开放注册
楼主: 圣城少爷

08/09赛季俄罗斯女排超级联赛 - 个人技术统计表 (截止3月8日)

sazhina和fateeva,都是年纪小小就被Karpol带着参加大奖赛的,现在凋零的.......

不过我家钢牙更惨,俱乐部主力都打不上了

最惨是beskova,流浪了很久又回到了uralochka二队

索科除却一传
已经前面退出单项排名前十了
啊塔依然还是那么亮眼
居然好看见久违的莫洛佐娃
天啊
老一辈15分时代的球员一传真是不一样

kuzyutkin崇尚的打法应该是接应全面化....主攻专业化...和karpol有些相似...

从为pasynkova定位接应, fateeva定位主攻, 也能看出端倪的...呵呵

kuzyutkin崇尚的打法应该是接应全面化....主攻专业化...和karpol有些相似...

从为pasynkova定位接应, fateeva定位主攻, 也能看出端倪的...呵呵
圣城少爷 发表于 2009-3-11 11:03

新教練有透露過這樣的球員定位嗎?

那个Sedova是不是国家队的那个。。。竟然接了227个一传,到位率57%。一传第一的某自由人不知道羞愧吗,在后排还要瓦莱丝卡替。

看来俄超很多球队都是副攻当保姆的,不过sedova和murtazaeva那惨不忍睹的进攻...她们还是继续在联赛中当领军人物吧
不过今年波波妹子突然开窍了,不知道是不是得到gioli什么真传,看来引进外援还是非常有用的
话说那个markova有些恐怖,接了那么多一传,得了那么多分,结果得失分是+50...得5分送4分主...

没裤娃拦网依旧是那么的兰. 库利科娃难道和李鹃一样,内战内行!

索科就一传一项阿?

娘娘的一传还不错。

Kabeshova 一傳居然排40.......
她怎麼當自由人

哀怨的娜塔莉现在在哪个队啊?
据说打主攻?

Kabeshova 一傳居然排40.......
她怎麼當自由人
littlefoot 发表于 2009-3-20 01:05
圆卡很多场都不是主力自由人鸟...

61. Fateeva一传这么差,还指望她来擦地板,看来还是免了
我爱崔巍 发表于 2009-3-9 23:32

她从来也不是擦地板 的料...

这个还比较客观啦 阿塔就是阿塔 永远爱她