开放注册

背飞的男生版

我平时一直都是接六轮一传的,所以打背飞的机会很多,幸好自己接一传重心不倒,而是协调性比较好,所以背飞是我的一大拿手绝技。
  我的偶像便是周苏红,但是我更模仿她的打球气质,我的背飞和周苏红有很大的不同,总体来说,我的背飞特点是介于周苏红和马蕴雯的背飞之间,我没有周苏红力量大,也没有马蕴雯飞得远,但相反来说,我比周苏红飞得更远,比马蕴雯力量更大,扣球线路都差不多。
  看了08年周苏红的表现,我真的太佩服他了,背飞的力量真的很有棒头,特别是直线,就是加莫娃拦网都照样得分。马蕴雯的飞行线路真的很长,所以决定了他能够打各种长短飞。
  我很喜欢周苏红的背飞,但是,我觉得周苏红的背飞是建立在良好的身体素质的基础上,在腰腹力量上面周苏红的绝对比马蕴雯要好,且爆发力更好,但马蕴雯的滞空时间更长。
  正是结合了二位的优点,我觉得我的背飞越来越实用了。要么直接砸地板,要么打手出界或者造成对方防反一传不到位。
汗  发错板块了吧  貌似楼主的风格都很ZL的

zl是什么,接六轮一传,哇,我就喜欢一传高手。。。真牛逼!!!

男排的小边不也时不时打个背飞的么`

第一句话就很喜剧,接6轮一传打背飞的机会就多,简直是世界奇人啊,连女排打背飞的大部分都不接一传,还有1个男人的力量连女人都不如?线路还飞不长?

GAMOVA的拦网在奥运会上根本就没有对周苏红形成威胁
周7直接打手就是了........屡试不爽啊

ZL就是自恋。。。我也打背飞 不过现在没以前飞的远了

在学校打球时我喂球给别人的时候喜欢给背飞

楼主加个照片 可以转到别的版去
我靠 居然脸大到比马蕴雯力量大
看她能不能一巴掌把你半边脸扇没了

六轮一传背飞还叮咚响
LZ人才啊

没打过不知,如果是事实,只能赞叹男选手果然和女运动员不是一个量级

背飞。。。。。。。。。。鄙人是飞不起来。。

哎..怎么可以拿我的小马和你比呢~?
你能比得过她吗~?人家是专业排球手,LZ呢~?
虽然喜欢背飞是没错,但是也不要把自己吹得那么高吧..小心飘走了...
而且我最看不懂的就是:"我没有周苏红力量大,也没有马蕴雯飞得远,但相反来说,我比周苏红飞得更远,比马蕴雯力量更大,"这句话实在让我看不懂...

虽然是男排 ,毕竟也是业余选手,所以身体素质上肯定有局限,能理解的

楼主很自信很勇敢哇!
有机会我给你传背飞!

话说……周仙女的那个应该算不上背飞吧……
估计楼主都成精了……
我就认识一个总夸自己背飞背快前快如何如何厉害的……
但总是被我们拦……后来发现他们学校没人会打排球……
鉴定完毕……

我曾经栏对方背飞连续拦死两个

你是 够飞的  哈哈 身高不高 跳得够高啊
小林子 你越来越厉害了

以前我打接应接6轮一传,从不打什么背飞,说实话业余队的一传和二传水平都达不到哪个要求,我们打的最多的就是强攻和后攻........

这个头像很妖娆。。[s:676]