开放注册
楼主: voice

关于09款RUS的服装问题

ural早就换了。去年好像就换成Mizuno了。

……

现在知道的,descente只赞助日本男排联赛的队伍了,松下好像是用的他家的装备。

................

网站上一直挂着迪桑特...............

................

网站上一直挂着迪桑特...............
Tichtchenko 发表于 2009-1-31 22:02

我也奇怪,descente的网站上也有ural的队服……

看来卡爷爷跟赞助商的关系还真是藕断丝连……[s:694]

好像也不錯看哦!!!

我还是比较喜欢00~02年的那套半透明的nike
还有cuba当年的连体adi
最好看的两套衣服

我还是比较喜欢00~02年的那套半透明的nike
还有cuba当年的连体adi
最好看的两套衣服
舍普琴科 发表于 2009-2-1 20:57

确实是两套最经典的服装!

NIKE的那款衣服其实是后身的腰部和肩部采用了纱质面料,所以给人以半透明的感觉,而且当年RUS的姑娘们都不带护腰,因此更给人以丰富的联想……要是咱们中国的小妞穿出来,什么黑色的蓝色的护腰趁出来,效果可不怎么样[s:694]

相比白、红、绿三款,我更喜欢白衣红裤的组合,把RUS的姑娘们衬托得仙女一般(除了TIOURINA大婶)

古巴的连体就不用说了,和古巴是天生一对。

我所知道的,国内有个人可能是为数不多的同时拥有两款球衣的人,不过NIKE的那款不是RUS的,是POL的,款式相同,颜色不同。大家猜猜看,呵呵。你们也都认识的

声音同学看过希腊队穿连体么,尤其是希腊胖妞那效果........

声音同学看过希腊队穿连体么,尤其是希腊胖妞那效果........
Tichtchenko 发表于 2009-2-2 11:32

04年OG看过,喷血ing……其实衣服还真是很挑人的。

第十娘娘您什么时候穿出来给大家show一下?

[s:676] [s:676]

04年OG看过,喷血ing……其实衣服还真是很挑人的。

第十娘娘您什么时候穿出来给大家show一下?

[s:676] [s:676]
voice 发表于 2009-2-2 11:46

木有,我不打球,也木有球衣.........

声音阿姨秀的迪桑特好像看过

只看球不打球,与看贴不回帖一样!

呵呵

只看球不打球,与看贴不回帖一样!

呵呵
voice 发表于 2009-2-2 13:15

我木有阿姨滑腻的身高啊..........

我木有阿姨滑腻的身高啊..........
Tichtchenko 发表于 2009-2-2 13:25

我认识很多球友都短小精悍,身负绝技!

让人叹为观止的……

我认识很多球友都短小精悍,身负绝技!

让人叹为观止的……
voice 发表于 2009-2-2 13:35

我一向认为,一传防守不是人干的活儿...............

我一向认为,一传防守不是人干的活儿...............
Tichtchenko 发表于 2009-2-2 13:36

他们不仅地板擦得好,进攻也不在话下,那飞镖扔的特别准!

ps:那么一传防守是鬼做的还是仙女做的?

反正让我干我觉得很痛苦...........

谢谢26楼阿塔的照片。

确实是两套最经典的服装!

NIKE的那款衣服其实是后身的腰部和肩部采用了纱质面料,所以给人以半透明的感觉,而且当年RUS的姑娘们都不带护腰,因此更给人以丰富的联想……要是咱们中国的小妞穿出来,什么黑色的 ...
voice 发表于 2009-2-2 10:30

poland女人穿的没russia女人好看
我一点都看不出两套衣服的设计是一样的

russia那套其实并不是纯正的红色
有一点橙色的感觉

说起护腰
有一次近距离看到刘亚男带着的那条蓝色护腰
不过刚好穿的是深蓝色mizuno

我一直觉得china女人穿深蓝色mizuno是最好看的
但偏偏穿的最少
而且大都穿我觉得最难看的白上衣

抓住小马沙!!

那套绿色的其实好经典,我觉得任何一个别的国家穿起来都没有俄罗斯的效果

poland女人穿的没russia女人好看
我一点都看不出两套衣服的设计是一样的

russia那套其实并不是纯正的红色
有一点橙色的感觉
舍普琴科 发表于 2009-2-2 13:52

嗯,偶然的机会发现某人穿了一件POL的NIKE显,才发现原来就是RUS的款式……由于想要这款球衣已久,于是乎,拼了命要了一件,还好这人还有一件,呵呵,等有时间拿出来给舍甫版主看看,衣服来源是波兰青年队交换而来。颜色有些偏酒红。不过还是觉得那件白色的好看!

RUS的红类似于洋红的,很鲜艳又洋气!