里弄来的。。。

额~~~~~~~~29贴满了!去聆赏了!!!!

貌似是阿迪的,我也没仔细看,也不知道他哪里弄来的。。。

额~~~~~~~~29贴满了!去聆赏了!!!!
jjvolleyball 发表于 2009-1-25 21:35

嗯,还是辨别下真伪吧,这年头假货成风……

真的短裤真的是很紧身的……

mizuno的也不错,建议不要买国产的烂货。保护身体要紧

美津浓和ASICS的鞋子好
感觉制作比较细腻,而且很轻很舒服

就回力吧,120那种