开放注册
楼主: 玄诺

请问一个关于99世界杯,阿塔的问题

三局的比分是25:15 25:19 25:15

那场比赛,除了说俄罗斯点背,真的说不出别的什么来。。。

反了,是25-19,25-15,25-19....
drdr 发表于 2009-2-23 10:05

我现在想来改的,你已经给改了,谢谢。

sokolova的3號位快球,對方四隻手早就等著了4 D4 \0 i+ ?( T. n
( |; a; a8 l) G9 `9 k
因為古巴隊直接無視belikova的4號位強攻,godina在進攻上亦表現得不理想
j+ M; c1 m1 g3 P' I9 ]8 F7 M9 }
被攔是比較多,可你教她怎麼打呢,整場球來說sokolova在進攻上是俄羅斯隊中最好的

giba 发表于 2009-2-18 23:56

belikova应该在2 3号位吧 并且她打什么强攻啊?

yoga 发表于 2009-2-24 20:47

她要在4号位强攻的。

yoga 发表于 2009-2-24 20:47

那一輪belikova,sokolova,godina分別在4,3,2號位
belikova強攻不能構成威脅,godina那場進攻受阻,二傳只到給sokolova傳快球,古巴我攔網隊員早就等著sokolova了

那一輪belikova,sokolova,godina分別在4,3,2號位
belikova強攻不能構成威脅,godina那場進攻受阻,二傳只到給sokolova傳快球,古巴我攔網隊員早就等著sokolova了
marcoson 发表于 2009-2-24 21:28

这一轮是俄罗斯经典的卡伦轮次。。

请问小副打一轮4号位有什么意义吗?
卡成这样,为什么不换位?

请问小副打一轮4号位有什么意义吗?
卡成这样,为什么不换位?
jcferrero 发表于 2009-2-24 22:04

“据说”是对串联有好处。。

无数次血一样的事实告诉我们,卡得吐血的轮次往往是看似美好的三点轮,