开放注册
楼主: arantxa

桑切斯喜获千金

和西班牙同期的另一位大姐大 c martinez 相比,sanchez-vicario既是美女 打法也好看。可是这个结论仅仅局限于这个两个人之间的比较。

mitvball 发表于 2009-3-10 12:23

哈哈 sanchez的反手还是在那个时代比较不错的,正手确实不咋地,至于conchita martinez的打法实在是太“高”了,不过最有特色的还是她的发球!抛完球立马挥拍.....

大凡被心理医生洗脑过的问题女青年重回球场总是怪模怪样的,通常就是故作镇静,不言不语,在场上自己对自己喊话,原地蹦蹦跳跳外加念念有词,脸上没有表情,但是出现争议的时候反而会显得格外宽容释怀,露出“我不介意”的恬静微笑。一招一式都是好像按照心理医生的指导来表演的,但我真的很怀疑心理辅导到底有没有用,还是只是一种心理暗示而已?例如pierce,例如hantuchova,例如dokic,我不知道她们是真变坚强了吗?

还有就是不停地弄她的隐形眼镜
arantxa 发表于 2009-3-10 12:44

变坚强也不是心理医生的功劳啊!顶多是开导开导,给其释放压力而已。
我觉得pierce还是因为年龄变大了心态也成熟些所以05年才又爆发一回
至于dokic还是看看在说吧
另外hantuchova个人觉得回不来了.............

我发现凡是从桑切斯卡塞尔学校培养出来的孩子们都是心理脆弱的主儿,hantuchova, Kuznetsova, Jankovic......
其实sanchez vicario自己也是喜欢在决赛中输球......

jankovic不是跟sharapova一起在美国尼克-波利泰尼网球学校毕业的吗?

啊,我喜欢她,虽然不见得喜欢她的打法

MS她98年FO决赛我看的是直播来着,但只看了第一盘就睡了;第二天起来一听新闻居然是她赢了,太不可思议了

啊,我喜欢她,虽然不见得喜欢她的打法

MS她98年FO决赛我看的是直播来着,但只看了第一盘就睡了;第二天起来一听新闻居然是她赢了,太不可思议了
四圈 发表于 2009-3-13 05:26

我就记得中央台不知道哪儿请来一位主持人拼命地支持monica,结果未能让他如愿,而且第三盘的比赛没有直播完,想起来就气愤。。。。。。。。

那个年代……估计就是宁大妈吧……

PS 我的记忆有点穿越,MS前两盘比分是7:6 0:6?还是0:6 7:6?最后一盘我记得是6:2

比分正确,但是主持人不是宁大妈,是个男的!给他来个人肉搜索..............

比以前漂亮多了,他老公长的还行,看上去也比她年轻啊!这是为什么呢?

伊达公子,mary joe fernandez, 珊齐丝,当年的网坛三大磨女。前二的发球更是慢得可怜。一发球就在磨了。

后二位的比赛我都看过,伊达公子的没看过

哇。很少看见有那么可爱的婴儿咯

伊达公子,mary joe fernandez, 珊齐丝,当年的网坛三大磨女。前二的发球更是慢得可怜。一发球就在磨了。
gillessimon 发表于 2009-3-24 23:52

伊达公子的正拍还是不错的,就是引拍动作有点儿怪