开放注册
楼主: voice

关于09款RUS的服装问题

我喜欢打触球最少的位置......
因为我太懒了

我倒是很喜欢一传和防守,哈哈
voice 发表于 2009-2-2 14:05

你家索王母最讨厌的就是一传........

因为我太懒了
管理组 发表于 2009-2-2 14:07

鸡妹你是教练还是裁判呢?

不过我认为你是观众...........

春节去体育商城闲逛,发现star的球真tmd便宜啊.......
有一种牌子的300来快钱,star只要50来快钱

说起护腰
有一次近距离看到刘亚男带着的那条蓝色护腰
不过刚好穿的是深蓝色mizuno

我一直觉得china女人穿深蓝色mizuno是最好看的
但偏偏穿的最少
而且大都穿我觉得最难看的白上衣
舍普琴科 发表于 2009-2-2 13:53

关于护腰,现在女排姑娘们主要用黑色和蓝色两种颜色的,
如果是黑色是zamst品牌,如果是蓝色还是LP。
国家队大部分都开始用zamst的护具了,包括护腰、护膝、护腿之类的。

02-03两年中国队的款式确实比较简单,相对的,我比较喜欢01和04年的款式,颜色搭配很合理。这两个款式的三种颜色都非常漂亮。

左边是04款奥运赛服、右边是01款赛服

你家索王母最讨厌的就是一传........
Tichtchenko 发表于 2009-2-2 14:20

我家luba还拿过最佳一传奖嘞,嘿嘿

還是DESCENTE好我覺得

抓住小马沙!!

那套绿色的其实好经典,我觉得任何一个别的国家穿起来都没有俄罗斯的效果
Tichtchenko 发表于 2009-2-2 13:54

我也比较喜欢russia穿绿色,这个颜色穿起来很特别
其实98年那套蓝衫红裤也很有特色
最普通的就是全红色,当然仅限于98年的那套
00年那套半透明还是很好看

嗯,偶然的机会发现某人穿了一件POL的NIKE显,才发现原来就是RUS的款式……由于想要这款球衣已久,于是乎,拼了命要了一件,还好这人还有一件,呵呵,等有时间拿出来给舍甫版主看看,衣服来源是波兰青年队交换而 ...
voice 发表于 2009-2-2 13:57

某人是哪位?
开始以为是张越红,不过年龄不太对
难道是王一梅?
晕...

poland的衣服其实真不怎么样
一点都不好看

其实italy的那套深蓝色nike也不错
也有半透明的效果
不过并不是每个人穿都好看
barazza穿的还可以
但rinieri就比较...

因为我太懒了
管理组 发表于 2009-2-2 14:07

那你还用打?
直接当观众/教练算了

关于护腰,现在女排姑娘们主要用黑色和蓝色两种颜色的,
如果是黑色是zamst品牌,如果是蓝色还是LP。
国家队大部分都开始用zamst的护具了,包括护腰、护膝、护腿之类的。

02-03两年中国队的款式确实比较简单 ...
voice 发表于 2009-2-2 17:19

我一直觉得mizuno款式一般
没想到adi款式更一般
除了cuba当年的经典连体

不知道是不是身材问题,china女人穿adi都不好看
麻烦更换一下赞助商

除了排球鞋好看之外,真没看出有什么突出的地方

還是DESCENTE好我覺得
tina 发表于 2009-2-2 17:47

比起当年的经典nike
还是差很远

其实03年的款式一般
其他还好

不过russia国内联赛的比赛服装
简直丑得要死

某人是哪位?
开始以为是张越红,不过年龄不太对
难道是王一梅?
晕...

poland的衣服其实真不怎么样
一点都不好看

其实italy的那套深蓝色nike也不错
也有半透明的效果
不过并不是每个人穿都好看
ba ...
舍普琴科 发表于 2009-2-2 19:41

嗯,某人前阵子在blog里面显得时候被我发现的,你没看过么?呵呵,被我要到一件,那个悔呀[s:695]

我估计POL也有那么一件白色的,呵呵,那么就最好了,不过聊胜于无,这件我也是相当的满意了。

ITA估计还是barazza小姐穿起来最有型了,里大妈、莱格丽大妈、卡冬瓜和LEO穿起来应该比较抱歉……

那你还用打?
直接当观众/教练算了
舍普琴科 发表于 2009-2-2 19:43

我看他是相当火辣辣的啦啦队长……

我一直觉得mizuno款式一般
没想到adi款式更一般
除了cuba当年的经典连体

不知道是不是身材问题,china女人穿adi都不好看
麻烦更换一下赞助商

除了排球鞋好看之外,真没看出有什么突出的地方
舍普琴科 发表于 2009-2-2 19:44

mizuno的款式我觉得还是做的不错的,国家队的队员普遍怀念mizuno的装备……
有次在mizuno的网站上逛,看到了mizuno赞助日本女子国家队的款式回顾,由此也联想到同年中国队的款式http://www.mizuno.jp/volleyball/alljapan/uniform.html

日本队的款式,我比较喜欢92年的樱花款和05年的款式。
再说中国队,大概在97年之前都是长袖的款式,长袖的款式里面觉得比较好看的是李国君时期穿的满身圆点的那款长袖。另外97年那款也不错。
短袖里面,98年世锦赛的那款还不错,剪裁很修身,99的款式相当失望,00年的颜色搭配很好,但是面料不够收身。01年和04年就比较完美,各方面都比较好。

我觉得不仅是身材问题,阿迪家的东西就是不太好,除了给古巴的连体衣。原本以为是中国、韩国的亚洲体型问题,可08OG古巴和波兰同样不是很好看,让我彻底对阿迪的排球装备失望了。

阿迪的排球鞋是典型的好看不好穿,她们帮我弄了一双07款的,真挺好看,但是底硬,鞋窄,穿起来不舒服,所以如果不是为了赶国家队的风,真没必要买阿迪。

舍甫斑竹说的是这款衣服么?呵呵

舍甫斑竹说的是这款衣服么?呵呵

嗯,某人前阵子在blog里面显得时候被我发现的,你没看过么?呵呵,被我要到一件,那个悔呀[s:695]

我估计POL也有那么一件白色的,呵呵,那么就最好了,不过聊胜于无,这件我也是相当的满意了。

ITA估计还是 ...
voice 发表于 2009-2-2 20:56

某人真的是一枝梅?
我几乎很少去看国家队员的blog...

poland女人基本不怎么上镜
真人好看多了
比如那个mirek,真人比上镜漂亮N多倍
不过poland队员都很ice
即使那个cool的要死belcik,你要跟她合照,她都很配合

mizuno的款式我觉得还是做的不错的,国家队的队员普遍怀念mizuno的装备……
有次在mizuno的网站上逛,看到了mizuno赞助日本女子国家队的款式回顾,由此也联想到同年中国队的款式http://www.mizuno.jp/volleyb ...
voice 发表于 2009-2-2 21:29

adi是好看,我比较喜欢adi的设计
05年的那双排球鞋是挺好看的
黑色

从来就不追装备
但你看比赛也要看人啊
哈哈

一直没留意japan的衣服
我觉得mizuno的设计都不怎么样
鞋子太花俏
衣服款式其实也很简单
但面料真的很好