开放注册

★【我的至爱——经典MV《Hero》】★

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Hero

英文歌词 (点击)

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

先奉上经典的两个柔情版本

最新版本的主题MV

这是和已故著名男高音帕瓦罗蒂的合唱版

这是 Mariah Carey & SMAP 混音合唱版本

纪念9.11的深情版本

这是她比较随意的一个版本

这是 MC 出席 XFactor 的现场版本

这是她为总统 Obama 献唱的版本

Michael Jordan 纪念MV  现场LIVE

这个挺有意思,大家看完就明白了

Mariah Carey - Hero (Live Star Academy)

再来几个翻唱版本的吧

李玟 Coco

美偶第八季 第12集 翻唱经典Hero---Danny

2008届X Factor决赛选手最新动情演绎经典名曲《Hero》官方MV

一个未知版本,但是听着还可以

IL DIVO-- 西语版本的,挺有风情的~~~ (多谢补充啊!)

还有林忆莲版本的 也挺不错的~~

最后的留给张靓颖

评分

我最喜欢听的还是一个长笛吹的hero版本。

众多翻唱版本里比较好的就是X Factor 了!
MC 如果老不改调子的话,这首歌就烂掉了~~

啊 看了那么多 个人还是最喜欢最初的那个版本 93大剧院那个
每次看都有起鸡皮疙瘩的感觉
另外96年东京演唱会的hero是音飙的最high的~

那个随意的版本我记得没错的话应该是05年LIVE 8的现场

我的好多同学一直都认为这首歌是李玟原唱的~~~

还是最喜欢MC的HERO

当然IL DIVO的西语HEROE也很不错,古典与现代的结合

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMTkxMg==.html

评分

03年上海演唱会2次在现场聆听过HERO,真是感动的一塌糊涂!
个人喜欢TOKYO 96和美国911慈善义演的HERO,前者完全是唱功完美展现的一次,后者是意义最重大的一次。

来晚了一步啊.............
[s:704][s:704]

心底里 永恒 的经典.......

很喜欢这首歌,但是最喜欢第一个版本

當年對這首歌的感覺還不錯...
只是有時候聽太多...就有點膩
有事沒事都點Hero...
跟My Heart Will Go On一樣
現在聽到都有點怕

超级好,谢谢楼主

他们说有很多时候,歌手要改调调,玩下花腔,也是为了证明自己是真唱!

而且通常大多数live演唱都会降一个KEY的,很少能真实唱到录音的那种高度!

93大剧院那个比CD版的还好的,96东京彪的也很强悍

其实 随着 时光的推移,
个人慢慢成长,
能够留在 心底里 的歌,
究竟能有几首呢?
我想屈指可数吧........

MC 的 hero就是这样的一首歌,   它留在我电脑里和iPOD里已经好多年.....
当年偷偷买的 磁带却已经不知所踪.........
当年 初次听到MC唱歌时的震撼 犹在眼前 —— 那天使般清亮的声音..........

竟然找到这么多版本 太牛了!!!崇拜中...

记得还是上初中时候听到她的声音,被震撼的乱其八糟,然后又认识了几个志同道合的...那个时代,玛凯+惠特尼+席琳...+Gloria Estefan被这种高亢的深情影响的很深
到现在基本评定好歌手还用当时的标准,比如发现了beyonce原来也能唱她们那样的深情慢歌,于是开始注意喜欢她。
但到现在再次想起maria carey还是我心中的女皇,她的歌声曾经打动我,并一直激励着我

我还是喜欢这首歌~~~

很好,很强大
很喜欢