开放注册

请问一个关于99世界杯,阿塔的问题

以前看到说,99年世界杯俄罗斯对古巴的比赛里,阿塔22扣却只得了一分。
哪位告知一下,究竟是被古巴拦得下不了球,还是说扣球失误。当时阿塔的心态是不是有些不稳,因为这场比赛等于就是冠亚军之争了,谢谢。
被防起的多。。

还有什么弹网啊之类的。。

那个比赛相当恶心。古巴队那边像打了鸡血一样,阿奎罗发球bh,暴力费如入无人之境;俄罗斯那边tichtchenko背飞莫名其妙的出界,sokolova在francia面前壮烈牺牲。。

我一直在想,阿塔怎么会只得了一分。现在看来,那场比赛阿塔确实心态不稳。

哎,可怜的阿塔,竟然因为这场比赛被有些人居心叵测地说成和某人一个级别。

哎,可怜的阿塔,竟然因为这场比赛被有些人居心叵测地说成和某人一个级别。
halfire 发表于 2009-2-18 21:52

你也许也是爱阿塔的球迷,可能误会了坛友的发言,而认为坛友是在拿阿塔和谁谁做比较。
阿塔发挥的好作为她的球迷,我们为她高兴,阿塔发挥不好的时候,我们为她遗憾。
我不知道你说的“居心叵测”的人是哪位,阿塔是我最爱的球员之一,请你不要把阿塔牵扯到纷争里去。

99世界杯冰托路易斯没去,就去了17号弗兰西亚,她是替补还那么厉害

87.78%,221/198,fault4 这是王母99年wc的一传数据,多么的美好。。。

还有什么弹网啊之类的。。

那个比赛相当恶心。古巴队那边像打了鸡血一样,阿奎罗发球bh,暴力费如入无人之境;俄罗斯那边tichtchenko背飞莫名其妙的出界,sokolova在francia面前壮烈牺牲。。
safin63 发表于 2009-2-18 21:36

99那場sokolova打得不錯,那有壯烈犧牲

7# 玄诺 呵呵,你误解了,我没有指你。我也一直想知道这场比赛的情况,还感谢你提问了的。至于那些“居心叵测”之人,心知肚明的啦。

99那場sokolova打得不錯,那有壯烈犧牲
marcoson 发表于 2009-2-18 23:16

因為artamonova的死活不下球

到第三局二傳當sokolova是artamonova般的打

有時數據不能夠說明場上狀況的,但也要看真實情勢吧

sokolova的3號位快球,對方四隻手早就等著了

因為古巴隊直接無視belikova的4號位強攻,godina在進攻上亦表現得不理想

被攔是比較多,可你教她怎麼打呢,整場球來說sokolova在進攻上是俄羅斯隊中最好的

況且以sokolova作主打的第三局,局中,在二傳手還未向artamonova拗出第一球前,兩隊比分還是很接近的

那場球,我想不出有誰打得比sokolova更好了(morozova沒怎麼觸球,godina跟t9都不合格,二傳也一般般,belikova基本沒有貢獻)

然後若干年過了....sokolova幾乎在這場球成為眾矢之的

順帶一提吧,t9連續3個背飛失誤是出現在第二局局中的

不是之前這裡有人所說的一開局

說回artamonova,強攻到set 2已經沒信心扣了

但在其他環節還可以,攔網不錯,成功撐起不少,一傳失誤幾個,不失誤時質量很好的

7# 玄诺  呵呵,你误解了,我没有指你。我也一直想知道这场比赛的情况,还感谢你提问了的。至于那些“居心叵测”之人,心知肚明的啦。
halfire 发表于 2009-2-18 23:18

呵呵,没有哈,我是说如果真有这么一个人的话,看到了你这句话说不定会来和你争论的,我只是不想看到阿塔被卷进这些纷争里。

開場不久二傳向artamonova給出的幾個球質量偏低...個人感覺這一段對arta之後的發揮影響比較大

心理質素還不夠硬

有tiourina在可能形勢不一樣

我很久之前看的这场球。给我的印象虽然arta只得了一分,但是还算比较强势的,很多球都是有难度的调整球,她扣过去有一定数量虽然没有得分也造成古巴形成不了进攻了。
而soko在前两局的进攻印象是不错,到了第三局被francia连续拦网还是很扎眼的。。。
俄罗斯整场都只有极小段时间内发挥正常,其它时候似乎还没热身开。。。唉。。。

artamonova只是进攻得了1分,并不是整场比赛得了1分
事实上:
进攻:22扣1中
这对于一名世界级的主攻,特别是russia主攻,在面对cuba这样的对手,这个进攻效率非常不正常
拦网:拦aguero得1分
发球:得1分
事实上artamonova整场比赛得了3分
但她对整个后排的支撑,仍然很好
但是进攻打不出来
核心的表现这么差,这对于russia来说,真的很崩溃

呵呵,谁都有状态不好的时候嘛。对面的古巴又不是菜鸟。

命背不要怪社会......
artamonova的手法线路是全俄罗斯最丰富的,人家变着法的扣拦网是通过了但就是不得分啊。。。。

artamonova太太太太太失常了,以至于俄罗斯全队的N多问题都被掩盖了
光从得分上说sokolova和godina都是正常的,前者12/26,后者11/24,这绝对对得起她们各自的位置,但是第三的tichtchekno就是5/13了.....
说难听点就算belikova和tichtechenko发挥正常以artamonova这表现俄罗斯依然赢不了,毕竟她的得分任务是仅次于小主的
看看对面的成功率:
fernandez 11/19, costa 9/16, aguero 8/13

两队拦网9-11,发球都是两分,但是进攻31/93 vs 49/90.......

我记得那场王母一共得了14分还是两队最佳呢,但真没想过前两局居然比分悬殊成那样,堪比98WCH的半决赛