开放注册

大家都模仿过谁的发球?

最早学孙玥的超长飘,学得蛮像的。要先举右手,再吹脑门,再瞪眼再,瞄准在发哦
然后学李春的跳法,球抛的那么高,太难了,老找不对起跳点
然后学楚的跳法,或生生把我的腰拧断了
然后学耗子,迅速往里切球式的跳发,特别彩虹
然后学泡泡跳票,老飘不起来
然后学王丽娜双手抛球的跳发,比较稳定
现在年纪大了,只能发冯坤现阶段的短飘了,屡试不爽,坠得厉害
我比较喜欢souza和morozova的发球

还是雅典娜的发球最有喜感……

哈哈 模仿过张老卡的~把大家逗得嘎嘎笑
    模仿过珊婶子半身不遂跳拳头磕球
    模仿过凤凰双脚起跳撅臀跳飘球
   年轻时候还模仿过大平的标枪跳发球
   还有亚男的妩媚跳飘 孙玥的我也模仿过 哈哈
发现温媛发球很厉害!!

哈哈 模仿过张老卡的~把大家逗得嘎嘎笑
    模仿过珊婶子半身不遂跳拳头磕球
    模仿过凤凰双脚起跳撅臀跳飘球
   年轻时候还模仿过大平的标枪跳发球
   还有亚男的妩媚跳飘 孙玥的我也模仿过 哈哈
发现温媛发 ...
yamasaki 发表于 2009-4-7 15:54

你好风情万种阿

刘亚男的
格拉斯的
高迪娜的

我在家对着墙打毛绒玩具,可以说从80年代到现在的任何女排队员的扣球动作和发球动作都可以做得出来,可惜很悲惨的是我那些毛绒玩具,十几年被我打得一个一个的烂掉了,罪过罪过。

我在家对着墙打毛绒玩具,可以说从80年代到现在的任何女排队员的扣球动作和发球动作都可以做得出来,可惜很悲惨的是我那些毛绒玩具,十几年被我打得一个一个的烂掉了,罪过罪过。
景飒 发表于 2009-4-7 16:00

确实很罪过........

俺学过刘振佳的跳发姿势,在学排球前。。。。。。。。。。。。。。。。。
高中骑自行车时,喜欢摆那个姿势。。。。。。。。。。

sokolova
比较花哨
而且也有攻击性

景飒 发表于 2009-4-7 16:00

严重握手
我以为这么惨无人道的事情只有我做
没想到还有同道中人
每次打到墙上,不小心掉地上,还特心痛的把灰弹掉再接着打

木村沙織!!!![s:702]

严重握手
我以为这么惨无人道的事情只有我做
没想到还有同道中人
每次打到墙上,不小心掉地上,还特心痛的把灰弹掉再接着打
taylorsu 发表于 2009-4-7 16:17

这十多年中,我打坏了无数的充气球和毛绒玩具,我家的墙都被我打得变得色,值得一说的是我搬过1次家,2面墙都严重被我打坏。哈哈。还用明星画作好了网子和用线弄好标志杆。然后就开始比赛,双方都是我,一个球发过去。马上自己就变成另一个队的开始接一传。然后传球,扣球,然后马上变成对面的球队进行救球,起球和扣球。不过这样不能保持双方公平,我每次选择队伍的时候,都暗自选自己喜欢的,最后结果肯定他赢。嘻嘻。

我们这好多人学木村 但是没几个能发过去的。。。

我现在学的是杉山祥子~~

木村沙織!!!![s:702]
howard_otomo 发表于 2009-4-7 16:59

今天我學校有3男3女排球比賽,就發現有個男的學木村的小跳式

这十多年中,我打坏了无数的充气球和毛绒玩具,我家的墙都被我打得变得色,值得一说的是我搬过1次家,2面墙都严重被我打坏。哈哈。还用明星画作好了网子和用线弄好标志杆。然后就开始比赛,双方都是我,一个球发 ...
景飒 发表于 2009-4-7 17:22

我小时候也做过类似的幻想。好小孩气啊。哈哈。

学桑托斯大力直线 永恒不变

貌似没有学的好的

以前学刘美女的跳飘  现在学大炮的跳飘  每次我发球就是我们这边的涨分轮