开放注册

电视剧原声-《新白娘子传奇》唱段及配乐全集[rayfile下载]

电视剧原声-《新白娘子传奇》唱段及配乐全集[rayfile下载]电视剧原声-《新白娘子传奇》唱段及配乐全集[rayfile下载]
电视剧原声-《新白娘子传奇》唱段及配乐全集[APE][rayfile下载]大家应该都还记得这电视吧,说几句唱几句的,想当年还是很火的电视了,以前还一直和别人争论男主角是男的演的还是女的演的....... 发个这个给大家怀念下.... 下载地址:
配乐
http://www.rayfile.com/files/5e14d08f-b87b-11dd-be8d-0014221b798a/
唱段
http://www.rayfile.com/files/75a42073-b86b-11dd-b7b6-0014221b798a/
原声
http://www.rayfile.com/files/eb39b180-b848-11dd-87c0-0019d11a795f/

CD2曲目:
--------------------------------------------------------------
36许仙受惊吓断魂 许仙是我恩人是我丈夫
37姐姐娇艳胜天仙
38白素贞呀白素贞
39十年寒窗苦读诗书经 大人壮志凌云冲霄汉 我家娘子承认去盗宝
40姐姐的修为已经两千年
41前世牧童
42婀娜多姿俏红颜
43小弟本是寒门一书生
44失魂落魄在金山
45桥未断情未断
46断桥重逢天安排
47月有阴晴圆缺时
48原来前世因缘定
49几次解围费心机 姐姐啊
50啊张玉堂
51桃花流水满前溪
52夜色如酒熏人醉
53看他孩子一模样
54仁心仁术许汉文
55不羡天仙比翼鸟
56孤家寡人有情郎 豪富之家多妻房 娘子忧虑疑经常
57侯门似海深重重
58同行同业不同功
59针灸之术我在行
60乌云散去天清明
61年华似水容易过
62天上造物有主张
63生地,X立金银花
64欢天喜地好嘉庆
65世人都怕鬼来缠
66山明水秀半偈心
67患难夫妻添恩爱
68望儿面
69爱深深恨渺渺
70这里处处有曾经
71梦魂飞渡关心易
72一束青丝系儿身
73夕阳如火是黄昏
74千载宿世情
天哪,又是白迷

支持一下
十多年前的老片子现在看来依然能比死一大批粗制滥造的肥皂剧

我不是白迷。但喜欢里面的音乐。滚石那时期出的原声电影也都不错

电视台又在重播啦!!!!!

38岁的赵雅芝。真无语了,看着以为是20多。