开放注册
楼主: voice

关于09款RUS的服装问题

是的
我说的就是russia那套
蓝衫红裤的国旗色搭配

某人真的是一枝梅?
我几乎很少去看国家队员的blog...

poland女人基本不怎么上镜
真人好看多了
比如那个mirek,真人比上镜漂亮N多倍
不过poland队员都很ice
即使那个cool的要死belcik,你要跟她合照,她 ...
舍普琴科 发表于 2009-2-3 09:30

呵呵,7号版主怎么就一心想着我家梅花呢……
再一步提示,首先她有aguero的古巴球衣,那么她应该和贵姐同场较量过,虽然次数不见得多;
二呢,她的NIKE球衣来源于国家青年队
已经提示的够多了,估计猜出来了吧,呵呵

提起POL,颇为遗憾,07年宁波总决赛,我们几个去球场看女排训练,正好POL女排训练结束,一条小道里迎面看到skowronska 两个人都怔了一下,呵呵,之后就擦肩而过……遗憾啊,忘记和她拍照了[s:695]

barazza穿italy的队服都挺好看的
无论哪一个款式
piccinini也还可以
其他真的比较抱歉
当年花瓶sanguinialo穿那套深蓝半透明也不错
舍普琴科 发表于 2009-2-3 09:37

雷们忘记了我家风骚大妈secolo...........

mizuno的款式我觉得还是做的不错的,国家队的队员普遍怀念mizuno的装备……
有次在mizuno的网站上逛,看到了mizuno赞助日本女子国家队的款式回顾,由此也联想到同年中国队的款式http://www.mizuno.jp/volleyb ...
voice 发表于 2009-2-2 21:29

你选了一张sokolova+godina如此销魂的皂片...........

你选了一张sokolova+godina如此销魂的皂片...........
Tichtchenko 发表于 2009-2-3 11:20

发了之后才发现有趣,挺有意境的……

adi是好看,我比较喜欢adi的设计
05年的那双排球鞋是挺好看的
黑色

从来就不追装备
但你看比赛也要看人啊
哈哈

一直没留意japan的衣服
我觉得mizuno的设计都不怎么样
鞋子太花俏
衣服款式其实也很简 ...
舍普琴科 发表于 2009-2-3 09:36

阿迪的05年的鞋我喜欢白底红杠的,最简单的款,05年阿迪真是舍得花钱,给女排前前后后三款鞋,一个是白的,一个是酒红色的,一个是黑色银杠的。黑色的我穿过也不是很舒服,现在在家里休息呢

某人是哪位?
开始以为是张越红,不过年龄不太对
难道是王一梅?
晕...

poland的衣服其实真不怎么样
一点都不好看

其实italy的那套深蓝色nike也不错
也有半透明的效果
不过并不是每个人穿都好看
ba ...
舍普琴科 发表于 2009-2-2 19:41

与舍甫版主分享2000-2001年POL款的NIKE球衣,来自POL青年女排,队员名字GODOS
看起来应该还不错。我比较喜欢背面中能够体现的黑色装饰圆点,很可爱的感觉。肩部及腰部纱质的面料。

某人是哪位?
开始以为是张越红,不过年龄不太对
难道是王一梅?
晕...

poland的衣服其实真不怎么样
一点都不好看

其实italy的那套深蓝色nike也不错
也有半透明的效果
不过并不是每个人穿都好看
ba ...
舍普琴科 发表于 2009-2-2 19:41

与舍甫版主分享2000-2001年POL款的NIKE球衣,来自POL青年女排,队员名字GODOS
看起来应该还不错。我比较喜欢背面中能够体现的黑色装饰圆点,很可爱的感觉。肩部及腰部纱质的面料。

voice 发表于 2009-2-4 12:42

哇,原来是Godos的球衣啊,不错不错!!!

哇,原来是Godos的球衣啊,不错不错!!!
valentine 发表于 2009-2-4 12:54

我不知道这个人,丁丁知道么?

我不知道这个人,丁丁知道么?
voice 发表于 2009-2-4 13:04

当然当然,哈哈!波兰国家队大名单的替补二传,效力于曾经的豪门Kalisz俱乐部,07年代表波兰大学生队参加了世界大运会,去年也曾在大奖赛分站赛上过场!

当然当然,哈哈!波兰国家队大名单的替补二传,效力于曾经的豪门Kalisz俱乐部,07年代表波兰大学生队参加了世界大运会,去年也曾在大奖赛分站赛上过场!
valentine 发表于 2009-2-4 13:09

哈哈,酱紫,还是个二传,怪不得衣服比较小……[s:676]

哈哈,酱紫,还是个二传,怪不得衣服比较小……[s:676]
voice 发表于 2009-2-4 13:12

不过她算是比较高的二传了噢,181呢!

不过她算是比较高的二传了噢,181呢!
valentine 发表于 2009-2-4 13:15

嗯,这款球衣的尺寸是L,葡萄牙产的。

估计RUS/ITA/USA的相同款也都来自葡萄牙,之前一直托NIKE中国的朋友在中国找,自然是白费力气……

声音阿姨穿上去一定很销魂..........

俺最喜欢那套深蓝色紧身的

直接把图片贴出来了 方便一些

俺最喜欢那套深蓝色紧身的
safin63 发表于 2009-2-4 17:43

深蓝色的是哪一套啊?[s:670]

深蓝色的是哪一套啊?[s:670]
voice 发表于 2009-2-5 13:05

02年世锦赛的那一套

呵呵,7号版主怎么就一心想着我家梅花呢……
再一步提示,首先她有aguero的古巴球衣,那么她应该和贵姐同场较量过,虽然次数不见得多;
二呢,她的NIKE球衣来源于国家青年队
已经提示的够多了,估计猜出来了吧 ...
voice 发表于 2009-2-3 10:05

莫非是刘亚男?还是杨昊?
你和杨小胖比较熟一点,嘻嘻...