开放注册
楼主: voice

关于09款RUS的服装问题

与舍甫版主分享2000-2001年POL款的NIKE球衣,来自POL青年女排,队员名字GODOS
看起来应该还不错。我比较喜欢背面中能够体现的黑色装饰圆点,很可爱的感觉。肩部及腰部纱质的面料。
voice 发表于 2009-2-4 12:42

russia也有一套类似的红色衣服
穿起来也比较好看
不过gamova穿的就不怎么样,显得身材比较差
比例失调
godina穿的太好看了,完全显示她的身材优势
那条长腿完全显现出来了

02年世锦赛的那一套
safin63 发表于 2009-2-5 13:33

那个是champion赞助的,不是NIKE,也不是DESCENTE

莫非是刘亚男?还是杨昊?
你和杨小胖比较熟一点,嘻嘻...
舍普琴科 发表于 2009-2-5 16:05

她俩都没有和人交换球衣的习惯,呵呵

而且她俩也都没有blog……

算了,公布答案吧,哈哈

http://blog.sina.com.cn/baiyunfei

我家的霹雳小熊白胖胖!

01年她在国家队的时候和贵姐换的球衣,之后去帮国青打比赛又和GODOS换了,貌似还和意大利的某人换过,直接造成了01款的国家队衣服都没有了……让我希望再有一件01款的愿望落空……[s:695]

russia也有一套类似的红色衣服
穿起来也比较好看
不过gamova穿的就不怎么样,显得身材比较差
比例失调
godina穿的太好看了,完全显示她的身材优势
那条长腿完全显现出来了
舍普琴科 发表于 2009-2-5 16:09

00年的这款球衣RUS的大部分队员都穿起来非常协调。

Gamova的问题在于年纪还小,肩太窄了,所以感觉不够健美。

相反的,波塔绍娃同学就过于健硕了……

不知道新周期中国队是哪个赞助商呢

俄罗斯的服装还是很好看的!

她俩都没有和人交换球衣的习惯,呵呵

而且她俩也都没有blog……

算了,公布答案吧,哈哈

http://blog.sina.com.cn/baiyunfei

我家的霹雳小熊白胖胖!

01年她在国家队的时候和贵姐换的球衣,之后去 ...
voice 发表于 2009-2-5 16:33

天!竟然是白云...
我一直想着是辽宁的队员

00年的这款球衣RUS的大部分队员都穿起来非常协调。

Gamova的问题在于年纪还小,肩太窄了,所以感觉不够健美。

相反的,波塔绍娃同学就过于健硕了……
voice 发表于 2009-2-5 16:39

02年其实gamova也不小了
但穿起来真的很不好看