开放注册

IV2006完全技术统计

不知道现在有多少人还在坚守IV2006,不过还是发上来吧~~~~~
相信大家平时看到游戏里的技术统计都是这样(要是连这样的技术统计都找不到,就好好学习下教程吧~~~~~)
其实在这个画面上按I键,就可以进入一版更加详细的技术统计
要是看不清楚就在图片上单击左键就好~~~~顺便秀一下我的阵容@@@
一传和防守都在“RECEIVE”里面

我玩的是意大利联赛LVF60[s:702] LZ把IV2006每个队伍的名单都弄上去了 太有才了[s:687]

我的iv2006装不成,还是玩的lvf60,技术统计全是意文,看不懂

3# 灬乖弟弟灬

是啊是啊……而且我还是LVF60 的DEMO版本,只有反复打最后15个球……

这个简单。
打开游戏安装目录下的languages文件夹,看到里面有两个文件。把italian删掉,然后把English改为italian就行了。再打开游戏看看,是不是全是英文了~~~~~~

为了保险期间,建议先将italian做好备份

若若的问下
你们是PC上玩IV2006吗?
我下个IV2006 但后缀名是.BIN
怎么安装啊?

若若的问下
你们是PC上玩IV2006吗?
我下个IV2006 但后缀名是.BIN
怎么安装啊?
woshisan 发表于 2009-2-4 22:43

看教程吧!第一章就是“用虚拟光驱安装游戏的方法”~~~~~~~

我把奥运会的队伍都编进去了。。
但是女队没有SERBIA。。
还弄了联赛的队伍。。比如天津成了韩国队。。上海成了乌克兰队。。八一成了法国队。。

我把奥运会的队伍都编进去了。。
但是女队没有SERBIA。。
还弄了联赛的队伍。。比如天津成了韩国队。。上海成了乌克兰队。。八一成了法国队。。
heathlov 发表于 2009-2-8 10:23

我的联赛和奥运是分开的,又自己造了个CV2006。。。。O(∩_∩)O哈哈~
不过只有辽宁、天津、江苏、上海、八一和浙江

可是那样队伍也太少了
我这样编的话还可以打那种“联赛”模式
但是那三种到底是怎么回事我还不太清楚

可惜iv系列都只記錄完美得分
美中不足