开放注册

2009羽球亚锦赛,林丹李宗伟高挂免战牌

亚洲羽毛球锦标赛将于4月7日至12日在韩国水原举行,此次赛事是苏迪曼杯前最后一项大级别的热身赛事。也是亚洲的最后一个世锦赛积分赛。世锦赛将于7月在印度海德拉巴打响。

男单:
      我国由陈金和鲍春来两人压阵,辅以邱彦博、谌龙、吕轶、杜鹏宇等人。林丹此次没有出现在大名单中。
     大马方面,现世界排名第一的李宗伟也没有选择出战,男单由哈菲兹和关博文带着4名小将张维峰、刘国伦、陈俊翔和莫哈末阿里夫参赛。韩国刚刚服完兵役归队的朴成奂也未出现,印尼的陶菲克和索尼也未参赛。

女单:
      我国女将倾巢出动,新科全英赛冠军王仪涵、前两届亚锦赛女单冠军蒋燕皎、还有谢杏芳、王琳、卢兰和朱琳也都将参赛。朱晶晶要参加资格赛。
      香港的周蜜和王晨,大马的黄妙珠、黄佩娴和谢丽雅也将参赛。目前没有印度名将内瓦尔的消息。

男双:
      我国派出徐晨/郭振东、孙君杰/陶嘉明、柴彪/刘小龙三对搭档,风云组合应该是为苏杯闭关修炼去了。印尼奥运冠军基多/亨德拉选择在亚锦赛复出,面对东道主棒子队的李龙大/申白喆 以及黄智万/韩相训。大马则派出后备组合陈伟强/麦喜俊、凌志辉/云天豪、王顺福/邱俊杰。

女双:张亚雯/赵婷婷 张晋康/王思韵、王小理/马晋  杨维/张洁雯
      老将值得关注

混双:柴彪/张亚雯、陶嘉明/马晋、陈智贲/张晋康。陶嘉明是马晋今年继郑波,沈烨之后的第三个搭档了
鲍春来要打亚锦赛,膝伤应该暂不手术了。

俺对那个软鲍实在没啥期待了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知伊能否到娱乐圈混混。。。。。。。。。。。

来支持下小鲍。。。

女单方面还是很有看头的

香港的叶佩芸咋不见了???????

男单那还有什么看头啊?

倒是女单,基本上都去了。

我家小宝和蔡蔡打吗?

小鲍确定去了,蔡赟不好说,也许封训去了。
现在只了解到这些消息
新消息会第一时间贴到顶楼

林丹和风云应该是封训去了,期待苏杯一出现会有好状态
小鲍不知道具体情况,也消息说可能退赛,退吧退吧快养伤去

小鲍赶紧手术去吧。。这么拖着是什么事啊。。。