开放注册
楼主: michel

该死的世界杯!!!

又會是點球了。那一隊會勝出﹖德國﹖阿根延﹖

我認為是德國。

引用第19楼Riverawa2006-07-01 01:28发表的“”:
又會是點球了。那一隊會勝出﹖德國﹖阿根延﹖

我認為是德國。

i  agree  with  u  

maybe Germany  will  play  with  Brazil  in  the  semi-final

我希望德国赢啊~还没出结果呢~~~

天啊  残忍的点球  我的心脏啊  祝愿德国每个点球都踢飞 [s:22]

引用第18楼mickeybaby2006-07-01 01:27发表的“”:

.......我明白你的意思哦,嘿嘿,不過有些男足邉訂T確實很養眼哦

噢!通常我對運動員沒有太大的幻想,無論是因男的女的。

阿根廷  一定要把德国打败 [s:25]

引用第20楼mickeybaby2006-07-01 01:30发表的“”:

i  agree  with  u  
.......
看来你真的没有看球  就算德国赢了  半决赛的对手也是意大利和乌克兰的胜者
是不可能对巴西的 [s:32]

Germany may meet Italy in semi Final

Brazil is in the the different division. Germany will meet Brazil only in Final.

It starts now!!!!!

点球大战啊~~

germany won!!!! I am happy!!!! [s:35]  [s:29]  [s:30]

我哭去了  呆会再看意大利的比赛 [s:9]

[fly]Germany  beat Argentina

with a  total  soccor  6:4  

i   want  to  sing  a  song  to  all  the  argentinas   <don&#39;t cry  for  me ,Argentina>
[/fly]

[s:9]  [s:10]

引用第29楼永远的4号2006-07-01 01:45发表的“”:
我哭去了  呆会再看意大利的比赛 [s:9]

意大利會勝出的。不要哭。我陪你看。好嗎﹖

引用第31楼Riverawa2006-07-01 01:46发表的“”:

意大利會勝出的。不要哭。我陪你看。好嗎﹖
谢谢  你这句话给我很大的勇气
如果意大利再输了  我真的。。 [s:9]  我们一起祝福意大利吧

引用第30楼mickeybaby2006-07-01 01:45发表的“”:
[fly]Germany  beat Argentina

with a  total  soccor  6:4  

i   want  to  sing  a  song  to  all  the  argentinas   <don&#39;t cry  for  me ,Argentina>
[/fly]
.......

I have never liked Argentina football team, as they are not so good as Brasil and they are too agressive as Italian woman volleyball team.

引用第32楼永远的4号2006-07-01 01:48发表的“”:

谢谢  你这句话给我很大的勇气
如果意大利再输了  我真的。。 [s:9]  我们一起祝福意大利吧

4好妹妹,我支持你,支持 ITA,一起为ITA加油吧

不过我喜欢乌克兰的舍辅琴科

[s:9]  [s:9]  [s:10]

精彩的比赛 [s:12]

可惜 支持的2支球队过早的碰面了
半决赛或许还要碰到喜爱的意大利
[s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第34楼mickeybaby2006-07-01 01:49发表的“”:

.......
我也喜欢舍普  但是不代表我喜欢乌克兰
而意大利则是我一直最喜欢的球队  加油 [s:20] 不要再让我失望了

引用第34楼mickeybaby2006-07-01 01:49发表的“”:

.......

我也喜歡乌克兰的舍辅琴科。不過烏克蘭相等於日本女排,意大利等於中國女排。

4號妹子,我會跟你一起支持意大利。

mickey小弟,我們一起看看舍辅琴科的射球。

引用第37楼Riverawa2006-07-01 02:00发表的“”:

我也喜歡乌克兰的舍辅琴科。不過烏克蘭相等於日本女排,意大利等於中國女排。

4號妹子,我會跟你一起支持意大利。
.......

你说的话总是不得罪人,哈哈哈哈

[s:1]  [s:12]