开放注册
楼主: chaoyuema

Mikasa,Lanhua,Star,Train...手感随球感, 炫眼排球,你会选哪种(欢迎补充)?

最近才买了个MIKASA VQ2000 手感不错

我之前也想买MIKASA VQ2000的   可没找到   无意间发现了molten 就买了那个  
两个球的手感应该差不多    你打过的话就说说感受哦 !!

米卡萨更容易包球~~~~~~~~~~

基本规定:比赛用球重约100~150克,圆周79~85厘米,大气压有限制,但不大清楚,其他的尚无硬性规定吧...            奥运会时,新的MIKASA比赛用球比MIKASA MVP200比赛用球要软。球面条纹为重新设计的图案。球的表皮 ...
chaoyuema 发表于 2009-1-19 00:25

周长不对的吧?标准5号球的周长应该是65-67厘米。FIVB的规则里面有写的。

没想到自己早就回过这个帖子了,哈哈~

MIKASA VQ2000....刚刚打室外不到一个月,就打爆了...是不是假的?

回复 22# gbpanda

奥运会时mva200,不是这个330吧

仿的千万别买.垃圾!

注册后第一次回帖。

借用一个轻兵器论坛的名词,我是海外党。我们队用的都是Mikasa MVP200,队长的球是从日本带到美国的,打了5年了,我们其他的都是在美国买的,没有日本出的,我的是东南亚的某国出的,泰国还是哪里,忘了,Amazon.com 上面的价格是 $43.78,不知道和国内的比是便宜还是贵。

我之前的一个球是Tachikara竞赛级别Official的比赛球,也是50几刀的样子,但是一年打烂,郁闷,就算我们队比较暴力,但还是觉得质量不成。

很想回家的时候在北京和天津找球队打打球,认识些朋友。也可以给球友们带些球啊什么的回去,,,我不是赚钱的代购哈,只是求回国的时候认识些朋友,有个球打。

另外 molten是美国俱乐部赛的标准用球,用了之后觉得球比较好控制,但是皮子有些硬,比Mikasa轻,触手的一瞬间的感觉是脆,不绵

没啥说的,MIKASA死忠。。。。
现在自己有四个正品MIKASA:
一个MVP200
两个mva200
还有一个mikasa squish volleyball 花粉

俱乐部的mikasa就更多了。。。。MVP200、mva200、vls200、vls300
基本上齐全了。。。。

回复 51# 庞太师

那得多少钱啊,太阔绰了吧也,我在这买个mva200都犹豫了好长一阵了

还是mikasaMVP200比较爽(现在垫在笔记本下面刚好)mva200就比较轻飘还容易沾汗水,兰花金五星(安踏联赛球)不错的,以前的火车头精品K2001(现在假货比较多)也是好东西好怀恋以前火车头白色羊皮那款,买的老同志可珍惜了,包的里3层外3层的,也难怪水泥地比较糙球,其他的都一般啦--共享一下

手感神马的对我们这些人来说是奢侈品,因为本人已经全无手感了手感了,哭泣……

mikasa和LANHUA的还不错,其他的没有用过啊。

我喜欢长虹精品,手感好

摩腾的做为我们业余队的训练球用,挺好,性价比高,用了3年了。欧洲联赛的比赛用球也多为摩腾

我们用的star315-34,大学生联赛用球,手感挺好,稍重一点,性价比很好,还挺抗用。