开放注册
楼主: 心灵捕手

跨越历史的梦幻浙江队!!!!!

引用第51楼东坡肘子2006-07-04 14:19发表的“”:
想到一个,辽宁主攻杨昊下,换成姜英~~

身高不会太吃亏吗???
我还想说,接应换成楚,打强力型的呢~

还有,举行跨世界联赛,排个名次吧,估计我们浙江进不了前四的~~ [s:32]

其实浙江队里我最为惋惜的,就是汪亚君。据鲁胖爷说,袁头儿很看好她,也想把她练出来,可惜种种原因,81年下半年她岁数小,被调到青年队,刚去没多久中国女排就获得冠军。87年的世界大学生运动会,很多球员都是从辽宁队调来的,但主攻表现最为出色却是汪亚君,3:1获得冠军。后来87年才又回来,赶上个兵败汉城,退役不甘心,已经27了。

引用第43楼东坡肘子2006-07-04 14:13发表的“”:
现在出湖建版的了:L
主攻:侯玉珠/李艳
副攻:林国清/徐云丽
二传:翁秀娟
接应:王子凌
.......

还一个姓林的没份儿?连替补也没有?这可不大公平呵

引用第43楼东坡肘子2006-07-04 14:13发表的“”:
现在出湖建版的了:L
主攻:侯玉珠/李艳
副攻:林国清/徐云丽
二传:翁秀娟
接应:王子凌
.......

川版的:

主攻:张蓉芳  陈绪雅
副攻:陈静/王可可/朱玲(三选二,3者各有所长,很难取舍)
接应:巫丹
二传:计丽萍
自由人:雄姿

引用第59楼东坡肘子2006-07-04 14:46发表的“”:
计丽萍的二传会把张局眼都急出来的,呵呵,还是路渝蓉吧,还可以突袭左手~~

熊姿的防守不如迟蓉的说

我以为必须要选进过国家队的。。。

东坡肘子~~~~~~~~~~~

回答我问题呢,排个名次啊
真是的,也太不拿银当腕了~~~

引用第59楼东坡肘子2006-07-04 14:46发表的“”:
计丽萍的二传会把张局眼都急出来的,呵呵,还是路渝蓉吧,还可以突袭左手~~

熊姿的防守不如迟蓉的说

陈静/王可可/朱玲
这3个副攻叫你选你会用哪2个???

引用第63楼东坡肘子2006-07-04 14:49发表的“”:
啥 名次呀,没看见呢

我是说用这里阵容来个联赛,估计个名次出来~
(不过好像挺有难度的~~) [s:1]

引用第64楼东坡肘子2006-07-04 14:51发表的“”:

哎呀,我会选择朱玲和阿静的啦
朱玲的拦网不次于可可,但是她的攻击能力更强悍。至于下三路,我不信朱玲还会比可可差。

但没了王可可,这个队伍的高度又太吃亏了。。。没有超过1米83的。。。而且还有2、3个没有上1米8。。。而且也没跳发的了。。。

不同時期.怎打.

引用第24楼难忘当年2006-07-04 13:29发表的“”:
浙江队近年退役的球员大都是因伤,有些可惜了,杨心佳、叶静到现在也不过24岁,和小朱差不多。记得03北京队是黑马,客场还以3比2战胜浙江,叶静的扣球还挺不错。04若不是做接应的叶静临时退出,也轮不到第6轮罗瑜的首发。小朱看来身体素质还是比较好的,除了二传(我看也没问题,哈哈)都能打。

哎呀,说起叶静,真的是只能一声叹息.
当时他们这拨里面,她和朱朱是我最喜欢的

哈哈.半天不见,这个帖子变得这么热闹
变成跨越时空的国内女排汇总了.

打一下打一下!!

要是有这么款游戏就好玩了

引用第0楼心灵捕手2006-07-04 11:30发表的“跨越历史的梦幻浙江队!!!!!”:
  和沃立波在另一个帖子里谈到关于这个主题,就开个帖子罗 [s:1]

说说我眼中的梦幻浙江队吧!!
二传:马芳(在她与管JJ之间考虑了好久,还是选择了马阿姨,好歹做过国家队的主力哎!!)
主攻:YY,阮宇(这个应该最没有争议吧)
.......
二传应该是生病前的朱晓茹,马芳也只是朱的替补。主攻加上汪亚君。

如果叶静和杨心佳现在都能在一队主力阵容中,那现在的浙江女排应该还会更强.好可惜的两个球员.

基本同意楼主的这套阵容,不过二传位置更倾向于管菁菁.

是的.
要是有叶静在,也不会出现让YY连打10来球的局面了.

引用第72楼大漠风沙2006-07-05 10:39发表的“”:

二传应该是生病前的朱晓茹,马芳也只是朱的替补。主攻加上汪亚君。
嗯,二传朱晓茹和主攻汪亚君,也都是国手,实力也应该不差的.

楼上的真是堪称骨灰级,这两位偶都没见着过

引用第5楼沃立波2006-07-04 11:38发表的“”:
好像没有什么好争的哈……

关于二传,马芳vs黄瑛……我选黄瑛阿姨,好pp,而且以前经常看见马芳阿姨从家里出来散步,而不知道黄瑛阿姨在舟山干吗……

关于主攻,嗯,阮宇和殷茵的确是比较出跳的……不过,觉得朱朱也不错,另外,叶静,也是很pp的!
.......
我的浙江阵容:主攻:殷茵、汪亚君 替补:阮宇、朱丽君
         副攻:戚丽丽、罗瑜  替补:贾仙美
         二传:马芳  替补:朱晓茹
         接应:周苏红
         自由人:顾锡凤

引用第70楼心灵捕手2006-07-05 09:01发表的“”:

哎呀,说起叶静,真的是只能一声叹息.
当时他们这拨里面,她和朱朱是我最喜欢的

支持一个!
叶静就是身高吃亏了点!很好的一个队员.和朱朱是同个类型的