开放注册

PESARO12号与18号豪放撞胸~

这个12号好壮实,很恐怖~身型和扣球都是如此~~~
18号应该是桑巴杰,看现在瘦的~减肥禁药可不是好玩的~~~
这个你也要单发个帖啊,想看去看美国队的比赛。那个撞的。。。

杰MM的比赛气质还是好的 激情切不过分 不像乌鸦大妈 一脸欠揍的表情

costagrande和jack,南美的女人果真是富有一种野性激情:dabin15

留意到自由人MM的手啊

野性激情》???哈哈哈哈

杰奎琳本来也是吃药的吧

两人都是拉丁美洲的,性格比较豪放。

哈哈  JAQULINE大概會想說
雖然我瘦 扣球力量不大
但我該跟你一樣有料喔

PS. CONSTAGRANDE真的是個很實用的主攻手
希望他願意代表義大利出賽

PS. CONSTAGRANDE真的是個很實用的主攻手
希望他願意代表義大利出賽
frend 发表于 2009-2-14 00:51

pesaro现在如果组成国家队, 绝对可以进大赛前3
强悍的A1三架马车, costagrande的实力肯定位居世界各主攻前列

pesaro现在如果组成国家队, 绝对可以进大赛前3
强悍的A1三架马车, costagrande的实力肯定位居世界各主攻前列
chrisr 发表于 2009-2-15 11:08

YY一下costagrande和leto组成的主攻线。。。多么的华丽

尖叫姐姐的激情又回来了[s:735]

今年義大利聯賽若出了個這樣的陣容相信會很有競爭力

Constagrande     Skawronska             Furst
Arrighetti             Fong/ Lo Bianco       Leto

有一傳,有攻擊,二傳手也有出色的調度能力、攔網能力又出眾
防守方面除了Arrighetti地面功夫較差之外,其他都是自保以上的選手

最後特別誇獎一下巴西教頭的執教水平
Skawronska因她的執教逐漸開竅,邁向高峰
從一個不夠強力的接應,成為一個很有效率的得分者

还真是受不了。

LZ看看老美的比赛吧
好家伙
格拉斯和斯科拉那撞的

今年義大利聯賽若出了個這樣的陣容相信會很有競爭力

Constagrande     Skawronska             Furst
Arrighetti             Fong/ Lo Bianco       Leto

有一傳,有攻擊,二傳手也有出色的調度能力、攔網能 ...
frend 发表于 2009-2-17 23:59

这个阵容在大赛中进前三没问题,应该能冲冠,哈哈

长得有点像barazza

我一直觉得这个赛季和上个赛季pesaro的阵容
可以挑战08年除了巴西以外的任何一个国家队且不落下风
虽然不敢说一定会赢
但是绝对是有的一打的

哈哈。看来还是比较火爆的