开放注册
楼主: 玄诺

怀念从卫视中文台看日剧的日子

对,他也是个帅哥,其实那批日剧明星里帅哥还真不少。

听说他最近种大麻被抓了,哎
eton 发表于 2009-2-6 22:46

啊,如果是吸大麻已经够了,他还是去种......
我真是无语了,又一个自毁前程的帅哥。

偶来啦, 谢谢大家还记得偶~~~:dabin8

就记得当年看过卫视的东爱。。。。。

我要装锅 收不到这个台

我要装锅 收不到这个台
bufaye 发表于 2009-2-7 21:01

就是凤凰卫视的前身,往事只能怀念.

日剧嘛……就小时候看过一部回首又见他,讲的是医院里的什么事,都忘得差不多了

日剧嘛……就小时候看过一部回首又见他,讲的是医院里的什么事,都忘得差不多了
飞龙在天kang 发表于 2009-2-7 21:28

我记得是一个坏医生是东爱的男主角演的,另一个好医生最后得癌症死了,大概就是这样

昨天晚上看了这个贴之后,突然非常怀念以前看卫视中文台的时候,看过的一部日本偶像剧“爱情白皮书”。尤其里头由藤井郁弥演唱的“True Love”,那时候卫视中文台真是一天24小时滚动播放这首歌。后来去迅雷和电驴里搜之,没有……,最后还是在百度上搜到了一个下载链接。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -84cd-0014221b798a/

喜欢的朋友尽快去下载啊。

另外贴一下“True Love”这首歌的MV http://www.youtube.com/watch?v=SWpkGKvhh2I

还有歌词
振 り 返 る と いつ も 君 が 笑って く れ た
  每當我回頭 你總是對我微笑

風 の よ うに そっと
  像風那般的輕妙

ま ぶ し す ぎ て 目 を閉 じ て も 浮 か んで く る よ
  你太過耀眼了 就算是閉上眼仍浮現在眼簾

淚  に 變 わって く
  然後就化作了淚

君 だ け を信 じ て 君 だ け を 傷 つ け て
  我只愛你 只會因為愛妳而傷害妳

僕 ら は いつ も は る か は る か 遠 い 未來 を
  我們倆應該一直是 夢想著遙遙遠遠的未來

立 ち 止 ま る と な ぜ か 君 は うつ む いた ま ま
  而每當我停下腳步 不知為何妳竟低著頭

雨 の よ うに そっと
  像雨那般地優柔

變 わ ら な いよ あの 日 君 と 出 會た 日 か ら

淚  に 變 わって も
  就算是化作了淚

君 だ け を見 つ め て 君 だ け し か いな く て
  我只凝望著妳 我心中只有妳

僕 ら は いつ も は る か は る か 遠 い 未來 を
  我們倆應該一直是 夢想著遙遙遠遠的未來

夢 見 て た は ず さ

《东京爱情故事》主题歌:突然发生的爱情故事

101次求婚 say yes

就是凤凰卫视的前身,往事只能怀念.
eton 发表于 2009-2-7 21:04

卫视中文是卫视中文,凤凰是凤凰,当初因为乱说话,被大陆给毙了.卫视中文台现在只针对新加坡,加拿大,美国和台湾地区播出.

没人喜欢 吉田荣作吗????

没人喜欢 吉田荣作吗????
迷途雨 发表于 2009-2-11 15:04

他是女人想嫁的那种男人。

洛大叔也看东爱呀?

前几天看了看吉田荣作的《隔世情未了》,有时间的话我再把这部剧看完。
《东京灰姑娘》唐泽寿明

我记得是一个坏医生是东爱的男主角演的,另一个好医生最后得癌症死了,大概就是这样
eton 发表于 2009-2-7 22:16

呵呵,织田裕二演的坏医生好像姓司马
但是片名也不记得了