开放注册

说说你还记得起的小时候爷爷奶奶、爸爸妈妈给你讲的故事

RT
        各类的都行,好故事适当给与奖励。

晚上不睡觉的时候,奶奶会神秘的说:“赶紧睡。再不睡,红眼绿鼻子,三十六只毛蹄子妖精该来抓你了”。吓得我赶紧钻进被窝

评分

你再不睡觉晚上老虎会把你叼走

不会讲!!!!!!!!!

别吵,外头有老虎。。。。。

我在山沟里出生长大,从小爷爷奶奶就不在身边,外婆在我还没出生就过世了,外公也不在身边
而且父母都工作,所以我五周岁就傻了吧唧的上学了,啥都不知道
[s:725] [s:725]

我在山沟里出生长大,从小爷爷奶奶就不在身边,外婆在我还没出生就过世了,外公也不在身边
[s:712][s:712]
gestern 发表于 2009-4-16 15:46

你妈妈就没给你讲过?

爷爷就没见过,从长辈的聊天里得知是个不折不扣的臭男人来着,所以我睁眼前他闭眼倒是件好事。
奶奶几乎没有照顾过我
外婆就有,但是不会讲故事,就是照顾生活。
爸妈都在外经商。。
阿弥陀佛,现在回想起来,原来我的童年如此凄凉!

小时候不爱吃饭 每次吃饭都要奶奶给我讲一千零一夜 边听故事边吃饭

老了,不记得了。。。。。。。。。。。。。。。。

爷爷就没见过,从长辈的聊天里得知是个不折不扣的臭男人来着,所以我睁眼前他闭眼倒是件好事。
奶奶几乎没有照顾过我
外婆就有,但是不会讲故事,就是照顾生活。
爸妈都在外经商。。
阿弥陀佛,现在回想起来,原 ...
fangump 发表于 2009-4-16 15:49

我比你好不到哪里去。。。。
我爷爷在文 革期间被斗死了,奶奶身体一直不好,外公外婆都在外地,父母都很忙,其实我算是很乖的孩子了,几乎不吵闹。。。。

[s:725] [s:725]
gestern 发表于 2009-4-16 15:46

神童啊....................

至于睡觉 我是很乖得 从来不闹

回忆幸福
却成了忆苦思甜。。。。。。。

一般小时候白天看了故事,睡觉时候就回想那个故事。
要不妈妈就会说:看窗帘后面的红眼睛闪啊闪,然后就吓啊吓的睡着了

我比你好不到哪里去。。。。
我爷爷在文 革期间被斗死了,奶奶身体一直不好,外公外婆都在外地,父母都很忙,其实我算是很乖的孩子了,几乎不吵闹。。。。
way266555 发表于 2009-4-16 15:52

我那奶奶倒好,她自己搬出去住,其他叔叔都不照顾她,都是我爸在外打工赚的钱养她。她前两年竟然来家里闹,说爷爷留了一大笔遗产给她,我们克扣了。那个死老头能留下什么啊,早给他败光了。她连底下的子孙都没有照顾过,还天天搬弄是非。

神童啊....................
刹车 发表于 2009-4-16 15:52

我也是5岁上学啊
你怎么不称赞我是神童啊

我爷爷也是被斗死的 所以我奶奶很辛苦 我 爸爸的童年也很苦 我4岁上学。。。

还真的没有听过父母讲故事
我爷爷奶奶在我老爹18岁的时候全部去见我太爷爷太奶奶他们去了
我外公就更早了
我算是粗生粗养的那种
父母忙着打工养我们几个小孩,回家都累塌了
所以我小时候算是很乖很乖的那种,不敢也不会让大人操心
那时候电视都很少,小人书也是岳飞传什么的
至于那些1001或者格林啥的,都是长大后才知道的事情

看来还是我妈妈好,给我讲了很多故事。。。。。。。。。。