开放注册

如果凑齐四套马车,那该怎么安排位置?

好像只么多年俄罗斯只是在北京奥运会上凑齐过四套马车,不过那时老三套都老了。我很好奇如果可以凑齐四套马车并且都是在她们巅峰状态,那该怎么安排位置?索科洛娃肯定是接应雷打不动,剩下那三位呢?我觉得阿塔加莫娃应该是主攻,但是高迪娜难道要成为超级替补吗?或者让其中一个打副攻?

如果可以湊齊且四人都在巔峰但不需四人都上場的話
我想也不會想用加小姐
所以位置上就照舊

如果是非得讓四架顛峰馬車都上
那陣容會是
主攻>>>阿塔   加小姐
三點副攻>>>高蒂娜
接應>>索科洛娃

阿塔是不可能去打副攻和接應的    正所謂雷打不動
因為也只有他能配得上二副主心跟進的大主攻位置

加莫娃副攻是不可能
且考慮到戰術多樣性   不會讓他去接應

高蒂娜的話
讓他去接應
俄羅斯瞬間就會少很多戰術
且他若打三點副
可以利用他四號位和二號位的定點進攻   前快偶爾幾個
就像01年大冠軍

最後就是
如果瓦肥又開始大方的在比賽中向索科洛娃求愛
我會毅然決然的用格格把他給換下

godina打副攻,进攻踩不上点,移动拦网so so....
倒不如sokolova去打副攻玩花,godina接应,gamova+arta主攻~~

跟我的想法一致
这个阵容可能是01开始KARPOL设计的,谁知道跑了俩人
如果可以湊齊且四人都在巔峰但不需四人都上場的話0 \; V0 b! M$ U4 j) s6 U3 B# `2 Y
我想也不會想用加小姐
所以位置上就照舊4 J  H2 |; {) T; B8 p" H# c+ F
如果是非得讓四架顛峰馬車都上
那陣容會是# s9 B+ V4 m$ U! M4 O' d3 q, i
主攻>>>阿塔   加小姐
三點副攻>>>高蒂娜
接應>>索科洛娃* s) o5 R% B( y( n, w4 K6 [
阿塔是不可能去打副攻和接應的    正所謂雷打不動
因為也只有他能配得上二副主心跟進的大主攻位置5 @/ D# }' l9 n0 z  T8 r3 Y/ V. G
) ^/ f" Y% X. F1 j4 c7 a  x
加莫娃副攻是不可能3 V1 Y9 }# y3 T: b/ j
且考慮到戰術多樣性   不會讓他去接應
高蒂娜的話
讓他去接應
俄羅斯瞬間就會少很多戰術; W' `1 l" ]9 |8 E+ S' N3 N8 o, y! x$ L
且他若打三點副2 ?  J- i+ `  Y
可以利用他四號位和二號位的定點進攻   前快偶爾幾個
就像01年大冠軍
# [' n4 x4 D
7 g3 z: U4 D1 I9 L7 s! u1 M
最後就是7 c  u: r  `6 C) C
如果瓦肥又開始大方的在比賽中向索科洛娃求愛% V  d! @! M5 [/ t, P
我會毅然決然的用格格把他給換下
michaelwang 发表于 2009-5-1 12:37

godina打副攻,进攻踩不上点,移动拦网so so....
倒不如sokolova去打副攻玩花,godina接应,gamova+arta主攻~~
safin63 发表于 2009-5-1 12:46

個人也覺得這樣配置較好~

觉得SOKOLOVA还是打三点副的好
再配上TICHINKO的两点副
MOROZOVA的自由人
和VASSY的二传
很完美

各个位置都很大牌

很美的想法……

好像这些老将不会继续效力了哦

哈哈,强力啊 啊   。世纪强力阵容

哎,咱们也只能是猜想了,真遗憾!

很美的想法……

可惜看不到。。

索科是副攻发家,加莫娃曾经打过接应,是否可以让这两个人回到原来的位置让阿塔和高婶打主攻呢

sokolova一出道就是接应~~
98年wch是职业生涯唯一一次打副攻
之前的大奖赛还在打接应~~

而且她那个副攻
进攻上和接应几乎没有区别
拦网只在中央拦一轮
另外两轮都和morozova换位~~

楼上错了,王母刚出道的时候就是副攻,98、99才逐渐打接应,后来就成为了经典,不信你去看王母拜寿贴
http://bbs.vbol.com.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

要不是老卡不放心sokolova的一传
会让她98wch打副攻?

wch之前的大奖赛
sokolova打的可是接应

4个人都在场上...那SOKO只能打副攻了,或者ARTA打自由人?汗...

3个人上场,那GODINA还是拍手吧...

我觉得ARTA主攻还是GONIDA和GAMOVA强一些,她更多的是成为了俄罗斯女排的精神领袖!不过再好的球员也需要配合,虽然俄罗斯有这些超级明星,但是如果没有很好的一传等保证,也不可能轻易夺冠的

王母的一传卡波还不放心,是不是过分了一点?他用日本的一传标准要求俄罗斯了吗?

王母的一传卡波还不放心,是不是过分了一点?他用日本的一传标准要求俄罗斯了吗?
很爱你的 发表于 2009-5-16 22:50

98年王母才21岁
作为第一次参加大赛的小将
你敢放心让她主接?

rus大赛招老将也是传统了
还不是为了求稳?